犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • 5 2018-06-01
  • とても可愛くて、高機能♪
  • 2.7キロと3.7キロのチワワ(ロングコート)でSサイズ、Mサイズです。いつもと同じSサイズとMサイズなのに若干小さめでしたが、サマーカットの状態で着るのを想定して作ってあるのかなぁ、と思いました。プレサーモと防蚊の2つ機能が備わっているお洋服は中々ないので、重宝しています。デザインも、とても可愛くて満足です(^^)夏服は、冬服よりもこまめに洗うので、もう1枚ずつ欲しいです。兄弟で色違いで買った ・・・(続きを読む
  • lemon-sakuraさん
  • 3 2019-06-08
  • デザインかわいい
  • 4.5キロのダックスでLサイズにしました。丈が心配でしたが、やはり少し短く感じました。デザインは可愛いです。胴の長さより若干短いのが気になりますが、毛が抜けるので家の中で着させています。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-16

洗い替えで2枚目を購入☆
2枚目の購入です。
1枚目を購入したときは若干ピチピチだったのですが、着るたびに?、洗濯(手洗い)するたびに?少しずつ生地が伸びていってるのか、今はすごく体に馴染んでいてちょうどいいです。
2枚目は、白×茶・黒×白の毛色の子2匹に似合いそうな、グレー×ネイビーストライプ(同柄)にしました。
汚れてすぐに洗わなくても、時間があるときに洗えばいいのはラクです♪
雨が続いて中々洗濯物が乾かないときなども、洗い替えがあると便利だなぁと思います(^^)

5 2019-06-09

可愛いです
ラディカさんは最近良く利用しますがウェアは初めて購入しました
ダックスフンド オス 胴回り43首回り27着丈30なのでLサイズを購入しましたがピチピチでした
他のメーカーのLと比べたら小さいと考えた方が良いと思います
うちのダックスは6.7キロもあるので大きめです
ダックスサイズではないのと毛量があるのでピチピチですが可愛いので私は満足です
試しにポイントを使ってもう1着気になっているのをLLで注文中です

5 2019-05-11

涼しい、カスレ文字がかっこいい
急に暑くなってきました。急遽先日買ったこのタンクを着せてお散歩。クールな感触でワンもきっと満足なのでは?飼い主的にもカスレ文字がおしゃれでかっこいい!3匹いるのでもう一着は絵の具を散らしたようなものを。いずれもおしゃれ。暑い日のお散歩は飼い主にもつらいもの。クールそうで、おしゃれなタンクでお互いに満足して歩けます。

4 2019-06-19

安くて機能的で良いと思います。
また利用したいです

5 2019-06-08

最初は6.2キロのプードルにLLを買いましたが
少しゆとりがあり着脱がラクで気に入ってたけど
シッコがお腹側についてしまうのでLを買いなおし。
着脱は少し手間取るけど今度はお腹がシッコで
汚れる事も無くピッタリサイズでした。
効果があるかわかりませんが、黒い子なので
散歩中に蚊が大量に寄ってくるし、暑さ対策に。

5 2019-05-29

満足
Mシュナ6.5キロ、胴囲46センチ、着丈35センチの愛犬の為にLサイズを購入しました。
ラディカさんの服を購入するのが初めてでサイズ表示が良く分からず、
LサイズかLLサイズで長い間悩み、沢山口コミを見てLサイズにしましたが
本当にあつらえたようにピッタリでした。
肌ざわりも冷たくて着丈も長すぎず、裾がめくれる心配もなさそうなので満足してます。
デザインがとても可愛いので、また色違いを幾つか購入したいと思います。

5 2019-05-23

物凄く可愛くてとても気に入りました。
価格も安くてお手頃なので購入出来て良かったです。

5 2019-05-15

クーポンも使えて、肌触りもよく、購入して良かったです。
うちの子は、かぶりが苦手なので、前開きとかもあったら、嬉しいです。

• hityomiさん
  • hityomiさん

5 2019-05-03

涼しそう
生地を触った感じがひんやりしていて涼しそう。
サイズは6キロのビションフリーゼにLLを。毛量があり、毛が伸びると体のボリュームがかなり増す為、ゆとりが欲しかったのでちょうどよかったと思います

4 2018-09-25

こちらのFBをいつも購入しています。我が家はミニブル13キロなんですが、こちらのFBか3Lがちょうど良く着ることができ助かります。
デザインも色もカッコいい良くて、お値段もgood。大好きなブランドです🤗

• SUZU9910さん
  • SUZU9910さん

5 2018-07-19

可愛い
チワワなので、Sを、購入しました。少しちいさかったかな?、でも、夏らしくて、可愛いです。

5 2018-07-19

いいです!
ミニチュアダックス♂♂二人、3kgちょっと、Sサイズ、ハイビスカス、ネイビー&レッド購入!首回りは大丈夫だったんですが…胴回りにゴムが入っていた為…何かちょっときついかな…と思い内側に少し切れ込み入れゴムを切りました(^^;サイズ感は解消!前回もそうだったんですが…色違い同サイズなんですが…微妙に大きさが違うような…?でも、注文から到着までも早く商品も可愛いので♪また購入したいと思います(^-^)

• sayurin1334さん
  • sayurin1334さん

5 2019-06-18

体重3キロのチワワにMサイズを購入しました。
ちょうどピッタリです。生地もデザインも良く値段もお手頃で嬉しい!またリピートします。

5 2019-06-12

7か月の黒トイプードルと12歳の黒トイプードル女の子に購入しました。配色も可愛くてお気に入りです。

5 2019-06-11

可愛い
ラディカさんの洋服は好きで、いつもお世話になっています♪
今回もサイズもピッタリで可愛かったです。
メール便での発送をしてくださるのですが、その封筒のワンコ達の柄も可愛くて受けとる度に嬉しくなります。
いろいろなデザインの洋服を作って頂けると嬉しいです。