犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みき0924さん
  • みき0924さん

5 2019-09-19

3.6キロチワプー用
ちょうどいいです!ライトグレーみたいな色にしたので汚れるかなと気になりましたが、全くもんだいないです!
かなりサイズちょうせつできるので冬のアウター上でもいけそうです!

5 2019-09-19

ラディカ
肌に優しくて、シックリします。装着の仕方も楽で、使いやすい。カラーも男の子らしくていいです

5 2019-09-18

気に入りました!
体に接する部分とリードの持ち手部分が
大変、安定感もあり、柔らかく気に入りました!
また次も是非購入したい商品です。
有り難うございました。

5 2019-09-16

ボーダー柄がかわいくて良かった。リードも掴みやすくてたいへん満足してます。

5 2019-09-13

やさしくフィット★
初めてのお散歩用に購入しました。
バリエーションが多く、ずいぶん迷いましたが、ドットイエローを購入。
装着しやすく、使いやすいです。
お散歩デビュー楽しみです!

4 2019-09-12

もじもじして散歩待ち
7kgのトイプードル。Lサイズ購入。このハーネス見せるともじもじして玄関で散歩待ちします!手の付け根辺りは浮いている様ですが、近所の散歩には充分です。今まで首にリードで力強く散歩が、お利口に歩いてくれます。買ってよかった!

• *yuki****さん
  • *yuki****さん

4 2019-09-09

リードとハーネスでこの値段は安い!
面の部分が小さい気がします。
安いのでじゅうぶんですが
ブランドのタグもっと小さくして欲しい!

4 2019-09-07

鮮やかな色でかわいいです
トイプードル3.3kgでドットイエローのMを注文しました。ヒッコリーが欲しかったんですが売り切れで^^;トリミング行ったばかりで毛が短いせいか少し大きめでしたが本人は気に入っているみたいです(笑)リードの長さも調節できるし、明るいカラシ色がポップでかわいいです!スライドがしにくいのと、サイズが分かりにくいのとで星4つ!

• shuke37さん
  • shuke37さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-04

ワニ口で簡単にサイズ調整できるのがとても良いです。たくさん種類があり可愛いので別の柄も注文しようと思います。

4 2019-09-04

引っ張り癖のある我が家のシュナウザーに購入しました。首輪しかしたことが無かったのですが、このハーネスにしてから引っ張ることが少なくなったような気がします。デザインもグッド!赤の星模様Lサイズ二本購入です。

• ma2564さん
  • ma2564さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-03

3.6キロのMIX犬にスターレッドMサイズを購入しました!マックスで締めてもキツすぎず緩すぎずで服を着せてもゆとりがあるくらいです!胸元のクッションもしっかりしており満足です!

5 2019-09-02

お安くなってたので、つい…。
RADICAさんの商品、可愛くて好きです♪

5 2019-08-28

黄色のドット柄を購入させていただきましたが、とてもよかったです!
調整の仕方も簡単で、うちの犬はまだ小さいのですが、それでも調整があるため、少し余裕があるくらいで、もう少し大きくなった時ちょうど良いくらいになりそうです!たくさん柄もありますし、選ぶのに迷いましたが、黄色ドットにしてよかったです!とても可愛いく、お散歩に行くのが楽しみです!

5 2019-08-28

可愛かったです
まだお散歩デビューしたばかりで、あちこち動き回るので普通のリードだと足に絡まったりして、大変でしたが、こちらにしてからだいぶ楽になりました!そして、可愛いです。

5 2019-08-27

良いです
ハーネス型のため、首回りの小さい子犬でも利用できます
胸の部分全体で力を受けるため、犬も苦しくならず良いと思います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード