犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-04-08

4ブルーグリーンMを購入
色は画像とほぼ変わりないです。ふわふわですが、すぐにヘタりそうな中綿の量でもなく生地も綿なのでしっかりしています。縫製も綺麗だと思います。
寝相が丸まったり、のびたり、あごのせ、足掛けとさまざまなので、ある程度ベッドのつくりがやわらかいものを探していました。
暑がりさんなので、布にもこだわって探していたところ、こちらの商品に目がとまりました。
ブルーとベージュのカラーが気に入りました。暑く蒸れる時期になってきたらベージュの麻が入っているほうにして使ってもらいたいと思います。
うちのワンコ限定かもしれませんが、あごのせや足掛け具合を考えるとベッドの淵がもう少し低いほうが好みだと思います。
それでも届いた初日からすぐにそそくさとベッドを使用していたので、ワンコは気に入ったようでよかったです。

5 2019-05-28

大満足
今回初めて購入させて頂きましたが、
質が良く、デザインも素敵で文句なしです。
クッションがかなりあるので、愛犬も
気持ちが良いみたいでくぼみに顔をやって、ダラダラしています笑
また、購入するかと思いますので
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-03-27

買ってよかったです!
前もラディカさんのベットを使っていましたが、予定よりかなり大きくなったので、大きいベットに買い替えました。
4kgのデカプーですが、かなりゆったりです。
あと洗えるところもやっぱりいいです。自己責任ですが、ドラム洗濯機で、洗濯乾燥してますが、全然大丈夫です。

• hira811さん
  • hira811さん

5 2019-02-16

かわいい!
届いて箱を開けてセッティングするやいなや飛び込んで寝てくれました。フワフワで気持ち良さそーです!

5 2019-06-02

お気に入り
ベッドは昼寝用、仮眠用、本気寝用とタイプの違うものを数種類家の中に置いていて、気分や気候にあわせてワンコ(豆柴・12歳)が自分で選んで使用していましたが、昨年ペットショップでRADICAさんのラウンドベッド(冬用)を購入したところほとんどそこで寝るくらい気に入った様子だったので夏用を購入しました。思っていたより周りの部分が高く、目が見えないので入口がわからないかな、と心配しましたが、早速入っていき、翌朝寝坊するくらい深い眠りに陥っていました。包み込まれる感じが気持ちよいようです。また購入します。

4 2019-06-15

以前ドライブベッドを購入してとても良かったので、今回部屋用ベッドを購入しました。
正直に言うとドライブベッドよりもボリュームがなく思ったよりフカフカではありませんでした。個人的にはもう少し価格を上げてもいいので、ボリューム感がもう少し欲しいです。でも、ベッドには入って寝てくれているので良かったです。

5 2019-05-25

大満足
型崩れなくしっかり。長く使ってもへこたれそうになくクッション厚みもありフカフカで気持ち良さそう。プリントが、べたつくとレビューに書かれてる方があり不安でしたが、全くそんな事ないです。心配無用でした。チワワロゴのタグも可愛い。
【お願い】次は女の子用に内側外共にピンクのベッドが欲しいです。写真撮影すると、結構内側の色も重要になるので是非今後検討して頂ければ嬉しいです。

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-04-13

しっかりフワフワ、シンプル
インディゴM購入。トイプードル3.3キロ やや胴長です。サイズ感ぴったりです。
そして作りも生地もしっかりしていますので、お値段に見合うかそれ以上かもしれません。
デザインも色もシンプルで、部屋に邪魔しない存在です。おすすめします。

5 2019-04-12

ふかふか気持ち良さそう
色々な機能が付いていて このお値段。めっちゃお得。Mサイズ購入したのですが 4キロの愛犬には広すぎたかな。

5 2019-05-31

Mサイズを購入
柴(♀7.2kg)の夏用ベッドに新調しました。気になっていた品がお安く購入でき良かったです。うちのコも気に入ったようですぐに使ってくれています♪

5 2019-05-25

すぐに
すごいですね
届いて床に置いたらすぐに寝はじめた
とてもお気に入りの様子です
寝心地もとても良いようで誰が呼んでも寝たままの状態がしばらくは続きました
笑笑、良いプレゼントとなりました

5 2019-05-20

同じタイプの冬用を使っていましたが、暑くなってきたのでこちらを購入しました。
3.8kgのトイプードルでMサイズがゆったりしていていい感じです!生地もしっかりしているのでとても気に入っています。

5 2019-05-14

サイズをMかSで迷いましたが大は小を兼ねるでMを購入。やはり2.6キロの我が家の子には少し大きかったですが綿麻のサラッとした生地はこれからの季節にピッタリです(^-^) 次回は柄を変えてSサイズで注文しようと思います。

• るぅ7480さん
  • るぅ7480さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

満足です
開けた瞬間に気に入って寝転んでくれました!こんなに気に入ってくれたのは初めてです!4キロのトイプーですが、大きいかなと思っていたMサイズにして良かったです!

いつもRADICA
こちらのお店のベッドは、オシャレでセンスよく、綿がしっかり入ってフカフカしています。他の所のは、ぺしゃんとしてもう買えません。
うちのトイプーもとてもお気に入りで、まったり社長座り(笑)しています。どうしてもヘタってしまうものなので、これからもお世話になります♪