犬 小型犬 犬用 ランキング1位受賞 タンク...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

画像どうりとてもかわいい
4ヶ月2.4キロのシーズー姉妹に、Sサイズを色違いで購入。サイズばっちしで、とっても可愛いです。生地も涼しい感じで、早速着せてます。

5 2020-05-18

可愛い!!!!
とっても可愛いです!!虫除け、防蚊、気に入っています!!メッシュでさらっとしてるので夏も安心です!!

5 2020-06-18

かわいい💕
とてもかわいい💕ですし夏用なのでうちのチワワちゃんにペアで着せています。

5 2020-06-19

4月誕生日に自粛中でプレゼントが買えずにいたのでやっと可愛い服が見つかり親として満足です。
とても良く似合ってました。涼し気だし色もホワイトで清楚な感じがとてもステキです。値段も手ごろでした。今年の秋冬もクリスマスプレゼント用に購入したいです。

• ci0820さん
  • ci0820さん

5 2020-06-08

ちー
値段も安くデザインも可愛いです。
着せやすい。

• ANMAMAさん
  • ANMAMAさん

5 2020-06-07

サイズがペイズリーのライトラベンダーのみ残っていたので購入しました。
体重1.8キロのチワワです。
細身なので前回もSSサイズを購入して少し丈短めでしたが
それが可愛いくて今回も同じサイズを頼みました。
クリームの毛色にとても似合ってます
前回一緒にSサイズのものも試しに購入しましたが
やはり大きかったので、少し大きめチワワのお姉ちゃんのものになりました。

5 2020-06-01

届くまでもスムーズでした!
サイズはピッタリでサイズ表通り選んで大丈夫でした。
もう少し気持ち大きくても良かったかな?って感じでしたがワンサイズ上げると大きすぎちゃうので
サイズ通りで良かったと思います(^^)
お散歩用バッグも一緒に買いました!
ウエストポーチタイプで両手が空くので
すごく散歩しやすく快適です!
また利用させて頂きたいと思います(^^)

• satotimoさん
  • satotimoさん

5 2020-05-23

かわいい!
体重3.6キロ、身長高めのマルヨーキーにMを購入しました。マルチーズに近い体型ですが、細身です。首回り、胴回りにサイズを合わせると丈がいつも短くなってしまうのですが、これは首回り、胴回りは細身なのに、丈は27cmほどあり、うちの犬の体型にぴったりでした!首周りのペイズリー模様もかわいく、追加で3枚注文しました!

4 2020-05-19

配送はきっちりされてました。
満足しています。

5 2020-05-14

大き目のビションの女の子にポピーレッドの3Lを購入しました。
体の大きな子のお洋服は、可愛いものを取り扱っているところが少ないので、いつも重宝しています。
防蚊&クール素材なので、安心して着せられます。

4 2020-05-08

素敵です。
2.2キロのヨーキーにペイズリーのブルーを購入。何点か買ったのでまだこちら着れていません。が、デザインは可愛いです。見たことのないデザインなのでお散歩中目立ちそうです。楽しみ・・

5 2020-06-30

ペイズリーポピーレッド
生地がしっかりしていて冷たくて、サイズもピッタリでした!可愛くて買って良かったです!こういうので、ロンパースも作って欲しいなぁ〜と思います!ヨロシクお願いします!

5 2020-06-29

生地がツルツルで触りごこちがよく、夏場でも涼しく着れそうな感じがします。
また利用したいです。

5 2020-06-17

毎シーズン買い足しています。
機能もよく、デザインも豊富です。

5 2020-06-12

トイプードル2.5キロにS、5.7キロにL。ピッタリでした!早速、お散歩へ!ブラックプードルなので、これを着た方が涼しそう?でした(笑)