ペット・ペットグッズ 犬用品 ベッド・マッ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-05

Mシュナ、5・4キロ、ゲージで寝た感じ。
125センチ×65センチ のゲージに置きました。ミニチュアシュナウザー6ヶ月、5,4キロが使っているところです。そろそろ成犬の大きさも決まってくる頃なので、初めてのちゃんとしたベットを購入しました。毎朝6時ころには起きる愛犬が、7時過ぎても起きなかったのは、ふかふかベットが気にいったからでしょうか。ゲージでお留守番なので少しでも快適になればと思います。歯の生え変わりもあり、とにかくカミカミするのが好きなので、ベットが破壊されないことを願います。
コロナ最中の買い物です。ラディカのスタッフの皆様、ご対応ありがとうございます。どうぞお気をつけてお過ごしください。配送も早くて、とても感謝しております。

5 2020-04-17

店頭で見てしっかりしていて気になった
ペットショップよりもお安く購入できました。店頭でSが気になっていたのですが、犬が5キロなのでレビューを参考にMにしてみました。少し大きく感じました。まだあまりベッドには行きませんが自分としては満足しました!写真は無理やり犬を置いて撮影しました(笑)購入時の参考になればと思います!

• recoiamさん
  • recoiamさん

5 2020-04-12

2代目
愛犬が家に来てから2代目のラディカさんのベッド。前回は丸型のベッドでしたが、今回は四角型にしてみました。
届いて箱を開けた瞬間「これオレのー!」と愛犬が飛びついてきました。
作りはいつも通りしっかり。厚みもあるので気持ちよさそうです。お留守番のときカメラを見てると、いつも顔をのせて寝ています。程よい高さで良いです。

• tora**さん
  • tora**さん

5 2020-04-28

現在3キロのミニチュアシュナウザーのパピーのために購入しました。到着早々、中に入ってぐっすり寝ています。 とても気持ち良さそうです。

5 2020-06-09

愛犬用
ギンガムチェックで揃えたくて、ドライブベッド、サークルベッド、冷え冷えベッドを揃えました。1番安心感があります。何にでも合うから。

5 2020-05-28

ブラックギンガムを購入しましたが、茶色と黒のゲージにピッタリですごく可愛いです!
色々お店を見てまわりましたが、こんな作りのしっかりした可愛いのはありませんでした。
チェックの黒がもっと濃い黒ならもっと良かったかなぁと思いました。

5 2020-05-15

前に一度、夏用のベッドを購入したことがありました。とっても良かったので、今度は形の違うものを購入しました。最近暑くなってきたので、日中使ってますが、使い心地は良さそうです。同時に車用のベッドも購入したので、コロナが落ち着いてお出かけする時に使いたいと思います。発送も早くて、梱包も丁寧でした。また、お願いすると思います。よろしくお願いいたします。m(__)m

5 2020-05-08

文句なしに気にいりました。
前のベッドとサイズが変わらないものを探してこの商品に行きつきました。
なかなかこのサイズが見つかりませんでした。
春夏向けに冷感素材が多い中、普通の綿麻素材という点も希望にぴったりでした。
うちは老犬ですので入り口が低いというのも外せませんでした。
到着して置いておくとすぐに入って違和感ゼロでした。
なかなか気難しいワンコなので心配していましたが気にいったようで良かったです。
色も爽やかで 硬めのふんわり感もよかったです。

4 2020-05-04

少し小さくなりましたね
ずっとこちらのベットを愛用しています。
今までのものが汚れてきたので、新しく購入することにしました。これまでのものより、幅が4センチ小さくなったとのことでしたが、ひとまわり小さい印象を受けました。6キロのMダックスですが、少し狭いようで、身体を伸ばして寝ることが出来ないので、まだあまり使ってくれません。とりあえず、古いものと並べて好きな方に寝られるようにしています。当分、古い方は捨てられないようです…

5 2020-04-27

今から生まれて来る赤ちゃんの為に購入させて頂きました。
初産で6匹妊って、ゆったり子育てをとMサイズです!
クッションも良く、喜んでくれると思っています。

5 2020-04-08

今までは平たいクッションを使っていましたが、こちらのベッドのフチに頭を乗せて気持ち良さそうにお昼寝しています。とても厚みがあり、すぐにはへたらなそうです。通販でも買ってみようと思えるお値段でありがたいです。実物は3000円以上に見えるお品物でした。
厚みがある分、外寸よりベッド部分は小さいので、もう一回り大きいものも欲しいです。

5 2020-04-02

こちらのショップさんでは、ドライブベッドやカラーなど購入してとても満足しています。今回、チワワ母娘のベッドが汚れたので買い替えようと思い、ドライブの時に使っているベッドが本当にお気に入りのようだったので、普段のベッドを購入しました。
二人でひっついて寝るので、大きさもちょうど良く、本当に気持ちよさそうです。
また夏になれば、生地のもう少し涼しそうな物を購入したいです。厚さがあるのでフカフカでとってもぐっすり寝ています。父チワワにも購入しようかなぁと思案中。

• mili0386さん
  • mili0386さん

5 2020-07-18

しっかりしたベッドで寝心地良さそうです!

• coco7386さん
  • coco7386さん

4 2020-05-25

欲しい色が売り切れていたので、ブラックギンガムを購入。
思っていたより可愛いかったです♪
我が家のトイプーもすぐ入ってくれました^^

4 2020-05-15

いい感じ❗
沢山のベットの中で、ラディカさんのものは洗っても型崩れしにくく、しっかりしていて気に入ってます。こちらの商品は去年買おうとした時は欲しい柄が売り切れて、今年は買うつもりがどれにしようか迷ってるうちに、また売り切れてまして、第二希望の柄を購入しました。シンプルで気に入ってます。