5 2017-11-28

ほほほ、可愛いね
愛犬は11歳のトイプードルの男の子です。
5.6kg 胸囲44cm Lサイズでちょうどいい感じです。
一番のカモフラを購入しましたが、色は思ったよりベージュに偏りですね。
東京にいるんだけど、薄手のセーター一枚を下に着れば真冬でも乗り越えると思います。
若干薄いコートとなりますね。
今月だけでも、RADICA さんで十何着を買ってますが、
全てちゃんとした作りで、可愛いです。
早く新作を出して欲しいなぁ〜〜

5 2017-11-14

ぴったり!
2.1キロのヨーキーです。Sサイズカモフラ購入。サイズはピッタリ。長袖の上から重ね着もできました。生地はやわらかく、内側も首回りの毛も肌触り良くて暖かそうです。寒がりな我が子の強い味方です。デザインも値段も最高!ホントに可愛いすぎます!

• kaori.2uさん
  • kaori.2uさん

5 2017-11-17

MAワン 最高です!
あったかくていいみたいです!
3.5キロの1歳半の男の子がM 7カ月で2.5キロの女の子がS
がちょうどよかったです。
北海道ですが、裏もフリースになっていて、襟のフェイクファーも気持ちよさそうで、襟元があるので暖かそうです。
買って良かったです。2枚だとお得でびっくり価格でした。

5 2017-12-28

初めて利用させていただきました。彼氏の飼っているチワワとヨーキーのクリスマスプレゼントとしてカモフラのSとグレーのM購入。すごく触り心地が良くて、柔らかくて。カモフラが特に可愛いです!初めての服でしたが嫌がらずにすんなり着てくれました。
サイズはSもMもそんなにかわらないだろうと思ってましたが、やはり違いますね。チワワもヨーキーも同じくらいの体型なのでMは大きかったです。
クリスマスプレゼントも付いていてとてもお得でした!
他にも欲しいなぁと思うものがありましたので、近々、また利用させていただきます。

4 2017-12-09

勝手にランキング
カモフラとカーキグリーン購入しました。
カーキの方が大きいですね。腕がすっぽり抜けます。でも可愛いので頑張って着せます。
カモフラは袖丈が短め・着丈長めでバランスがちょうどいいです。もう少し厚ければ言うことなしです。
この冬はコート系をかなりラディカさんで買ったので、勝手にランキングさせて頂きます(笑)
・暖かさ&大人の男度NO.1〜チェスターコート スヌードもあり、まるでヤングエグゼクティブ
・ラブリー系BOY〜くま耳フード 着丈がちょっと短いのが残念
・カジュアルカッコよさ〜カモフラMA-1 思ったより薄かった
・正統派コート〜モッズコート すごくいいのですが大きいです
・大人可愛い系〜トレンチコート 見た目パーフェクト 春秋向け
・甘め可愛い系〜水玉ボア ボタンが小さくて埋もれて留めずらかったマジックテープが良かった 真冬にどうぞ!
・ヤンキー系〜スカジャン 1着はあってよし
・オールラウンダー〜水玉ボアくまさんパーカー この可愛さは万人向けただし着丈が短め 薄目
以上でした!たくさん買ったなあ〜

• nico.popさん
  • nico.popさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-01-18

5.8kgのトイプードルです。普段はLsizeなのですが、心配だったので、LLsizeを購入しました。若干大きいかなぁと思いましたが、インナーを着る事を考えるとちょうどいいかもです。
ファーもフワフワでとてもかわいいジャケットでした🌼*・いいお買い物が出来て嬉しいです💕

5 2017-12-15

グレー購入
襟のファーが大きく
可愛い〜〜です
顔が小さい犬には似合いそぅ
お耳を短かくカットしたらとっても 似合いそぅです
6キロのデカプーちゃんですがXLでぴったりでした

5 2017-11-08

冷感地でも着られそうです。
大変暖かそう、かつ細部にも気を使ったデザインでお散歩でも差がつきそう。防寒ももちろんしっかりで、東北、北海道でも着られそうです。むしろ東京では暑いかも、気になるくらい(笑)試着させて急に暖かくなったためかワンコも不思議そうな顔をしていました。

5 2018-01-29

可愛い❤
かなり暖かそうで、散歩の時着せてます。
ちょっとお洒落なワンコに変身しとります!

5 2018-01-27

かわいい
グレーを買いました
少し地味だったかなとも思ったけど、かわいいです
よく褒められます

5 2018-01-23

何点か、お洋服を購入しました。
こちらのコートだけ、少し大きかったので、
お友達のワンコにプレゼントしました。
ワンサイズ小さいのにすれば良かったです
(´・_・`)

4 2018-01-19

毎年何枚かこちらで購入しています。
ウチの子は極小で寒いのが大嫌い。
こちらの商品は安心して購入できます。
お洗濯しても型崩れせずデザインも可愛いです。お散歩中も人にコートを良く褒めて頂いてます。

5 2018-01-17

お値段安くておしゃれないい商品でした!ストレッチで着せやすいです。ファーが安っぽくないのが良かった!

4 2018-01-11

素材も良いです
3kgチワワにMサイズを購入しました。足が短いので袖を一折りして着せました。素材も柔らかく着心地は良さそうです。買って良かったです。これからも宜しくお願いします。

5 2017-12-28

と〜っても可愛い
モッズコートを購入。
6キロ胴まわり44センチでLサイズでピッタリでした!
生地もしっかりしていて、裏地もとても肌触りがいいです。
本当に可愛いです!
かなりお得なお買い物ができました
またラディカでお買い物する予定でーす!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコート