犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 タンク...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • ワンサイズ大きめを購入しました
  • 体重6.8kgの豆柴の男の子です。サイズ表ではLサイズですが、首周りがぱつぱつになってしまうことが多いので、大きめのLLを購入しました。首周りや肩、胴回りはぴったりでした。着丈は少し長くて尻尾ルンルンでお散歩しているとめくれあがってしまいます^^;ただLだとやっぱりぴちっとしそうなので、柴犬などの和犬で肩や首周りががっちりorもっふりしてる子はワンサイズ上の方が安心かなー?と思いました^^メッ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 着丈が長めで尻尾にあたりめくれあがるので、もう少し短めだともっと可愛いのにと思う。長さのが選択できたら良いのに。商品によっては短いのもあるけど。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

我が家のパグが来ていたのを気に入った妹が、飼っているヨーキーに同じものが欲しいそうで、苺のホワイトを購入。
3kgのこにMサイズでぴったりです。
高品質です。

4 2020-05-18

ワンサイズ大きめを購入しました
体重6.8kgの豆柴の男の子です。
首周りや肩、胴回りはぴったりでした。
メッシュタイプはすごく涼しそうで、これからのお散歩で心強いです♪

5 2020-05-25

胴囲47体重7.4のJRTにLLサイズ買いました。
毎年こちらでこのサイズのクールタンクを買っているのですが、
今年のは少し大きいような。
Lだと小さいかもしれないので
このサイズで正解なのかな。
デザインは可愛いです♪

5 2020-05-15

夏の定番メッシュタンク
夏はラディカさんのメッシュタンクと決めてます。先代フレブル に続き今年迎えたフレブルにも3枚購入。真夏は湿らせて着せます。体重9kg、胴囲は52cmでサイズはLLでピッタリ。着丈が2〜3cm短いと更に○

5 2019-07-17

実家のチワワにMのくまさんアイスミントを購入。
3.4kg胴長短足タイプのチワワです。
ピッタリで可愛いです♪
こちらのお洋服は素材も丈夫で着心地のよさそうな形に作られているので気に入っています。

5 2020-06-12

水に濡らして暑さ対策、サマーウェア
夏柄のメッシュタンク。ノーフォークテリア6キロと7キロ。サイズはLでちょうど良いです。
お散歩時に濡らして、暑さ対策として着せてます。乾きそうになったら、携帯しているお水をかけてますが、ワンコも気持ちよいのか、その間、おとなしくしています^_^。
可愛くて、軽くて、動きやすく、涼しい。商品は五つ星。
薄手の洋服なので、複数枚でもメール便一回で送れたら良いのだけれど、と思いました。

5 2020-06-05

5キロおデブのプードルと5キロ弱小さめダックス色違いでM2枚購入。プードルはピッタピタ(笑)カットしたらしっくりと来るかな…ダックスはちょうどいいです

5 2020-05-28

6.8kgのボストンテリア、サイズLでぴったりでした。
この服を着て散歩に行くとかわいいとよく褒められます。

5 2020-05-18

バナナ柄とっても可愛かったです!また購入したいです!

5 2020-05-14

大きなビションの女の子にフラワーのグリーン(3L)を購入しました。
さらっとしていて着やすそうで、とても可愛くなりました。
ワンちゃんのお洋服は、大き目の子のものはなかなか可愛いものがないので、マメにチェックしているんですが、すぐに売り切れてしまいますので、もう少し増やしていただけると嬉しいですね。

5 2020-07-03

犬も涼しいらしい
犬も着たほうが涼しいようで、速く着させろと催促されます。

5 2020-06-02

早い発送ありがとうございました。
手触りもとても良かったです。
かわいいデザインでした。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-01

夏の必需品!
3.0キロのヨーキーにMのバナナグレーをいただきました!これは夏の必需品なので毎年末購入していますが、今年のMは少し大きめかな…
いつもより多めに脇を詰めて着せています
ボタニカルシリーズみたいなシックな柄のメッシュタンクも、国旗柄のような裾切り替えタイプ(少し細いのでフィットする)のがあったらうれしいです!

• saru0204さん
  • saru0204さん

5 2020-05-20

バナナの柄が可愛くて服の生地はメッシュタイプなのでこれからの時期にはぴったりです。

• pang-changさん
  • pang-changさん

5 2020-04-29

可愛すぎる!選びやすい価格設定も嬉しいです。