犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 猫 猫用...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-02
  • 可愛くて機能性も充分です
  • チワワ、1.7キロの女の子にドットレッドを購入しました。画像も可愛かったのですが、届いた商品の実物は形もデザインも本当に可愛くて、色も落ち着いたピンク系で、派手過ぎず、良いお色です。届いてすぐにサークルに置いたら、先住犬のチワワがすぐにベッドに入り、気持ちよさそうに早速寝てしまいました。ラディカさんでは、これまでもベッドやキャリーバッグ等購入していますが、機能性やデザイン、耐久性 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 可愛くて気に入っていたのに、使って1週間で噛んで中の綿が出てきてしまい、あちらこちらに、、、食べてないか心配しました。 ・・・(続きを読む
  • sherry51055さん
  • sherry51055さん

5 2020-04-30

超絶可愛い!
とにかく可愛い!!まだうちのチワワ四ヶ月は怖がってますが、ちょこんと入って、ふかふかマットが気持ちよさそうです!体温調節機能、虫除け効果など嬉しいです!!!もちろん、それに頼らず、蚊取り線香や冷却マットも真夏は追加して準備備えたいです!RADICAさんの製品はとても綺麗ですし、可愛い大事なワンちゃんにも安心です!またリピさせてください!

• TRM 12さん
  • TRM 12さん

5 2020-07-03

注文から4日目で到着しました。
ドライブベッドをとても気に入っていて 取り合っていたため 今回は体に合わせて2つ購入しました。
5.5キロのチワワにMサイズ
3キロのチワワにSサイズ。
想像よりは大きめでしたが、ワンコ達はそれぞれあまり気にならないようで 交換しながら使ってます
とにかくフカフカでかなり気に入っているようです。
イチゴ柄に悩みましたが 落ち着いた色味でとても可愛いです。

• marine2020さん
  • marine2020さん

5 2020-06-09

2.7キロでSサイズ余裕もあって良かったです!
ストロベリーオフホワイトの柄とても可愛いです。最初は警戒して前足しか入りませんでしたがふかふかと気づいたようですぐ慣れて縁を枕にして寝始めました。お気に入りです!

5 2020-05-21

とってもしっかりしていて、かつ可愛いベッドでした。
Sサイズとの事でもう少し小さいのでは?と思っていたのですが、満足のいくサイズでした。
他店などでは思っていたより小さめだったりペラペラ薄かったりする事が結構ありますが、予想を上回る良品でした。ありがとうございました。

5 2020-05-02

可愛くて機能性も充分です
チワワ、1.7キロの女の子にドットレッドを購入しました。画像も可愛かったのですが、届いた商品の実物は形もデザインも本当に可愛くて、色も落ち着いたピンク系で、派手過ぎず、良いお色です。届いてすぐにサークルに置いたら、先住犬のチワワがすぐにベッドに入り、気持ちよさそうに早速寝てしまいました。ラディカさんでは、これまでもベッドやキャリーバッグ等購入していますが、機能性やデザイン、耐久性など、全てしっかりした商品なので安心して購入できます。このベッドは先住犬2.3キロのチワワでも余裕がある大きさだったので追加購入を検討中です。

5 2020-06-22

可愛いベッドが購入できて大満足です。
新しいベッドを必ずホリホリするんですが、
作りがしっかりしているのでほつれる心配がないです。寝心地も良さそうです。

• ちぴ777さん
  • ちぴ777さん

5 2020-06-21

とっても可愛いです。
クッションもしっかりしていて、ワンコも喜んでくれています。
まだ買ったばかりで耐久性はわかりませんが、それ以外はとても満足です。

• khanom9974さん
  • khanom9974さん

5 2020-06-17

お気に入りみたいです
可愛いですね。苺柄にしました。まだ来たばかりのワンコなので、これが届くまではゲージ内のあちこちでおしっこしちゃってたのですが、これが届くと気に入ったのか、一度もそこではしなくて驚きました。いつも気持ちよさそうに眠っています。思ったより大きかったですが、とても良い買い物になりました。

4 2020-06-12

2匹の猫用に。欲しい色が売り切れだったので、クスミライラックに。思った以上にいい色でした。普段はその辺の床で寝てる事が多くそんなに入らないのですが、置いておくとたまに寝てたりするので、冬用はしまって今回春夏用で購入。
サイズ表が家にある冬用と同じだったのですが物自体全体的に大きいです。しっかりしているので買って良かったです。

• ★RM★さん
  • ★RM★さん

5 2020-05-17

我が家のパピーに♡
とっても可愛くて気に入っております♡

• みい5184さん
  • みい5184さん

5 2020-05-15

とってもかわいい!!!!2キロのトイプードル用にバナナ柄を買いました。画像通りのお品です。すぐに気に入ってくれて気持ち良さそうに寝ています。人間も寝たくなるくらいのふかふかさです!ただケージの中で使う場合、縁に立ってジャンプをしたら越えられそうな高さがあるのでケージが低い場合注意が必要かもしれません…

5 2020-04-21

フカフカしていてピンクのドット柄もかわいくてすぐに犬もお気に入りに。

5 2020-04-13

配送も早く、予定よりも3日も早く着きました♪
ウチの子たちも気に入ってるみたいで、いつものベッドではなく今回購入したベッドに入る頻度が多いです!笑
ここの商品は可愛い物が多くてありがたいです!( ^ω^ )また購入さしてもらいます。

5 2020-04-10

チワワにSサイズ^^*
2.5キロ&2.2キロのチワワに、ドットのSサイズを2個買いました。大きさもいい感じです!入口の低くなってる所にアゴを置いて、寝るのがお気に入りみたいです^^*

• DINO246GTさん
  • DINO246GTさん

5 2020-03-08

可愛い
ワンコをお迎えするので、ベッドを探していたところ、こちらの商品をみつけました。
現在700gなので大分大きいですが、気持ちよさそうに寝ています。
大切に使っていきたいと思います!!