5 2022-06-08

たくさんバッグありますが1番使いやすいです。肩への負担はゼロ。両手フリーなので雨の日に傘を片手に持っても楽ちんです。

4 2022-08-16

とっても可愛いお品でした。うちの子も気に入ってくれました。また、お願いいたします。

4 2022-07-01

上部にファスナータイプのネットが付いている大きめのスリングを探していました。
3.5kgですが体が長いのでMサイズでちょうど良かったです。
たくさん使いたいと思います。

5 2019-02-23

前に横メッシュの方をSとMの2つを購入したのですが、大きくなったのでちょっと大きめのこちらのMを購入。4キロの猫2匹ですが、すっぽり入ります。こちらの方がマチがあるので安定します。

5 2021-06-03

3キロのトイプードルを2頭背負っても肩が痛くなりません。とても良い商品だと思います。

• yomomonyanさん
  • yomomonyanさん

4 2021-04-30

暖かくなったら猫のお散歩用にと、蓋つきのものを探していました。
あえて大きめのものにしたのですが、思ったより大きかったし重みがあってちょっとびっくりしました。
肩掛けタイプには珍しくポケットも充実しているのはありがたいなと。あとは使ってみてどんな感じかなというところです。
使いやすかったら小さいサイズも検討しようと思います。

• 林檎月さん
  • 林檎月さん

5 2020-07-23

とても良いです!
7キロの胴長チワックスに合うスリングがなかなか無くて困っていました。
中敷きがあってズレない
バックの長さがけっこう無いと入らない
犬が重いので肩紐が食い込まないデザイン
上がメッシュになっている
できれば5000円以内
全部クリアしたのはこのバックだけでした。
いくつかスリング買って試していますが、やっと入ってくれました。
急いで使う用があったけど、すぐに送っていただいたので間に合いました。ありがとうございました。

4 2020-01-26

今回はカモフラ柄を購入しました。うちはJRTを飼っていて、2頭目が来てからなので2年前から愛用してます。下のコはパピーの頃から入ってたから、今でも大人しく入ってます!体は半分出てるし、体重はギリギリやけど(笑)大丈夫です。
底板の中身(プラスチック)の四隅を少し丸くしていただけると、布地が痛みにくくて良いかなと思います。

• 初蓮さん
  • 初蓮さん

5 2019-12-23

無事に届きました。
今回24日の病院に間に合うならばと思い備考してみましたが本日届きました。実は前日に2時間かけて町まで行って一目惚れしたのですがサイズが無くて断念したんです。
24日の通院には無理だけど今後必要になるからと楽天を軽い気持ちで覗くと何と半額セール中。迷いなくポチしました。車載のキャリーを一緒に買いましたがどちらも凄く素敵でした。
失明してしまったうちのちびすけに活躍してくれると思います。ありがとうございました。

• モモ1652さん
  • モモ1652さん

4 2022-01-06

Mサイズを3.2キロのチワワに使用。
余裕があるのでワンコはゆったりしています。
生地がしっかりしているので安心感がある。

• 3wansママさん
  • 3wansママさん

5 2017-08-25

使いやすい
大き目を買いました。すっぽり入って顔だけ出してる様子は可愛いです。

3 2021-08-09

約3キロのポメラニアン 用にMサイズ購入
約3キロのポメラニアン 用にMサイズを購入しました。災害時などの事も考え上蓋付きがあるのが購入決め手になりました。Sでも良かったかなーと思うぐらいゆとりがありました。が蓋をして毛布などひいても窮屈になりませんでした!

3 2019-06-14

5.8キロの愛犬の為に購入しましたが大きすぎました(T0T)
初めての購入だったので残念です゜゜(´O`)°゜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング