犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねみ123さん
  • ねみ123さん

4 2019-04-20

クラシックハーネス
ずっと気になってた商品で今回ヒッコリーを購入しました。とても可愛くおしゃれです。トイプー3キロ、サイズに迷いましたがMにしました。全く問題なしワニ口で調整できるから冬には洋服着せてもいけそうです。
レビュー通りワニ口少しスライドしにくいですが、お値段と可愛さでOKです。
胸当ては柔らかく全く負担がないと思いました。あとハーネスとリードの取り外しができることが個人的に便利です。持ち手も幅広く握りやすいです。もっと早く購入すれば良かったと思いました(笑)
耐久性はまだ分かりませんが、ボロになったら安いし何より可愛いしまたこちらはリピすると思います。

• ばる3683さん
  • ばる3683さん

5 2019-04-29

お店の対応も良かったです。
初めて購入するとこだとハーネスのサイズに悩みます。こちらの対応は親切で良かったです。
トイプードル4.8キロLサイズで少し大きいけどアジャスターで調整できるので良かったです。
安くてもいい商品でした。

4 2019-06-14

かわいい。
チェックほしかったけど売り切れでした。
他の色にしたけど使いやすそうです♪
マルプーですが体が小さめ肩周りが華奢でなかなか合うサイズがみつからず調節できるこちらでピッタリにでした!
生地もしっかりしていてリードも持ちやすい。ただ生地がちゃんとしてるせいか少しだけ重く感じる。
いや、そんな重くはないけど以前すごく軽いペラペラリードだったからそう感じるのかも。
半額で買えたから満足。ほしいカラーがかえなかったのが残念です。

5 2019-08-27

良いです
ハーネス型のため、首回りの小さい子犬でも利用できます
胸の部分全体で力を受けるため、犬も苦しくならず良いと思います

5 2019-08-17

購入して
生地がやわらかくて着け心地も良さそうです。

5 2019-07-29

こちらの1番小さいサイズを購入しました。
3ヶ月になったばかりの900グラムのトイプードルですが、まだまだ大きく顔あたりまで覆われてしまうのでカミカミして遊んでいます(^-^)
まだ使うのは先のつもりで購入したので
サイズが合う頃に使いたいと思います。
見た目もととても可愛くて気に入りました。

• おは1208さん
  • おは1208さん

5 2019-07-25

リピートです。
3kgのトイプードルにMでちょうどいいです。
ハーネス部分も柔らかく苦しくなさそうです。また利用したいです。

4 2018-10-12

全体的には満足です(^^)
2チワワのため、SとMの2つ購入しました。
サイズもバッチリ!
手も痛くない!
軽くてねじれない!
いいこといっぱいなのですが…1つは調節金具が硬いのか、上げ下げの度に生地を引っ張るので耐久性が少し心配です(^.^;
でもワンコたちも痛くないみたいで、グイグイ進んでくれるようになりました♪
もしダメになっても、またこの商品を買います(*´ω`*)

• miu-chicさん
  • miu-chicさん

5 2019-08-15

良いです
少し高いなぁと思っていましたが、デザインの可愛さに惹かれて購入。届いてみた商品は、デザインの良さだけでなく、素材や縫製もしっかりしていて、値段なりの商品だと思いました。

5 2019-08-06

届きました!
本日受け取りました😊
迅速な対応と素敵な商品に満足です😊
また、利用させて下さい😊

5 2019-06-11

可愛い
サイズが不安でしたが4ヶ月のポメラニアンにちょうど良かったです。ただうちの子は少し大きめなのでもうすぐサイズアウトしそうなのでまた次Mサイズを購入しようかと思っています

• meimei_7さん
  • meimei_7さん

5 2019-05-31

3kgのチワワにボーダーブラック購入。とってもオシャレで可愛いです。優しいフィット感でつけ心地が良さそうです。ハーネスとリードでこのお値段は嬉しいです。

• なー3186さん
  • なー3186さん

4 2019-05-25

気に入った色がなかったのですが、愛犬にぴったりするのが欲しくて購入しました。サイズが調整できて散歩中抜けないのが 良いですね。持ち手の所が細くないので手が痛くならず持ちやすいのも良いです。

• NKKM1324さん
  • NKKM1324さん

5 2019-05-23

おしゃれで使いやすい
デザインがどれもおしゃれで迷います。
ただ入荷待ち商品が多く、すぐにほしかったので選択肢が少なかったですが、
紺のボーダーとてもかわいかったです。
はじめてハーネス使いましたが、首輪よりわんこも楽そうで、散歩する私も楽で驚きました。

5 2019-05-03

すごくイイ!
初めて購入したのですが、商品もすぐ届き、この値段でこのクオリティ‼すごく買って正解でした。
他の方も書かれてる通り、調整するとが使い続けるとすり減っていきそうですが、写真通りの色で本当可愛い。リードも持ちやすいです。
是非また利用したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード