犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 お散歩...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月18日12時00分〜2019年10月23日09時59分
  • 5 2019-02-26
  • トリコロール可愛いです
  • トリコロールを購入しました。大きさ、機能面、可愛さと三拍子揃ってて大満足です。肩紐付きで斜めがけにできて両手が空くので歩きやすいですし、外ポケットが両側にあるので、おやつやスマホを入れるのにとても便利です。中にはうんちポーチとペットポトル入れがあるのでがちゃつかず整理できます。しっかりしていて自立するに重くなく、底鋲が付いているので外出先でも汚れを気にせず床に置けるので助かりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-01
  • 使いにくい
  • 身軽にお散歩に行きたいけれど鍵財布電話など普段持ち歩くものに加えての散歩グッズは、かなりのボリューム。コンパクトに必要なものはしっかり入るので良いのですが、ショルダーで斜めがけにすると口がパックリ開いてしまい中のものが落ちやすいです。口にホックがついているけれど、たくさんのものを入れると閉まりません。走ると入れてものがこぼれ落ちます。たくさん入れすぎですか? ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

やっぱり可愛い
ブラック(25)を購入しました。
前回購入時、マグネットの粘着力が弱いと感じる
ところのみ残念でしたが改善されていたので
☆5つです。
このデザインで遠出用に大きめのトートバッグも
ご検討いただけけると更に嬉しいです。

4 2018-11-15

用途に応じてかな
もうちょっとコンパクトでも良いかと思います。
犬の散歩に何を持っていくかによりますが、個人的にはあまり持ち歩かないので。

5 2019-08-01

機能的です。
お散歩バッグは、今まで家にあるバックを適当に使っていて、お散歩目的のバックを初めて購入しました。
ポケットがたくさんついていて機能的でした。
手持ちにもショルダーにもなり臨機応変に使えます。
時期的にお安く買えましたが、その分売り切れているものも多く色柄は限られました。
それでもよかったです。
もうひとつファスナー付きも買いたかったのですが、やはり欲しい色は売り切れでした。
定価でもそんなに高いわけではないので、欲しいときは早めに買わなきゃですね。

5 2019-02-26

トリコロール可愛いです
トリコロールを購入しました。大きさ、機能面、可愛さと三拍子揃ってて大満足です。肩紐付きで斜めがけにできて両手が空くので歩きやすいですし、外ポケットが両側にあるので、おやつやスマホを入れるのにとても便利です。中にはうんちポーチとペットポトル入れがあるのでがちゃつかず整理できます。しっかりしていて自立するに重くなく、底鋲が付いているので外出先でも汚れを気にせず床に置けるので助かります。
ひとつだけ気になる所をあげるとすれば、うんちポーチが消臭との事ですが、紐で締めるタイプのせいなのか臭いが気になる点です。以前に使っていたうんちポーチはバネ口だったのでほとんど臭いが気にならなかったのですが、それと対比すると大分気になるかなと思います。
それ以外は本当に気に入っているので改善策を考えていただけたらなぁと思っています。
他の色も欲しくなるくらい気に入っています。

5 2019-08-24

可愛い!!!
収納力もあり、消臭機能もあり、ボトルホルダーも。
とても使い勝手が良いです。
ショルダーも着いているので、お散歩中両手があくので実用的。
素材も汚れを落としやすい。
しかも可愛い!!!
男性が持っても大丈夫!
愛用します!

5 2019-05-04

思ったよりも良い!
もっと早く買えば良かったなぁ〜と思えるバックです。うちにある小さめバックを散歩用にしてましたが、携帯や、鍵と何だかんだと持ち物が多くて、いつもバック二つ持ったりしてましたが、これは、一つで足りるし、肩からもかけられるので、良いです。強いて言うなら中に内ポケットがあと一つあればなぁと思うけど、値段とか考えたら、贅沢かな。また買いたいと思える商品です。

5 2019-03-08

ラディカのベッド、バッグ、スリング愛用してます。機能性かつデザインに優れていて
価格も満足です。お散歩バッグは初めての
購入です。トリコロールとっても可愛いです

5 2018-12-26

可愛い
デニムを購入。このお値段なのに、生地も作りもしっかりしているし、
何より可愛いです。

5 2019-09-26

プレゼントで購入しました。とてもかわいいと喜んでもらえました。そして、とても早い発送でよかったです。

5 2019-09-14

しっかりしているのに安くて良い!欲を言えばペットボトルを入れるように外にもポケットを付けてほしいです♪

• iseko3さん
  • iseko3さん

5 2019-09-13

両手が使えるようショルダータイプを探していました。ペットボトルも立てて入るし、大きさもちょうど良いです。内側にもポケットがあればなお良かったです。

• sasame555さん
  • sasame555さん

5 2019-09-12

機能的
ラディカさんの商品は、
素材、製法等品質の良さもさながら、デザイン、機能性の高さで
とても気に入っています。
いつも満足しています。
今回も安心して購入できました。

4 2019-08-11

使いやすい
手提げと肩掛け両方出来るものを探していたのでピッタリ。水筒やペットボトルもゴロゴロせず、鞄の真ん中が空くのでトイレシーツや除菌シートなど余裕で入れられます。しいていえば…中にも小分けのポケットがあれば良かったかなと思います。

5 2019-08-07

大満足
配送早かったです。
散歩用のショルダーバッグ、ペットボトルの仕切りがあるバッグを探していました。
生地もしっかりしていて、バッグの中でペットボトルも立ってくれます。
家の鍵や、お財布も入るので、このバッグひとつで、コンビニも行けそうです。

5 2019-08-07

ずーっと悩んでました。100均一のビニールトートにマダニ予防薬で毎年貰えるトートを重ねて使ってましたが、両手が塞がり不便でした。値下がりしてポチりました。散歩に行きたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ