sammays7さんの犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 お散歩...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日12時00分〜2019年11月19日09時59分

• sammays7さん
  • sammays7さん

4 2019-10-07

お散歩バッグ
家族で使えるカバンで、ウンチ袋を入れるポケットに主人は感動していました^^。
しっかりした生地で、重宝しています。
あと気持ち高さが欲しいのと、チャック付きのポケットの入り口が小さくて、携帯が入らないのが残念でした。チャックはいらないかなー
でも、他を探しても中々こういうバッグがなかったので、大切にずっと使わさせていただきます。有難うございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ