犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

ラディカさんの商品にはいつも満足です。こちらの商品もハーネスとリードがセットでお安く、もちろん可愛い上に使いやすい!おススメです。
3キロちょっとのプードルでMサイズがいい感じでした。

• *yuki****さん
  • *yuki****さん

4 2019-09-09

リードとハーネスでこの値段は安い!
面の部分が小さい気がします。
安いのでじゅうぶんですが
ブランドのタグもっと小さくして欲しい!

• めい3196さん
  • めい3196さん

5 2019-08-08

装着簡単です
初めてのお散歩用にハーネスを探していました。サイズも多少調節出来ますし、子供でも簡単にさっと装着できるので良かったです。
色もいろいろ有りますので、リピ買いしました(^_^)

• MAMA-miさん
  • MAMA-miさん

5 2019-07-23

可愛い☆
すぐに届きました♪画像通り可愛くて、着せるのもとっても楽チンで、とても良かったです☺️

5 2019-06-01

ぴったり
スモークピンク購入。チワプー3.4キロ オス
スリムな体型です。Mサイズで一番締めてぴったりでした!

• Mizy8908さん
  • Mizy8908さん

5 2018-04-14

満足
いつも洋服を着せているので服の厚みでハーネスのサイズ調整を都度する手間がなくとても楽です。ヒッコリーの生地のせいか若干ワニ口の滑りが悪いですが、慣れれば気にならないかなぁと思ってます。持ち手は今まで使ってきたものの中で一番柔らかく、グイグイ引っ張られても痛くならないのでとてもいいです!

• jun*mさん
  • jun*mさん

5 2018-09-13

届きました☆
6キロちょっとの大きめトイプードルにLを購入!余裕があってとてもいいです!

5 2018-06-29

可愛い❤
縫製もしっかりしていて、ウチのヤンチャなジャックラッセルでも全然大丈夫そうです^^
背中の金具で簡単にサイズ調節出来たりつける時も楽チンで、ハンドルが取り外し出来るようになってるのも、ちょっと繋いでおく時にとても便利でした♪
柄もドットが今年風だし、蝶ネクタイ付けてるようなデザインが可愛くてとっても気に入りました!
お店ではあんまり見かけないですし。お値段も買いやすい。
またダメになったら買いたいです^^

5 2018-09-09

可愛いです
胴まわり調整金具がスライドさせるのが
少しだけ硬いぐらいです

5 2018-02-04

デザインも可愛くてお気に入りです!
注文してからすぐ届きました♡
他の商品も気になるのでまた利用したいです!

5 2018-01-31

蝶ネクタイのデザインがお気に入り
デザイン重視で購入しましたが、付けやすくしっかりしたディテールでお値段以上のクォリティーです。
色違いで2種類ありますがもう1種類購入予定です♪

5 2018-01-30

良い
服のデザインを邪魔しないハーネスを探していましたのでとても満足です。サイズが心配でしたが(チワワ 3.5kg)Sでちょうど良いと思います。長さも調整でき、とても便利です。

• える2374さん
  • える2374さん

4 2018-05-03

子犬のお散歩デビュー用に購入です。
嫌がることなく付けてくれてます。まだ歩くのに慣れないので、引っ張ることも多いのですが柔らかい素材なので痛がることはありません。
ただワニ口の締め方が少し緩いだけで、片足が抜けてしまいます。
装着する際に気を付ければいいので、大きくなって買い替えが必要な時はリピしたいと思います。

5 2017-09-03

デニム
デニムを購入しました。
チワワ3.キロです。
着脱しにくいのが難点ですが、それでもコスパ最高です。
とっても可愛くてお気に入り。
そして何よりこれから寒くなって洋服を着ると思うと、サイズが調整できる点がすごくいいと思いました。

• manaseyoさん
  • manaseyoさん

2 2019-05-30

前足を入れる部分のひもが裏返った状態で届きました。すぐ直ると思い着用したのですが直らず。返品もできないと思いアイロンを軽くあてましたがやはり直らない。
クリップも慣れないせいなのかもたもたしてしまいます。向きが逆なら良かったのかなとか。
普通のが良かっただけに今回は残念で仕方ないです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード