犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-17
  • デザイン的ならデニムが欲しかったけど、うちの子が柔らかい素材の物が好きなので、優しい肌触りと書いてあった天竺ボーダーを選びました。思ってたより硬くしっかりした生地でした。なので他のはもっと硬めな素材だと思うのでやっぱりこれにしてよかったです。新品特有の変な匂いはしますが、数日でとれると思うし、うちの子は気にしないでベッドを気に入ってくれたみたいです。綿もしっかり入っててモコモコで寝心地良さそうです。プレサーモが気になってて、ず ・・・(続きを読む
  • 2 2018-04-26
  • プリントがペタペタします
  • 生地を確認して、麻がいいなと他のをやめてこの柄にしましたが、柄の部分はプリントでした。ペタペタします。肌ざわりが悪いです。いつもは新しいベッドをすぐ試すわんこがそっぽ向いてしまいました。カバーをかけたら使ってくれるかな?せっかく夏らしい柄なのに残念。形、大きさ、クッション性に関しては去年買ったものと同じなので問題ないのですが…。しっかりした梱包ですぐ届いたし、☆2つにします。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

価格・質共に大満足です!
我が家の猫たちが出してあげたその日から入って寝てくれるようになりました。
高齢猫がいますが、クッションに厚みと張りがあるので、体に負担がかからずよく眠れるようです。このクオリティで、このお値段で、本当に感謝してます。また、違う柄でリピ買いします!

• miyoco0804さん
  • miyoco0804さん

5 2019-05-20

迅速!可愛い!
5キロのトイプードルちゃんのベットが少し狭くなってきたなぁと思っていたのと、夏用の涼しい素材のものが欲しいということで検索しました。ドライブ用のベットもRADICAさんで購入して、とてもワンコが気に入ったこともあり、迷わず選択し、届くのを楽しみに待っていましたが、あっという間に商品が届きました!ワンコがハウスの中で思う存分に伸びた状態で横になっても狭くないし、気持ちよさそうに休んでくれるので、購入して良かったなと思います。

5 2019-05-27

よく寝てます。
4ヶ月 3.7キロ ミニチュアシュナウザー の為に購入。サークルの方よりも此方の方がのびのび寝れて気に入ってるようです。

5 2019-06-20

気持ち良さそうに寝ています(^^)
体重5キロのダックスの為に、Mサイズ・スイカパウダーイエローを購入しました。
伸び伸び寝られて、大きさもよく、生地もサラサラしていて良い感じです。柄も可愛いです♪
25℃程度を保ってくれる加工がされているということで、購入を決めたのですが、大正解でした!!
もっと早く出会いたかったです!
2月に天国に旅立ってしまったヨーキーの相棒くんとお揃いにしてあげたかったです(つд⊂)

4 2019-06-04

帆布Mサイズ購入
我が家の猫は体が大きめなので、猫用のベッドでは少し窮屈。このMサイズは手足を伸ばして眠れる大きさで良かったです。帆布は最初ちょっとニオイが気になりましたが、半日天日干しで良くなりました。頭を乗せるのが好きな子なので、へたる心配のない硬めの帆布を選んで良かったと思います。
個人的なマイナス点は、中のクッションが柔らかすぎて(足を乗せると沈み過ぎるのと、大きな凹凸があるのを嫌がりました)使えなかったこと。猫だからでしょうか。あと少しだけ硬めで、面がフラットなクッションだと嬉しかったです。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2019-05-26

ケージの中に入れて使用しています。冬場は少し寒いと思うので、他のベッドを使用するかと思いますが、あとはずっと使用できそうな気がしています。クッションもしっかりしているので、気持ちよく眠ってくれています。

5 2019-03-29

大満足
うちの子は、なかなか新しいベッドにはいらないのですが、すぐにはいって、ゴローーーーーンと、伸びてました。
5キロの柴ちゃんすっぽりでした

4 2019-03-21

リビングにS、寝室にМを購入しました。3キロ弱のトイプードルですが、ゆったり体を伸ばして眠るにはМが良かったですし、あまり邪魔にならないSは昼寝にぴったりなサイズ感でした。気に入って、どちらも到着した日から寝てくれています。ただ底のナイロンが滑りやすくズレやすいので☆-1にしました。既に購入済のドライブベッドも車内室内共有で使っていますが、どのベッドにも底面に滑り止めがあればいいなと思いました。どちらも滑り止めシートを敷いて使っています。

5 2019-03-04

このシリーズのベッドとても扱いやすく、リピートしました。枠とクッションが分かれているので、洗った後乾くのが早く助かります。前回購入したフリース生地のものは気持ちいい手触りなのですが、薄いのか、子犬にかじられ、すぐに穴があき、綿を出して遊んでしまいました。またガジガジしてますが、今回のものはまだ大丈夫です!笑
個人的にダークカラーが増えると嬉しいです

• @みい@さん
  • @みい@さん

5 2019-06-14

2匹のワンコの為に購入!!
よっぽど気に入ったのかゲージが空いてても戻ってベットにゴローンとしてます!
どちらも4キロの子ですが2匹で入っても
大丈夫です!
素敵な買い物が出来ました!!

5 2019-06-07

気に入って寝てます
6ヶ月になるパピー用に、初めての梅雨・夏を過ごすのに2個購入。
適度にひんやりしていて、好んで寝ています。サイドのクッションも適度で型崩れせずに使用中です。

5 2019-06-03

Mサイズ
4kgのチワワ用に購入。綿がしっかりしています。顎を乗せたり上半身のもたれかけたりするのにちょうど良さそうです。気持ち良さそうに寝ています。デザインも涼しげで良いカラーでした。

5 2019-05-30

入荷予定を日々チェックし、帆布×2購入しました。とても気に入ってます。
うちは代々ラディカのスクエアベッドです。
帆布シリーズ シンプルで生地がしっかりしていて良いです!

• sentir29さん
  • sentir29さん

5 2019-05-30

Mダックスとミックス(ポメチワ)の2頭にそれぞれ購入しました。
届くまでは暑かったのか、時折トイレシートに寝ている姿もあったので困っていましたが、このベッドが届いてからは、早速このベッドが気に入った様子でぐっすり眠っていた様子です。
熱がこもりにくいのが良いのか、暑い季節には特に重宝しそうです!

5 2019-05-29

でかプーには小さかった
体高36センチ6キロのプードルには少し小さかったのですが、犬は気に入った様で床に置いた瞬間から中でくつろぎはじめました。呼んでも来ないので余程気持ち良いのかと思い追加で3つ注文しました。