犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分

5 2019-05-31

8kgのパグに2L
このタンクトップはデザイン違いで3枚目です。苺のタンクトップはとっても可愛くて愛犬の可愛さも増します。
ただ、着せていてお腹のところに糸が出てると思い見てみるとミシンが10センチ程外れてパカっと開いてゴムが剥き出しになっていました。
ここのお腹の箇所は負荷がかかるところなのでミシンで2重抜いしていてくれたらよいなと思います。
以下追記。
上記コメントを記入した後、ショップさん側から代品の発送連絡がありました。驚くと同時に、商品への意識の高さを感じました。

5 2018-07-21

ワンコも気に入ったようです!
7kgのヨーキー×mダックスにLL
2.8kgのチワワ×トイプにS を購入。
7kgの子は少し余裕があって、Lでもよかった気もしますが、今の季節はキツイよりいいのかとも思いました。
逆に2.8kgの子は少し小さく感じましたが、着せてみると生地が伸びるので、ジャストフィットでした。
2匹とも、お出かけ以外の服の着用はキライで、すぐ脱ぎたがって肩や首部分を噛み始めたりするのですが、この商品は25℃キープがよかったのか、丸一日着せていても普通どおり、というか、気持ち良さそうにしていました。
朝夕や室内外の気温差があるこの季節、とても良い商品だと思います。
他の柄も可愛い買ったので、リピート検討します!

• 聖べさん
  • 聖べさん

5 2019-05-11

シックに可愛い
4.5kgのヨーキーにサイズMのピンクのイチゴ柄を購入しました。今年の25度に調整してくれる服すごくいいよとワン友に教えてもらって購入。サイズもぴったり!イチゴがさりげなくとっても可愛くてお気に入りです。この夏活躍してくれそうです!

5 2019-04-14

可愛い
どの服にしようか悩みに悩んで
こちらを購入
Mサイズでも背丈や胴周り
4センチから5センチ幅があるので
心配でしたが
写真で見るよりもかわいいし
サイズもピッタリでした。
3.3キロのトイプです。

5 2019-05-20

可愛い
イメージ通りで可愛いです。那須にお出かけするので、着せたいと思います。3,5キロのマルプーにMサイズ購入しました。

5 2019-06-19

可愛いです
こちらを含め4点購入しました。
昨夏は半年の2キロのパピーでSサイズがジャスト、今年は3キロでMサイズが若干大きめながらもちょうどよい感じです。
生地は、快適温度維持加工+虫除け加工がされていて、さらっとしていて着やすいと思います。
梅雨を迎えたころ購入したので、サイズが少なめでしたが、可愛いものが買えました。
今夏も大活躍しそうです。
来年は柄や色がたくさん選べる早い時期に買おうと思います。

4 2019-06-20

いちごの白買いました
可愛い!愛犬もお気に入りです!
2.4キロのマルプーでMでいい感じです。
毛が多い犬種だと2キロ越えたらMの方が良さそうでした。Sだと小さくてぴちっとしてました。
送料がもう少し安く、もしくはまとめて配送して頂けるようになったら嬉しいな。メール便だと
それぞれに送料がかかるので、薄手の服はまとめて
送れるようにしてほしいです。

5 2019-06-06

♡大満足♡
以前購入した時はSサイズでちょうどいい感じだったのですが、デザインが少し変わっていたこともあり、キツめで、未開封の商品をMサイズに交換して頂きました。初めての交換で不安でしたが、連絡も早く対応も速やかにしていただき、大満足です。今朝到着し、試着。二頭ともラディカ のお洋服やリードが肌に合うのでよかったです。特にこの夏用は以前よりお気に入りシリーズ。またリピートします!

4 2019-05-22

可愛いですが。
イチゴ柄購入、とても可愛いです。
が、昨年発売されたセーラカラのタンクトップ。
(ハイビスカス柄でネイビーとホワイトがありました)
デザインがAラインっぽくちょっと裾広がりになっていて
凄く好きでした。
女の子らしいタンクトップだなって。
今年も、あの形で作ってくださーい。
お願いします((+_+))ラディカ様。

5 2018-09-08

可愛い。
ハイビスカスホワイトが欲しかったけど、品切れだったのでネイビーで。
めっちゃ可愛い。
ヨーキー2.5キロ、Sサイズちょうどよいです。

5 2018-07-27

サイズぴったり
COOLなのに可愛いデザインで満足です。
価格もお手頃。夏に活躍しそうです。

• 1娘娘さん
  • 1娘娘さん

4 2018-07-23

可愛いです.
可愛いですが,この服は大き目.2.6キロのパピヨンに購入しましたが,尾っぽにかぶるくらいに長い.エアコンの冷え過ぎ対策として室内用に購入したので,当初の目的は達成できていますが,お外には着て行けないなぁ.

5 2019-06-20

どれも可愛いです
ミニダックスロング、ブラクリ4・5キロの女の子。暑さ対策で今年はこちらのお洋服を6枚購入しました。Lサイズでぴったりです。
どれを着ていても可愛いと誉められます。

5 2019-06-12

ストロベリーホワイトSを購入。ヨーキー(サマーカット)2.0kgの仔にピッタリでした。初プレサーモのお洋服ですが今のところ快適そうに着ています♪

4 2019-06-10

とっても可愛くて、気に入りました。
さわり心地もヒンヤリした感じで
これから暑くなると大活躍しそうです。
ただ、サイズが微妙で・・・
実は、今回2回目〜前回のはサイズ合わず(..;)
返品難しいかなって思い、お友達へプレゼントすることにしました。
今回は若干サイズ大きめですが、まあ許容範囲かな