5 2022-03-04

手ぶらがいい
毎日愛用中!色、デザイン、使いやすさ満足

5 2021-10-08

バッグ自体がとても軽くていいです。
丈夫さはこれから使い続けていかないとわかりませんが、いまのところ必要なものがきちんと収まり、取り出しやすいので、機能的には申し分なく気に入っています。

5 2021-10-05

初めてのわんこ用
デニム?ネイビー柄、水ぬれとかまだしてませんのでわかりませんが、うんちマナーポケットついてるし、初めてわんこ用のバック買ったので比べることができませんが、セールで買ったたたき売りの数年前のわんこ用バックの10倍はまともだしわんこ用だとわからないです

• teitei430さん
  • teitei430さん

5 2021-09-13

ずっとこちらを使っています。
今までもこちらの商品の色違いを使っていましたので、
使い勝手が良いのは既にわかっていました。
お散歩に必要なものが適材適所に入るようになっていて、
無駄な場所が一つもないデザインと、
以前のデニムも、今回オーダーしたグレーも、
男女関係なく使えるので、家族だれが散歩に行っても使えて便利です。
今回選んだものはPVC素材なので、ちょっと汚れたら水拭きできるのも良いと思います。

5 2021-09-09

オススメです。知人にもプレゼントします。
とにかく両手が空くので、突然の犬の行動に落ち着いて対応出来るようになりました。
作りもしっかりしているし、エチケット用と自分の飲料用にペットボトルを2本持っていても全く気になりません。
久しぶりに買ってよかった!と思える商品でした。オススメです。

5 2021-08-27

以前は肩掛けバッグを使用していました。屈むと前にカバンが垂れて邪魔だったので、今回はエプロンタイプかボディバッグにしようと思い、この商品を購入しました。20センチのディスクもボールもオヤツもロングリードも入ります。とても使い勝手が良いです。

• Viggen9_3seさん
  • Viggen9_3seさん

5 2021-08-16

今までは散歩の時にランニング様のボディバッグを使用して容量が少ない為、この様なバックを以前から探しておりました。 マナーペットボトルはも常に持ち歩いている為、別途マナーポーチを別途購入して使用しております。 個人的にはファスナーポケットBはA同様に上側に付いていた方がなにかあった際に物を落としにくく、スペースを最大減使用出来るかなと思いました。
マグネット付きポケットはIphone12PROMAXだとはみ出してしまいますが、ウエストポーチとして使用した際にジョギングでも落ちる事は有りませんでした。
全体的にメインポケット容量が大きく大変満足しております。

• Count39さん
  • Count39さん

5 2021-07-08

とても早く品物も届き、便利に使用しています。
全体的におすすめです!

5 2021-06-24

とても便利です!
2匹のポメラニアンとお散歩する主人用に買いました。父の日にプレゼントしたところとても喜んで貰えました^ ^。ポケットがたくさんあってとても便利だそうです^ ^。

• kmmlove2さん
  • kmmlove2さん

5 2021-04-14

オススメです
イメージ通りでした。
消臭ポケットの逆のポケットに500のペットボトル入りました。
バック自体も体にフィットする感じで良かったです。

5 2021-04-01

ポケットいっぱい
いつも使っていたものが小さかったのでこちらを購入しました!大型犬がいるので、排泄物も大きいのですが、すっぽり入るし消臭機能もついているので助かります!バッグもたくさん入るさ、さらに可愛いのですごく満足しています。買ってよかった〜!内ポケットがあれば完璧です!

• minmi1016さん
  • minmi1016さん

5 2021-03-25

丁寧に梱包されていていました。ありがとうございました!

5 2021-03-22

今までのお散歩バッグは、斜め掛けタイプのもので、二匹の犬を連れての散歩は、なかなかハードで肩こりが気になっていました。こちらのボディバッグは、軽く、同じものをいれても肩こりも気にならず、また、散歩用に作られているので、収納も使いやすいです。

5 2021-02-16

グレーを買いました。
たくさん入るのでちょっとしたおでかけ兼お散歩でも安心です。
すごく使いやすいですが、Dカンは左右両方についていたらもっと便利だったかなと思います。

• FUMO CHIさん
  • FUMO CHIさん

5 2021-02-10

今までは手持ちの簡易的なバックでお散歩していましたが、水筒やロングリードなど出し入れに面倒でした。
いろんな商品を探した中で色、サイズがピッタリだったので購入しました!
デニム生地なのでワッペンなどデコりました!
両手が空くので今まで以上に楽しい散歩になっています(^。^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ