犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • 大きさも寝心地も良さそう。
  • 2kgのトイプードルが、ちょうどいい感じに寝ています。箱から出してすぐでも嫌な匂いがなく、すぐに入ってくれました。底面も、リバーシブルで使えどちらを使っても可愛い感じです。底面のクッションはカミカミしたり、多少掘っても大丈夫そうな生地です。洗い替え用の底面クッション販売とかあれば嬉しいですね。人気商品で希望の柄はなかったので、ブラックペイズリーにしたのですが届いてみるととても可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • 底に滑り止めがなかったのが残念でした。いつもラディカのベッドを購入していますが今までのものは滑り止めがあったような気がします。間違えてたらすいません。ハウスの中にベッドを置いているのですが愛犬ミニチュアダックスが今回購入のベッドに初めて乗ろうとした時にベッドが奥のほうに動いてしまい、なかなか乗れなかったので、初めて底を見て気がつきました。滑り止めはあったほうが良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 三十路ちゃんさん
  • xperia7さん
  • xperia7さん

5 2019-06-06

実家のチワワに。
3.4kg胴長短足タイプのチワワです。
コチラのSサイズでちょうど良さそうでした。
素材もよく、柄も可愛いです。
うちの子用にMサイズが欲しくなりました。
送料がもう少し安ければなー

良いです!
届いて直ぐホリホリ開始!
とてもお気に入りです☆
プードル2.8kg・MIX4.8kg

5 2019-05-29

可愛い
2ヶ月の女の子トイプードルのおうち用に購入しました。クリーム色のペットによく合う色です。一番小さいサイズで買ったのですが、うちの子にはまだ大きいおうちに見えます。

• nao5830さん
  • nao5830さん

5 2019-06-04

パイナップル柄を注文しました。明るいマスタード色がインテリアに馴染んでいいです!トイプーのアプリコットの色にもよく似合っているし、これにして良かったです。生地はドライなサラサラ、つくりもしっかりしていて、とてもお得な買い物ができました♫

凄く良かった。
形も良く、ふわふわ弾力。最高です。内外全面明るいピンクがあれば、もう1つ欲しい。是非作ってください。いつもラディカマークの可愛い箱で届くのもテンションあがります。乾燥剤を外袋にテープで止められてるのもいつも頭が下がります。なかなか、ここまでされてるショップさんは少ないと思います。わんちゃんの誤飲防止ですよね?お心遣い本当嬉しいです。

5 2018-08-18

大きさも寝心地も良さそう。
2kgのトイプードルが、ちょうどいい感じに寝ています。
底面も、リバーシブルで使えどちらを使っても可愛い感じです。
人気商品で希望の柄はなかったので、ブラックペイズリーにしたのですが届いてみるととても可愛くて大満足です☆

5 2018-07-04

パピー用
一回り大きいのを買い愛犬も気に入って使っていますがその後パピーを迎えたので先住犬とお揃いで一回り小さいのを今回購入しました
生成りが気に入って両方とも生成りですが先住犬の方は既にアゴを乗せる低くなったところだけ薄汚れてしまってます
生成り可愛いんだけど汚れが目立つのが残念
パピーの子のベットも時間の問題かな(T_T)
でも夏らしく可愛いです♪

• プイトさん
  • プイトさん

購入してよかった
3ヶ月のミニチュアシュナウザーにSサイズを購入。このベッドに変えてからずっとベッドで寝ています。
本当に気持ち良さそうで、大満足です。

• minico28さん
  • minico28さん

5 2019-06-04

商品が届いて開けた途端に自分から入っていました。
とても気に入った様子で私も嬉しくなりました。
チワワ標準サイズには十分広く、寝ている時も快適そうです。
暑い日はベッドに寝ない子ですが、このベッドは気持ちの良い温度になるからか、いつもベッドで寝ています。

5 2019-06-04

ハワイアン柄でとてもかわいいです!
イエローとグリーンを購入しましたが、グリーンの方はパステルカラーでいい感じです。
イエローもパステルカラーだともっと良かったのですが・・・

かわいい
バナナ柄 かわいいです。ほんとはアイボリーのバナナ柄が欲しかったけど 悩んでる間に売り切れになってしまい あわてて ブルーのバナナ柄を注文しました。触ってみると ひんやり感があります。

• k.kei4369さん
  • k.kei4369さん

5 2019-05-23

Troyのお気に入り
時々出社する我が家のTroy君の事務所の居場所になりました。
冬用のマットから衣替えして、寝心地も良さそうにぴったりとおさまっています!
丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

5 2019-05-14

お気に入り
このベッドを購入前にRadica のドライブベッドを購入して、うちの犬がとっても気に入っていたのでさらにこのベッドも購入。届いて箱を開けてすぐに飛び込んでしまいました。4ヶ月、3kgの柴犬です。Sで十分な大きさでした。

5 2019-05-14

デザインもとても可愛くて気に入りました!
ワンちゃん気持ちよさそうで、気に入ってるようです。

5 2019-04-30

触り心地がひんやり冷たくて、夏用に欲しかったのでとても良いです。
チワワには十分な大きさで、気に入って寝転んでいます。