犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 猫 猫用...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月12日12時00分〜2019年11月19日09時59分

4 2019-06-18

ハードキャリー、リュック、スリングなど色々持っていますが、電車移動にはこのキャリーが使い易かった。
クッションがしっかりしているので自立する、ハードキャリーほどかさばらないので持ちやすいし見た目が普通のバッグにも見える。
ただ、リュックとして背負うのはちょっとムリでした。

5 2019-06-02

可愛い!
電車やバスで移動なので、使い勝手の良いものを探していました。
プラスチックタイプも持っていますが、こちらのバッグはとても使いやすいです。
黒猫、2.5キロです。中は真っ黒なので、目だけがわかります(笑)
部屋に置いておくと、いつのまにか入っていて、お気に入りです。

• 肉123456さん
  • 肉123456さん

5 2019-07-28

しっかりした作りにオシャレなデザインのキャリーバッグに大満足です。
ただタグや紐などに興味がある我が家の仔犬には、チャックについた紐が気になりすぎて噛んでしまうので、そのへんがかいぜんされれば言うことないです。

• yokkyun8さん
  • yokkyun8さん

5 2019-07-09

11歳のチワワ用に!
バック内のクッションがしっかりしてるので移動時も
ドライブ中も、自宅でも気にいり入っています!
中のクッションが厚みがあるので夏は暑いか?
と思いましたが、保冷剤などを使用し快適に過ごしています。何より飼い主の負担が減ります!持ち手が太めでいつもより軽く感じます(´▽`)ノリュックタイプにすると1番軽く、2階に玄関があるのですごく助かってます!

• charlie418さん
  • charlie418さん

5 2019-07-02

2.1kgのチワプー用に購入しました。いかにもペットキャリーのデザインは嫌だったので満足しています。作りもしっかりしていて良かったです。

• 12319230さん
  • 12319230さん

4 2019-06-11

持ち運びやすそうなので良かったです!
ただ、バッグを置いていてペットが入ると倒れてしまうのが残念でしたが商品自体には概ね満足しています!

5 2019-08-07

使いやすいです
このバッグのおかげで、2.7キロのチワワといろんな所にお出かけできて嬉しいです。一見ペットキャリーに見えないですし、どんな服装にも合わせやすいのも気に入ってます。ウチの子もバッグを見せると喜んで入ってくれます。

5 2019-06-27

気配りのバックです
今まで使用していたバックが気に入っており、他には目が行かなかったのですが、何気に見たこのバックに惹かれて購入してみました。大正解!ワンニャン目線での気配りが行き届いていて良い品だと思います。まだ、これを利用してお出掛けはしていませんが快適にお出掛け出来ると思います。

5 2019-05-02

購入して良かったです。
お友達に勧められて今回購入しました。実際使ってみたら、本当に使いやすく、前に使っていたキャリーバックより軽くてデザインも良くて、気に入りました。4.2キロのトイプードルにも丁度いい大きさです。

• Aya0429さん
  • Aya0429さん

4 2019-05-02

キャリーバッグ
新しい家族をお迎えに行く為に新調しました。軽かったです。2ヶ月のチワワでしたので大きさに問題なかったですが、成犬時に少し不安を感じる大きさです。

5 2019-03-15

リュックになるキャリーバッグ!
デザインや使い勝手が良さそうで、とても気に入りました。我が家のワンちゃんも恐からず自分から入って寝てます。動物病院へ行くのにリュックだから大変助かります。

4 2019-03-08

3キロチワワに
犬のカバンっぽくないのを探していました。
ワッペンも外したので、知らない人は
普通のカバンに見えるかな?
コートを着ると、肩に掛けれないので
そこだけマイナスで。
リュックにするには、生地が
柔らかいかなーと思います。

4 2018-05-14

リネンブルー買いました!
チンチラシルバー・チンチラゴールデン(それぞれ3.2kg)用に買いました。
欲しかったリネンブラックは売り切れでしたが、リネンブルーも爽やかで良いです。
バッグの形も意外にしっかりしてて電車に乗るのも苦になりません。
にゃんこ達との大きさもちょうど良かったです♪

5 2017-11-21

おしゃれでスリム!!
メッシュ扉が調節出来て、ワンちゃんにも安心です。
中のクッションもフカフカで居心地良さそうです。
対応も迅速で有り難かったです。

4 2018-01-29

かわいい!
商品の質・実用性申し分なしです!
ワンコの事も考えて クッション等で怪我がないようにしていてとても愛情を感じました。
その分子犬ですが向きをかえたりするのが難しいみたいで 子犬でも大きめを買った方がいいですね!
今はもぉ入らないので残念ですが 顔を出すだけで考えたらまだ使おうと思います!!
デザインなどは申し分ないです!!
もしでも買われる予定の方は 大は小を兼ねるで大きめを購入されることを・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー