5 2023-03-10

ハーネスはここと決めています(*^^*)
ただ持ち手が太いのがちょっと不便に感じます

• 03kana05さん
  • 03kana05さん

5 2023-03-03

5.5キロのチワワにM、1.6キロのトイプードルにS、
丁度良く付け安くて良かったです!

5 2023-03-01

パピーでも使えます
4ヶ月のパピーに合うハーネスを探して購入しました!
サイズ調整もしやすくパピーでも使えるので大変有難いです。
これでやっとお散歩デビュー出来ます。
1つ欠点を上げるとしたら売り切れが多いことくらいです…笑
もっと在庫数増やしてくれたら助かります

5 2023-02-06

初めてのハーネスです。
色の展開も複数あるので今度は色違いも欲しくなりました!

5 2022-11-30

以前購入したものが擦れてきてしまったので、リピートです。
可愛いのでお気に入りです。

5 2022-09-27

2.3キロのチワワにSサイズ購入しました。
とてもしっかりしていて可愛いです。

5 2022-09-15

可愛いハーネス♡
3ヶ月のミニチュアダックスの♂にパピー教室用に購入しました。
先生に可愛いと褒められ、わんちゃんもご満悦にお座りのトレーニングが出来ました。
サイズアウトしてもまたリピートしたいですm(*_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

4 2022-09-14

3キロのチワマルにSサイズを購入しました。
サイズ感はちょうどいいです。マジックテープが苦手で、今回こちらの商品を選びました。早く慣れてくれるといいな。

5 2022-08-28

着脱がとてもしやくす楽です!デザインもとても可愛いです!これからのお散歩が楽しくなりそうです!

5 2022-07-14

ギンガムチェックとても可愛いです!2.5キロのトイプードルで、Sサイズです。ハーネスの部分がふっくらしていて、つけ心地も良さそうでした。リードもカフェリードで繋ぎやすいし長さもちょうどいいです、また傷んできたらこちらでリピートしたいです!

5 2022-07-09

2.5キロのカニンヘンダックスにアプリコットを購入しました。
装着しやすく、散歩の時にひっぱられても苦しくなさそうで安心してお散歩できました。
色もとてもきれいな色で素敵でした。

5 2022-06-18

いつも洋服型のハーネスを使用してるので、夏は暑いかな?と思い、こちらのハーネスを購入しました◎デニムのものにしたので、洋服のデザインなども気にせず着せられて良いです!!
リードの持ち手もとてもしっかりしてます◎

• まな0188さん
  • まな0188さん

5 2022-06-08

付けやすいし外しやすい。
うちの子はこれじゃないと嫌みたい!
使い続けているとスライドさせる金具が生地と擦れて破けてしまうのでこれで3つ目です。年1ぐらいで買い替えているかな?良心的なお値段だし、色々なデザインあるので買い換える楽しみもあります。

4 2020-04-23

使いやすいです!
ポメチワのMIX、4.4キロの愛犬のためにMサイズを購入しました。
Mで一番下まで締められ、かなり余裕があるのでSでも良かったかな?という感じです。
個体差はあると思うので一概には言えませんが6キロまで使用可と書いてあるので、体重でサイズを決めても大丈夫かと思います。
デニム生地はかなりしっかりしており、安心感があります。
持ち手が柔らかく引っ張られても痛くないため負荷が少なくて使い勝手がいいです。
ただ、輪が大きいため手からすり抜けそうになる為もう少し小さくなるといいな、と感じました。

4 2021-09-10

4月生まれのダックス3.5kgでこちらのサイズはSです、まだ余裕がある感じです。
洋服を着せたらもしかしたらパツパツかな?
力を均等にしたくて、こちらを選びました。リードは肩がけの別で買いましたが結果、この組み合わせがいいです!
私も愛犬もお散歩に行くのが毎日楽しみで、見せるとぴょんぴょん跳ねてきて可愛いです。
付属のリードはちょっと持ち手が大きくて抜けやすい気がして、ちょっとこわくて使えませんでした。
子供が散歩に行くときにどちらでも持てる様にしましたが、リードは肩がけばかり使ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード