犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • 5 2018-04-26
  • お値段、質、デザイン大満足です
  • 6kgトイプードルですが、まだ毛がもこもこの時に冬服でLLを頼んだらブカブカで、今回全身サマーカットにした事もあり、L sizeにしました。丈は短めですが胴周りは丁度良いです。外のウッドデッキでだらだらするのが好きな仔なので、洋服必須です。散歩時はもちろん朝から着せています。ストレスなく着れているみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 首回りが少し大きかった
  • 7キロ トイプーです細身の子首回りがちょっと大きかったのですが、胸回りなどはちょうどよかったです ・・・(続きを読む
  • noelllさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2019-05-02

かわいい
3.4キロ
トイプードルです。
収縮性あり、着させやすかったし可愛すぎたので、色違いで追加購入しました^_^

5 2019-05-02

お気に入り♬
花柄赤とペイズリー柄のグリーンを購入!夏っぽい柄に一目惚れして、お友達のワンちゃんのお誕生日プレゼントに色違いも購入♪とっても喜んでくれました!4.3キロのトイプードルで細身ですが大きく胴も手足も長いので今回はLLを購入しました!今年の夏大活躍しそうです♪

5 2019-05-21

かわいい
ミニチュアシュナウザーの大きめ7.6キロにミントグリーンを。
ソルトアンドペッパー中でも薄めのグレーなので、とても似合いかわいいです。
他社で購入した夏用のものは、濡らして叩くとひんやりする生地で、真夏にお散歩では15分ほどで乾いてしまい残念でしたが、これは濡らさなくてもひんやりが持続するのでこれからの季節、助かります。

4 2019-05-16

毎年、プレサーモシリーズを購入してます。
真夏になると効果も微妙ですが、室内や日陰ならヒンヤリしてます。
これまで胴回り基準にMサイズを購入してたのですが丈が短いので、今回はLサイズを購入。MとLでの丈の差有りすぎでは、と感じますが、コレでちょうどいい子もいると思うので...。
夏らしく爽やかなアイスブルーとミントグリーンでデザインは好きです。

5 2019-05-15

これからの季節、とても、活躍しそうです。
購入して、良かったです。
かぶりだけではなく、前開きとかもあったら、嬉しいです。

5 2019-05-09

すごく可愛くて涼しそうで、暑くなってきたので早速着せています。
お安く可愛いお洋服がたくさんあって、いつもお世話になっています^^

5 2019-04-18

とても可愛いです
昨年サイズを間違い再度のチャレンジで購入しました。ぴったりサイズで毎日の散歩で着せたいです

• takozou-さん
  • takozou-さん

5 2018-07-04

先にカーキを買って良かったので、ネイビーをリピートです。セーラ―タイプはつるつるで接触冷感な感じの生地ですが、こちらは生地がちょっと厚手で、又、お腹周りにゴムが入っている為か?真夏は暑いかもしれません。でも生地は伸縮性はあるし、普段使いには可愛いです。

• 聖べさん
  • 聖べさん

5 2019-05-25

お揃いでかわいい
4.5kgのヨーキー♀と4kgのマルキー♂にピンクと水色のお揃いで、共にサイズMを購入しました。機能が良いのは知っていたので、デザイン重視。可愛すぎずカッコ良すぎずお揃いでいい感じです。サイズもぴったり!

5 2019-05-10

買ってよかったです
3キロのトイプードル(ちょっと胴が長め)にMサイズでぴったりでした。タンクトップがお洒落なのでこれからの季節たくさん着せてお出かけしたいです。

4 2019-05-09

可愛いです🐾
クールのお洋服ミントグリーンが涼しげで可愛いです。
生地が伸縮性があれば更に着せやすいのですが、大満足です。

5 2019-05-06

いつもここで服を買います
安くて可愛くて機能性がいいので
いつもここで買います^ ^
うちはシーズー7キロちょいでLL買ってます!
ちょいと大きいかなと思うので次はLを買ってみます^_^

5 2019-05-03

着せやすいです!
どの柄も可愛くて迷いましたがボタニカルを選びました。2.2KgトイプードルにSサイズを購入。ちょうど良いピッタリサイズでした!

5 2019-04-30

去年のと
家族が増えたので 去年購入したデザインに似てるこちらを購入しました。

5 2019-04-25

可愛いすぎ
チワワ10ヶ月男の子
2.9キロ ガチムチバンビタイプ
ポピーレッドのS購入
ピッタリサイズでした
生地は伸縮性なしです
茶白黒の毛色、思いのほか赤色が似合って満足です