ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-27
  • Lサイズ、ペイズリーレット キャバ
  • 小柄(5kg)キャバリアにLサイズのペイズリーレッドを購入しました。サイズぴったりで、春らしく色柄もかわいくて大満足です。しっかりした生地なので夏場は暑いかもしれません。今からは重ね着とかしてもいいと思います。ボタンもしっかりとしていて安心です。私的には胸元の赤い紐リボンは好みではなかったので取りました。うちの子はよく頭をブルブル振るのでピン止めのリボンは出来そうにありません。もう少 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • デニムのような素材
  • 黄色い柄ものタイプを購入しました。素材がしっかりしていて真夏ものではありません。デニムのような生地。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-19

ダンガリーオフホワイトを購入
首まわり18cm胸まわり27cm着丈26cm体重1・8kgスムースコートチワワの子と首17cm胸28・5cm着丈27cm体重1・7kgのロングコートチワワの子にSSサイズ首19・5cm胸29・5cm着丈29・5cm体重2・3kgのロングコートチワワの子にSサイズを購入しました。サイズ的には、ぴったりでしたが伸び縮みしない生地なので着せる時が少し大変でした。おリボンは、毛の量が少ないのでお外には、付けて行けないかな?でも可愛くて気に入ってます。飼い主は(笑)

• aznyan529さん
  • aznyan529さん

5 2019-06-18

ブルーチェックを購入しました♡
リボン付きでとってもお得で可愛いです。
3kgのトイプーでMを購入しましたが
丈が少し長いかなと思います。
胴回りは丁度よさそうなので
今年の夏のお出かけには大活躍しそうです(^^♪

かわいい
初購入だったので、身体測定した上でゆとりを考えてSを注文しましたが、ちょっときつそうです。とにかく、デザインが想像通りでめちゃくちゃ可愛いです!このデザイン性でお値段がお安い!これだけで満足です。なので、サイズだけ気をつけてまた、リピしたいです。

5 2019-06-24

かわいい
1.6キロのポメラニアン、毛量を考えてSサイズを購入。毛量があっても大きかったです。でも、とても可愛らしく着せられました。リボンが大きめなので嫌がってしましたが可愛いです。

4 2019-02-27

Lサイズ、ペイズリーレット キャバ
うちの子はよく頭をブルブル振るのでピン止めのリボンは出来そうにありません。もう少し小さければ紐リボンの代わりに胸元に付けたのに、残念です。

5 2019-02-26

可愛い
アクセサリー付きで プレサ−モで 言うことありません
暖かくなったら 着せます。可愛いですね。

5 2019-08-26

可愛く着せやすい
4キロチワワ Mサイス イエローペイズリー
お出かけ用に着用、いろんなところで可愛いと好評!いいものがとてもお買い得でした。

5 2019-08-08

可愛い
お安くなっていたので購入です。
サイズがちょっと小さめです。
デザインは可愛いです。
真夏は無理です。

5 2019-07-18

3段フリルがとても可愛かったです♡サイズもぴったりでした。

5 2019-06-25

大満足です!
とっても可愛いです!
お散歩の時、会う人、会う人に褒められます

5 2019-06-24

可愛い
2.1kgのヨーキーでSサイズぴったりでした。デザインも可愛いいので色違いが欲しいです。

5 2019-06-18

縫製もしっかりしていて、スカートも凝っていてとても可愛い商品です。
2キロのヨークシャーテリアですが、ピッタリでした。

• kaori8251さん
  • kaori8251さん

4 2019-06-13

ピンクのワンピMサイズを購入。
これを着用しているといろんな人から『可愛い!』と声をかけられます^_^
マルチーズ、3.2キロ。少し大きめの印象です。

5 2019-06-13

ピンクのフリフリがとにかく可愛いです。トイプードルなので付属のリボンでヘアアレンジも出来て良かったです。同じ布地で男の子用もあればお揃いが出来たのにと可愛いだけに残念です。

可愛い
うちのおデブミックスちゃんには似合わないかなだ?と不安になりながら購入
似合ってました!
これからの季節だと暑そうなので
涼しくなったら着せたいです^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース