犬 小型犬 犬用 マナーポーチ 消臭機能付き...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-13
  • 大き目サイズ
  • ラディカさんのマナーポーチはずいぶん前から愛用していますが今回購入したこちらはポケットティッシュが入れられるスペースがあったり容量も昔のとくらべて大き目で気に入っています。色はブラックを選びました。bossというにおわない袋の中にティッシュペーパーを3枚重ねてたたんだものを入れてそれをこのポーチに入れてもちあるいています。うちの子は前触れなく突然たちどまりウーンのタイプなのですがこ ・・・(続きを読む
  • まいゆきえりこさん
  • 3 2020-09-24
  • 大変かわいく、ラディカさんの商品なので作りもしっかりしています。多頭飼育中なので、できたらこれより一回りくらい大きいものも出してほしいです。【追記】実際に何度か使ってみての感想ですが、消臭機能は正直あんまり感じられませんでした。普通にうんちの臭いがもれてきました。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-16

たくさん入る
先日RADICAさんでスリングを購入し、マナーポーチもRADICAさんの物が欲しくなりこちらのポーチを購入しました。スリングはギンガムチェックですが、ポーチはヒッコリー。柄が合わないかな?と心配しましたが、全然そんなことありませんでした。
ポーチは想像していたより大きくて、中に折り畳んだトイレットペーパーをまとめて一緒に入れてもかなり余裕があります。後ろのポケットには予備のビニール袋を入れられて便利です。
今まではペット用でもなんでもない普通の巾着袋にうんち袋を入れていたので、スリング同様にこちらのポーチももっと早くに買ってれば良かったと思いました。

5 2020-02-13

大き目サイズ
ラディカさんのマナーポーチはずいぶん前から愛用していますが
容量も昔のとくらべて大き目で気に入っています。
色はブラックを選びました。
それをこのポーチに入れてもちあるいています。
うちの子は前触れなく突然たちどまりウーンのタイプなのですが
この準備をしておけばスムーズに対処ができ
またそのあとこのポーチに入れて持ち歩いていても不快なことは一切ありません。
これからも毎日使います。

5 2020-02-06

カラビナがついているので、どんなお散歩バッグにもつけることができます。
またティッシュが入るところに、うんち袋を入れていますが、サッと取り出しやすくてとても便利です。
一緒にペット可ホテルに泊まる時は、朝の近場の散歩の際に、これ1つをジーンズにつけてすぐに出られ
そうなので、これから重宝しそうです。

4 2021-01-05

散歩中にそのまま持ち歩くより全然いいです。
消臭効果はよくわかりません。

5 2020-12-27

散歩時に楽ちん
ブラック入荷でようやく購入できました。
チャックには鍵やスマホ。
真ん中は飲み物ペットボトル巾着になってるところにはトリーツを入れました。
身体に沿っているので、邪魔にならずいいですね。
ウンチ袋は別に購入しました。

4 2020-12-23

カッコいい
生地も製法もしっかりしていて、男性も持ちやすいデザインだと思う。

5 2020-12-13

かわいいし、臭わない!
いつもは、ビニールむき出しで持ち歩いていました。臭いも歩いているとちょっと臭ったりして。
しかし、こちらのマナーポーチで、臭わなくなりました(^^)
かわいいし、散歩のテンションも上がります(^^)
再度にポケットがあるので、包む前のビニールやペーパーを入れたり、おやつ入れたり便利です(^^)

4 2020-11-07

ヒッコリー可愛い
中型犬ですがたまに2回ウンチしますが入ります。肩がけのお散歩バッグのリングにつけて使っていて可愛いし、気に入ってたのですが、ある日落としてしまいました。カラビナはついていましたが挟むところが壊れていました。もう少し丈夫なカラビナだといいなと思いました

4 2020-09-30

とても使いやすいマナーポーチです。デザイン、抜け毛などの汚れの付きにくさ等、気に入っています。
臭いについては、お散歩中は全く気になりません。だたしそのまま車に乗り込むとさすがに臭います(^-^;
そこだけで−1ですが、全体的に見て満点です★

5 2020-08-24

丈夫でちょうどいいサイズで臭いも気にならずいい感じです。

4 2020-07-23

いいと思います
デザインはgoodです
ティッシュの収納箇所の位置がイマイチ
使いずらいです

5 2020-07-19

お散歩に便利!
ハーネスとリードもおそろです♪

4 2020-07-16

巾着袋なんで、どうしても隙間が開きます。
屋外であると問題は少ないのですが、車で出かけ、車内に置くような場合はどうしても臭います。
なので、匂いの漏れない袋などを併用するといいと思います。

4 2020-07-07

ブラックを購入
ブラックを購入。オーソドックスですが、汚れが目立たず、生地が安心感があって良いです。スリングにつけて持ち歩けるので便利。予想より少し大きめでした。防臭効果はあまり期待してませんが有るに越したことはありません。

• 1953海さん
  • 1953海さん

4 2020-07-03

リピートで購入しました。
臭いも気になりませんでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ