犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • 5 2019-04-04
  • とても可愛いです(^^)
  • わんこたちの服はいつもradicaさんで買っています(^^)今回もひとめぼれでこちらのミントとイエローを購入したのですがとても可愛いです!赤のチェリーがとても目立ちます!目立ちすぎて遠くから見るとお花?赤い、、なんだろう?という感じではありますが(´∀`)サイズなのですが、マルプー5.5キロにMサイズがちょっときつきつくらいマルプー2.6キロにSサイズがぴったりで、冬服と比べて小さめサイズなのかな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-26
  • 小さめ
  • 残念、、可愛いけど他のデザインのものよりも少し小さめで少し着せづらいです。交換不可商品なので、 ほんとに残念 ・・・(続きを読む
  • みーこ55115さん

5 2019-05-28

首まわり24cm、胴回り38cm、背丈27cm、4kgのトイプードルでM sizeを購入。サイズはちょうどよかったです。
伸縮性のある柔らかな生地なので、着脱が楽、サラっとした涼しげでこれからの季節によさそうです。
パープルのアイスクリーム柄にしましたが、とってもかわいいです。

5 2019-04-01

スイカとソフトクリーム購入。
パイル地は少し糸くずが出ていました。女の子っぽいのを買ったことがなかったのでたまには可愛かのをと思い買いました。可愛いです。値段は少し高いかなと思います。生地が薄いのでもう少しお安くても…と思いますが。

• mypn0141さん
  • mypn0141さん

5 2019-06-15

ありがとうございました!
8ヶ月のチワワに着せてみましたが、少し小さめでした。一回り大きいサイズの方が良いかもしれません。少しぴちっとしてますが、デザインはとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました。

5 2019-04-04

とても可愛いです(^^)
サイズなのですが、
マルプー5.5キロにMサイズがちょっときつきつくらい
マルプー2.6キロにSサイズがぴったりで、冬服と比べて小さめサイズなのかな?という感じはしますが、これから暑くなりますしカット短くすれば問題ないと思います(^O^)
また違う服も購入したいと思います(*^^*)

5 2019-05-24

暑くなってきましたので
パイル地のさわやかさと、立体的なスイカ柄が珍しいな、と購入。しかし、いかんせん着せる機会がなかなか訪れず、どうしたものかと思っていたら、急な暑さ到来。犬でもパイル地は気持ちいいのではないかと着用。家に帰ってもこれいいね、みたいな顔していたので、きっと気持ちいいのでしょう。

5 2019-04-08

虫除け、毛抜け、防止に。
ブラックタンスムースチワワ2、2キロです。Sでややゆとりありですが、SSはキツイです。
こちらのシリーズは去年も全色買いしました(笑)
男の子ですが、似合ってます^^

5 2019-06-07

背中のスイカ柄やソフトクリーム柄がとっても可愛らしいキュートなデザインだけど全面がボーダーなので甘くなり過ぎず程よいテイストで大満足です(^-^)
我が家のシュナウザーも着やすいようで毎日ルンルンで着ています🎵

5 2019-06-07

いつも可愛い洋服に大満足です!生地もよく可愛いだけじゃなく虫除けや25度などの機能もバッチリでいまの季節から重宝したいです(^-^)

5 2019-06-03

チェリーイエロー追加で購入しました。マルプー3キロ。Mサイズです。丁度良い大きさでした。マルプーのアプリコットですがイエローが似合って可愛いです。スイカピンクとソフトクリームピンクも購入してますが、1番、チェリーイエローが可愛いです。

5 2019-06-02

ピンク色のアイスクリーム柄を購入。上品なピンク色で、とてもかわいいデザインです。

5 2019-05-28

とても可愛いです
スイカとソフトクリーム柄を買いました。マルチーズでMサイズでピッタリです。夏らしくて、可愛いです。

5 2019-04-09

可愛い〜!!
スイカのミントとピンクを購入しました。
着せるとめっちゃかわいいです。伸縮性もあり、このお値段でこんなに可愛い犬服って市場ではなかなかありありませんね。ラディカさんの大ファンです。

5 2019-04-06

可愛い〜!
ラディカさんのお洋服は可愛くて大好きです!
今回のお洋服も、想像以上に可愛くて大満足です!
これからの時期着せるのが楽しみー。

4 2018-02-25

可愛い
3.5キロのトイプー
可愛いかったので購入
家の子は胴が長いので着丈が
心配でしたがちょうど良さそう。
少し胴回り大きいけどこの価格で
買えたので満足です。

5 2018-04-03

全色購入しました(笑)
このお値段でこの可愛いさ、このショップでないとないです。
ミントとピンクは二枚ずつ買いました。家着はボロボロにすりためです。