犬 小型犬 犬用 マナーポーチ 消臭機能付き...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日12時00分~2019年07月26日09時59分
  • 5 2017-09-13
  • ラディカさんのお散歩バックを使っているので、お散歩バックにもウンチ袋は付いてるのですが、独立したウンチ袋が欲しくなり購入しました。今回のウンチ袋は、外にポケットティッシュ入れが付いてます。そこにウンチを取るためのビニール袋とティッシュを入れれるので、ウンチ袋だけで身軽にお散歩にも行けます。少し足を延ばす時は、お散歩バックにひっかけて行けますし、用途が用途だけに、頻繁にお洗濯するのにも手軽に出来て良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 可愛いです
  • お散歩バッグの中にわんこのウンチを入れたくなかったので購入しました。周りの生地が可愛いので気に入っています。中のタグに消臭効果ありと書いてありますが、その効果は全くないです。その点で星2つマイナスです。臭いがキツくなったらまた買い替えるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • まつみゆ429さん

4 2019-07-13

グレーをえらびました。
カラビナが、ついているので、散歩バッグに下げています。
ウンチの処理 らくになりましたよ。
消臭機能は、ちょっと臭いがマシかな、
上の方をひもで、絞るだけで、密閉は、できませんので。
ポケットには、ティシュペーパー入れました。

• ooloolさん
  • ooloolさん

5 2019-05-27

使いやすい
犬の散歩バッグに取り付けて使ってます。今までは普通の巾着を使っていて匂いが気になったのですが、そんなに匂わなくなりました。色やデザインも可愛くて気に入ってます。

5 2019-07-13

筒型なので出し入れしやすい。
買って良かった〜!

4 2019-04-10

デザインがかわいくて購入しました。消臭機能については正直?????です。
散歩中しっかり閉じてても臭います。そもそも臭うものを入れてるわけなので仕方ないと思いながら使っています。

4 2019-04-06

ちょっと小ぶりですが、臭いが漏れなくて良いです。口の部分がもう少し広いと入れやすいです。

5 2019-02-17

サイズもちょうどいいですし、丈夫です。かって良かったです。

5 2019-02-10

とても良いです。臭いも気にならなくなりますので車とかではとても重宝します。

5 2019-01-20

かわいー
リードの持ち手につけたり、お出かけ時はバックにつけたりしています
ヒッコリー柄を購入
とても可愛いです☆

• D5-hakuさん
  • D5-hakuさん

5 2018-11-30

リピ買い
けっこう前に買ったのがヨレてきたので新しいのを購入。シックな星柄が可愛いです。

5 2018-09-19

大きさもちょうどよく、扱いやすいです!どこにでも引っかけられるので大変助かります。

5 2017-09-13

今回のウンチ袋は、外にポケットティッシュ入れが付いてます。

4 2018-06-29

犬を飼っている友人へのプレゼントに。活躍しているみたいです。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-05-09

うんち入れて1時間位歩いても臭わないのがすごい。

4 2018-04-05

可愛い!
コスパも良くとても可愛いです。
ゴムの縛る所がもう少しなめらかに調整できると良かったです

5 2018-04-03

RADICA・ラディカ】Bellimbu
とても使いやすいです
サイドに小さなポケットみたいのがあるので、ウンチ袋の換えを入れられて、巾着式なので便利です

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ