犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 135件)次のページへ

5 2019-06-01

ぴったり
スモークピンク購入。チワプー3.4キロ オス
スリムな体型です。Mサイズで一番締めてぴったりでした!

• meimei_7さん
  • meimei_7さん

5 2019-05-31

3kgのチワワにボーダーブラック購入。とってもオシャレで可愛いです。優しいフィット感でつけ心地が良さそうです。ハーネスとリードでこのお値段は嬉しいです。

4 2019-05-28

とても可愛いです。
初めにサイズ違いをしてショップの方にご迷惑かけましたが、きちんと対応していただいて良かったです
次は冬用を作っていただきたいです。

• なー3186さん
  • なー3186さん

4 2019-05-25

気に入った色がなかったのですが、愛犬にぴったりするのが欲しくて購入しました。サイズが調整できて散歩中抜けないのが 良いですね。持ち手の所が細くないので手が痛くならず持ちやすいのも良いです。

4 2019-05-23

シンプルで可愛いです。初散歩に備えて購入しました。まだ慣れてないためこれからたくさん練習します。

• NKKM1324さん
  • NKKM1324さん

5 2019-05-23

おしゃれで使いやすい
デザインがどれもおしゃれで迷います。
ただ入荷待ち商品が多く、すぐにほしかったので選択肢が少なかったですが、
紺のボーダーとてもかわいかったです。
はじめてハーネス使いましたが、首輪よりわんこも楽そうで、散歩する私も楽で驚きました。

5 2019-05-20

かわいい
かわいくていいです
着脱も簡単できにいってます

5 2019-05-17

生地や作りがしっかりしていて、丈夫です。
持ち手も、ちょうどいい握り心地で、安心して使えそうです。
柄も可愛くて似合っているので、大変気に入りました。

5 2019-05-15

ぴったり
大きさ調整が完璧でほかのハーネスも試しましたが、まだ調整しても大きい感じがしていたのでこちらは調整しやすく完璧でした

5 2019-05-03

すごくイイ!
初めて購入したのですが、商品もすぐ届き、この値段でこのクオリティ‼すごく買って正解でした。
他の方も書かれてる通り、調整するとが使い続けるとすり減っていきそうですが、写真通りの色で本当可愛い。リードも持ちやすいです。
是非また利用したいと思います。

• mugi_momさん
  • mugi_momさん

5 2019-04-29

マジックテープのビリビリ音が苦手なので、こちらの商品はとても良いです。脱着も嫌がらずにスムーズにできました。夏用も欲しいです。

5 2019-04-24

ありがとうございます!
サイズも調節でき、品物も可愛いく大満足です!!また、わんちゃんグッズここで買おうと思います!!ありがとうございました!

5 2019-04-24

欲しかった色が売り切れでしたが、とてもかわいいです。
装着もしやすいし、犬も嫌がることなくつけてくれました。

4 2019-04-24

とてもかわいく、装着もしやすいです。洋服によってサイズ調整もしやすいのでとてもいいのですが、金具の耐久性がちょっと心配です。着脱の度にスライドさせる上に滑りも悪く、いつまでもつかなぁ・・・という印象ですね。あとはリードも持ちやすく、何の不満もありません。

5 2019-04-22

いい感じです
ヒッコリーを選びました。かっこいいです。装着も簡単ですし、胸の所が柔らかいのでわんこも楽なようです。リードもついてこの値段はとてもよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード