犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 猫 猫用...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-07

クスミラベンダー size:M
ぎゅっと まるまれるベッドが欲しくて
約11kgの柴犬に Mサイズを購入。
狙いどおり ジャストフィットでした。
名前がクスミラベンダーなので、
写真だからグレーに写って見えてるのかな?
と思いましたが、
実物も写真通り 私には グレーに見えます。

• annmama32さん
  • annmama32さん

5 2020-04-13

我が家のチワワは屋根付きのベッドや深型のベッドが大好き!なのでラディカさんのベッドはとてもお気に入りのようです!
底の部分の安定感が良くないようで隅っこで丸まって寝るとベッドが傾いてしまうのが少し残念ですがお値段も安くデザインも可愛いので良しとします!!

5 2020-05-27

可愛い!
注文してすぐに届きました!4.8Kg大きめのマルプーですが、Mサイズで余裕もありぴったりでした。チェック柄もナチュラルな雰囲気で部屋に馴染みます。

5 2020-06-01

お昼寝用のベットに☆
8キロの大きめダックスなので心配していましまが、ちょうどいい感じで寝ています☆
全部が柔らかく入り口が低くなっているので使いやすいみたいです☆

5 2020-06-05

イチゴ柄、とってもとっても可愛いです。すぐに入ってタグをつけたままパシャリ!と写真を撮りましたw

4 2020-06-01

フワフワしてました。
しっかり、暑い時は、ひんやりしていました。
また寒い時は暖かくなっていてびっくりです!
周りが麻のカバーなので、少しでも噛むと
生地に歯がささり穴が開きます。
毎日の噛み癖あるならやめた方いいと思います。

5 2020-05-19

かわいいです
バナナ柄がかわいいです。
箱から出したらすぐにベッドに入って、ほりほりして寝ました。
ふかふかで気持ち良さそうです(*^_^*)

5 2020-06-30

とてもしっかりした作りのベッドでした。
可愛くて良かったです。
個数の確認電話、ありがとうございました。
いつも早い発送でありがとうございます。
またよろしくお願いします。

• saru0204さん
  • saru0204さん

5 2020-05-20

バナナ柄を購入しました。
ベットの高さが高めで顎を置いて眠れるのが気に入ったみたいでリラックスして寝ています。
クッションも厚みがあってふわふわしていていつも気持ち良さそうにしています。

5 2020-05-17

リネンボーダー
ふかふかでしっかりしてます!4.8kgの少し大きめトイプーですがゆったりと寛いでます。顎乗せの高さも丁度良いみたいです。

• rum rumさん
  • rum rumさん

5 2020-05-02

カラーはイエローを購入。デザインも可愛くて気に入りました。

• DASDASさん
  • DASDASさん

4 2020-04-24

柄がかわいい
4キロ、チワワに購入。
少し大きかったのでSサイズの方がよかったです。
不安定ですが、柔らかく使いやすいです。
次はゲージの中に置くようにSサイズを購入したいです。

5 2020-04-05

良い感じ
3匹のポメラニアンに購入しました。寝心地は良いみたいで気持ち良く寝ています。飼い主としては、もう少し硬めで潰れない方が良かったかなぁと思いますが、ワンちゃんたちが気に入っているようなので良かったです。

5 2020-03-12

リビングでは人間のソファに乗って寝てたので、自分の安全な基地にいることに慣れさせたくてリビング用ベッドにしてみたくて買いました。
シーズー4.3キロには大きかったかも?ですが、壁に寄りかかってみたり、入り口の凹んでるところに顎を置いて寝ることに決めたようです。
びびりなので初め怖くて目をそらして(笑)見えないふりしてましたが、中に入れたらしばらくしてホリホリして寝始めました。いびきかいて寝ててそのまま出てきません。気に入ったようです。

5 2020-06-18

かわいい
いつも配送が早く助かります。
商品も可愛く、気に入っています。