ペット・ペットグッズ 犬用品 ベッド・マッ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-10
  • サイズぴったり!
  • 6kg近い猫に購入しました。3ヶ月で迎えた時に購入したゲージ用ベッドにミッチミチ&はみ出しながら寝ていたのを見かねて、ゲージの二階部分にギリギリ入る物を必死にあちこち探していました。今まで、冬用のモコモコした生地の物しか使ったことの無かった子なので、使ってくれるまでに三日かかりましたが、納得してくれたようです。サイズも丁度良く、気持ち良さそうに寝ています。良い買い物が出来たと思 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-30
  • 脆すぎ
  • 2つベットを購入しましたが、一つは初日に子犬に噛みちぎられ、一つは洗濯機にかけたら破けて中身が大放出。可愛くてもすぐにダメになるなら無意味です。ペット用ベッドなのにそんな脆くていいのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 豆蔵1029さん

5 2019-05-10

サイズぴったり!
6kg近い猫に購入しました。
サイズも丁度良く、気持ち良さそうに寝ています。
良い買い物が出来たと思っています。

5 2019-05-09

5ヶ月、2キロのロングコートチワワ。
マスタードイエローがなかったのが残念ですがとても満足です!!!
洋服、ハーネス、ベッドと全てラディカさんの物です(^ ^)

4 2019-05-27

12歳 2.2キロ チワワん
仰向けで身体全部伸ばして寝てますww
丸まって寝てる時はベッドの3分の1しか使ってない状態です
最初届いた時 自分から入ってくれなくて
入れてもすぐ出てしまって
気に入ってくれなかったのか…とガッカリしましたが
何日か経つと自分からお尻フリフリ入って行きました
このタイプのもう一回り小さいサイズやスクエアタイプもあるといいですね

5 2019-05-10

可愛い柄で作りもしっかりしていてとてもいいです。周りの高さがあるので、安心して寝られるようです。
また到着時に梱包されていたビニールに除湿剤(?)がテープどめされていました。不意に落ちたものでワンコたちが遊んだりしないようにとの配慮だと思います。到着後のことも考えていらっしゃるな、ととても嬉しい気分になりました。

4 2019-04-24

満足です!!
デザインも素敵だし、しっかりしてるし、虫よけも出来るので満足です!!

5 2019-04-17

長く使えそう
デザイン、素材、イメージ以上でした
作りもしっかりしていて ワンコが大好きなアゴ乗せスタイルにしても形が崩れたりせず 安定して乗せることができます笑笑

4 2019-04-08

大きさ、満足!
届いてすぐ、中に入り自分の匂いを付けるのに、ごろごろしてました。肌触りも良くお気に入りのようです。

5 2019-04-05

4.2キロのチワワにジャストサイズ
ふかふかが気に入っているのか、早々に使ってくれてます

• NKKM1324さん
  • NKKM1324さん

5 2019-05-23

お気に入り
ポメとパピヨンのミックス犬1.8kgにインディゴのSを購入。
サイズはまだまだ余裕があります。Sで正解でした。
生地もしっかりしているので、カミカミホリホリ攻撃にもびくともしていません。
デザインもおしゃれで気に入っています。あご乗せして眠る姿はたまりません。

• kaimama!さん
  • kaimama!さん

4 2019-05-22

お気に入りのようです。
ヨーキーの女の子に購入しました。商品が届いてリビングに置いたら、気に入ったようで直ぐに2匹一緒に寝てました。
縁の高さがアゴを乗せるのにちょうど良いみたいです。

5 2019-05-21

3キロのチワワ用に購入しました。
思ったより大きく、フカフカでした!
とても気に入ったようで、飛び込んで遊んだり、縁に顔を乗せて寝たり、生地もさらっとしていて暑い日でも気持ちよさそうです♡

5 2019-05-21

愛犬のお誕生日プレゼント♪
ドットレッドを購入しました。届くまで不安でしたが、淡いパステルの赤よりのピンクで、とってもかわいいです。箱から出すなり飛込ました。

夏ベッド
去年こちらSを利用して、我が家のチワワ 2.4kgが快適にすごしていたので今年も夏用に購入しました。イエローが爽やかで夏っぽくリビングのポイントにもなってます。フチが高い方が冷房から守ってくれそうで気に入ってます。

快適そう
ダンボールを開けて床に置いてすぐ、入って寝てました!笑
何ヶ月か前に買ったベッドには入りもしなかったのに^_^;
柄もとてもかわいいし、買ってよかったです♪

• aloalo178さん
  • aloalo178さん

5 2019-05-15

フカフカてした♪
想像以上にフカフカしていて、気持ち良さそうです。ベットに入れてあげると寝心地が良いのかすぐにスヤスヤ夢の中。まだ小さいので広々とヘソ天で寝ています。配送も早く丁寧に梱包して頂きありがとうございました。