4 2022-09-16

マナーポーチ初めて使いました。布に処理袋を直に入れるのがどうしても抵抗があるため、ペットボトルの上部をカットしたものをセットして使っています。元から取り外し可能な(洗えるように)カップ付きにするのはどうでしょうか。

5 2022-06-30

うんちを入れたまま車の中に置いていても一切匂い漏れしてなかったことに感動しました!!

5 2022-06-30

買って良かったです。
友達が使っていたので注文しました。とても便利で持ち運びしやすいです。

5 2023-02-04

このお散歩ポーチを使っていたらワンコ友達が欲しいとの事で購入しました
こういうちょっとしたポーチ…中々見かけないそうで早速使ってとても良いと感想をいただきました

5 2022-09-13

お散歩エプロンに付けて使用しています
使いやすいです

• MJ0679さん
  • MJ0679さん

5 2023-03-16

良いよ
使いやすいです。
間口が広く出し入れしやすい。大型犬2回分のうんちも楽に収まります。
ワンコに飛びつかれ泥がついてしまっても拭き取ればキレイになるし、型崩れもしないので助かります。
大きさも手頃で、見た目もかわいいので、購入して良かったです。

5 2022-12-02

買って良かったです。
大きすぎず小さすぎず丁度いい大きさでお気に入りです。カバンに提げてても「いかにも」って感じじゃないし、防臭効果のポリ袋と併用で車でも匂い漏れもなく快適です。

4 2022-10-13

どうしてもかばんに入れることに抵抗があったため、こちらの商品を購入しました。
まだ使用していないので消臭効果についてはわかりませんが、使い勝手はよさそうです。
早速、明日からの散歩で使いたいと思います。

5 2022-06-09

マナーポーチ新調
スタイリッシュなデザインを見て、一目で気に入り購入しました。色はグレーで買いました。
この形、この色だったら男の人が腰に付けてても違和感ないです!むしろ、いい感じ☆
マジックテープとかでもないから開け閉めも楽!!
お散歩中、スムーズにおトイレ処理出来そうです笑
いい買い物が出来たととても満足してますbb♪

5 2022-05-26

一度車内で嘔吐されてしまい、消臭機能付きのこちらに必要なものを入れて車内に置いて置くことに。
ドライブベッドとお揃いのヒッコリー柄に。
機能的で可愛いです。

5 2023-03-31

こちらのボディバッグに追加でつけてぶら下げています。単品で洗いやすそうと買いました。2匹分はスッキリ入ります。手の出し入れもしやすいので便利です。バッグはグレーにしたのでこちらのマナーバッグは黒にしました。生地もしっかりしていてパンツのループにぶら下げても可愛いです。

5 2023-03-20

大きさは丁度いい感じです。お色も汚れが目立たずいい感じです。

• tbtbrbmbrbさん
  • tbtbrbmbrbさん

5 2023-03-20

本体に取り付けるのにいいサイズ感でした。ありがとうございます。

5 2023-03-13

ご近所さんが犬を迎えたので、お散歩グッズとしてプレゼントしました。
臭いもしないと、とても気に入ってくれました!

4 2023-02-16

うんちポーチとして使っています。少し臭い漏れが気になりますが、大きさもちょうどいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ