*メール便不可*ピーピー入り♪【RADICA・ラ...(RADICA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-09-02

犬喜び人驚く
我が家の犬は喜んでガジガジしたり抱きしめて寝ていたりしています。
ただ・・・中の素材がガシャガシャと何とも言えない音がして見てないところで犬がいたずらしてる?みたいな音がして驚きます。またその音がまぁまぁ大きい。
ピーピーは我が家の小型犬では鳴らすことが出来ないようですが、気にせずガシャガシャ音をだしながら遊んでいます。犬が満足ならいいかなぁ・・・と

4 2017-08-13

むぎゅむぎゅ噛んで遊んでいます。
最近、ぬいぐるみの足を振り回して遊ぶので、びよびよ羽が生えたようなおもちゃが欲しいのかな、と思って購入。食感がいいのかむぎむぎゅ噛んで遊んでいます。

5 2017-08-13

壊れにくいオモチャで購入出来て良かったです。
デザインも可愛くて大喜びして遊んでます。