• kiwamatsuさん
  • kiwamatsuさん

4 2023-10-18

サイズ:F | カラー:デニムインディゴ(13)

初めてラディカで購入しました。皆さん言われる通り確かに内側に一つポケットがあると良いですね!もう少しだけ深さが欲しいかな。でも持って歩くサイズ的にも好きなので長く使いたいと思います!ボトルのポケット良いです!◎

• Noi-kunさん
  • Noi-kunさん

5 2023-05-06

自分的には使い勝手は一番良いサイズ。
今回リーピート買いです。
初代が変色と型崩れでそろそろ買い替え時かなと。
最初はコーデュラ製の他のバッグを検討していたのですがどれもサイズがでかい。
日々のお散歩用なのであそこまでのサイズは必要ないので結局このタイプになりました。
このサイズ感でコーデュラ製のものがあれば一番ベストでしたが、使い慣れたこちらに。
前回はデニムで色の変色が気になったので今回はPVCダークグレーにしたのですが、
質感もよく色もイメージ通りで想定以上のもので大満足。値段もお手頃で機能は十分、良い買い物が出来ました。ただ他のバッグも一回り小さいものも出るといいなと期待しています。

5 2023-04-19

生地もしっかり
凄く気に入りました😊
生地もしっかりしていて、わんこの散歩以外にも使えそうです。ありがとうございます。

4 2023-11-29

サイズ:F | カラー:帆布ブラック(18)

両手を空けたくて斜め掛けのバッグを探していました。
散歩グッズ+スマホしか持ち歩かないので、サイズは丁度よかったです。
ペットボトルホルダーと、マナーポーチも使いやすくて概ね満足ですが、
スマホを入れる場所に困っています。
外側のポケットは浅く、ゆとりもあって落としてしまいそうで…。
内側にポケットか仕切りがあるとうれしいです。

4 2023-11-10

購入したのは2年以上前ですが、届いた時に縫製が解けてる部分あったけど急ぎ使う予定だったのでそのまま使いました。その後散歩嫌いだったので暫く使わずでしたが今年から使用した所底鋲が取れてしまって釘が丸出しで大変危ないです。バックの大きさなど使い勝手は良かったので残念です。
追記。
お店の方から連絡を頂き底鋲を送って貰いました。購入時から時間が経ってるのにもかかわらず丁寧に対応して頂けて良かったです。ありがとうございました。これから沢山使いたいと思います。

5 2023-10-27

サイズ:F | カラー:帆布ブラック(18)

マチの広いしっかりしたものを探していました!不安定にならず便利です!

5 2023-09-28

まだ1、2回使っただけですが、
大き過ぎずちょうどいい。

5 2023-09-25

生地もしっかりしていて日常のお散歩にショルダーだと便利だしペットボトルホルダーやマナーポーチもあって使いやすいと思います!バッグの内側にポケットが付いてあると更に使いやすそうだなぁと思いました。

5 2024-04-18

黒地にカモフラのデザインがドンピシャ好みで
娘にも「新しいお散歩バッグ可愛いじゃーん!」と褒められました
外側のポケット2つと内側のボトルホルダー
とても便利です

5 2023-11-23

サイズ:F | カラー:ヒッコリーネイビー(14)

生地の質感も良く、サイズも丁度良かったです。

• sssss001さん
  • sssss001さん

4 2023-09-27

まだ使用していませんが生地もしっかりしていて大きさも丁度いい!
デザインも夫婦共用には全然いいと思います!

5 2023-09-15

前回使っていたものが古くなったため、買い替えました。
サイズ感がいいですね(⁠^⁠^⁠)
ご近所散歩に利用してます♪

5 2023-05-04

サイズ的にもよくて犬の散歩でも両手が空くので非常に楽ですし、既に重宝しています。
今までは散歩グッズを入れたバッグを手に持って犬を散歩していたのですが、このようなバッグを探していて購入して大正解でした。また、購入する機会があれば、候補一番の商品としたいと思っています。

5 2022-06-06

機能満載、ベストサイズ、ショルダー便利!
まさにこういうのが欲しかった!!というお散歩バッグでした。うんち袋はが内部に収納なので、外から見えづらく、口がしっかり閉まるので臭いません。あと、ウォーターボトル収納の仕切りが内部にあるのもすごく助かってます。この2つがうまく内部に収納出来たら…そして見た目が格好良く使いやすいサイズのもの、を探していてこちらを購入しました。大きさもちょうどよく、外側にスマホを入れられるポケットがあるのもすごく助かります。普段は手にかけることが多いのですが、老犬になってきたので、お散歩の途中からスリングバッグに入れて帰ることが多く、その際、肩からかけるショルダーがあるのが大助かりなんです。スリングバッグをかけた状態だと、肩に鞄をかけられるとすごく楽。本当にいいものを買いました。

5 2022-07-11

私は普段の散歩にはウェストポーチ型を使っているのですが、家族がウェストポーチ型が苦手なのと身長や体型が異なりすぎるので家族専用に購入しました。私は購入時にわかっていたのですが想像より小さくてちょうど良かったとの感想です。
帆布ライトグレーは真っ白でないところがいいと思います。また、Petkitの長めの水筒をいれていますが意外と走れるなと思いました。紐付きの内袋はBossの袋数枚と使用後のものを入れているようです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ