犬 小型犬 犬用 猫 猫用 スリング 〜7Kg 中...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月03日12時00分〜2019年12月12日09時59分

4 2019-11-24

5.5kgのミニピン用に購入しました。皆さんのレビューで思ったより大きめというのが多かったので、ウチの子ものびのびくつろげる広さがあるかと期待しましたが、蓋を閉めると立ったりお座りしたりも出来ずに少し窮屈そうです。丸まって寝るにも底板の幅が足りないので、下に手を添えていない状態だと自分(犬自身)の体重で引っ張られた布に潰されており、前脚を折り曲げた伏せしか安定しないみたいです。もう少しだけ幅が広げられる様に底板を追加してあげようと思います。長く歩くと結び目が緩んで長くなってきますが、肩紐の端を補強してくれてあるので抜けたりする事はなく安心です。たくさん引っ付いて暖かく一緒にお出掛け出来るようになって犬も嬉しそうですし、布も丈夫で縫製もしっかりしていて長く使えそうなので、少しずつ自分達で手を加えていってウチの子がもっと居心地の良い空間に思ってくれる様にしていきたいと思います。

5 2018-12-16

5ヶ月のダックスにスリングを使用してましたが動いて危険な為、斜め掛けが出来るバッグを探していてこのバッグを見つけました。
ネットが巾着タイプの物と迷いましたが、巾着タイプだとすぐに破ってしまうのでファスナータイプにしました。結果、大正解!!
ファスナーを少し開けて使用した所、ネットを噛む事無く、顔だけ出して大人しく入っています。蓋も付いているのでお店に入る時、電車に乗る時はとても便利です。少し重さはあるけど作りがとてもしっかりしていて安心して使用出来るのでこのバッグを選んで良かったです。

• Natsumugiさん
  • Natsumugiさん

5 2019-10-17

大満足です!
元々こちらのSサイズを使用しており
愛犬も私自身も使い心地が良く
とても気に入っていました!
少し窮屈になってきたようなので
サイズアップしてMを購入しました!
Sサイズにも入れる我が子ですが
Mサイズの方がゆったりくつろげるようです。
室内でも気に入って入るくらいで
問題なく使用してます☆
自転車や電車移動が多い為、軽くて
コンパクトで収納たっぷりなのが◎
うちの子は周りが見えない方が
大人しくできるので出入口が二重構造で
目隠しできるところも気に入っています。
これからもこのスリングでいろんな所に
お出かけしたいと思います☆
愛犬→ミニチュアダックス♀(4キロ)
飼い主→女 152センチ

• riho0810さん
  • riho0810さん

5 2019-12-05

買って良かった。
ワンコとお出かけ用、防災用品として購入しました。
肩ひもで長さも調節でき、ポケットも付いているのでお財布や携帯も入ります。
付属のマットも柔らかく作ってありますが
中に余裕があるのでこれからの季節 ボアのマットなど敷いて使いたいと思います。
何よりリードだけの時よりお出かけの幅が広がりました♪

5 2019-02-23

前に横メッシュの方をSとMの2つを購入したのですが、大きくなったのでちょっと大きめのこちらのMを購入。4キロの猫2匹ですが、すっぽり入ります。こちらの方がマチがあるので安定します。

5 2019-01-24

色違いのキャリーバックを持っていて。
デニムが欲しかったけど、色違い持ってるしと悩んでいたら売り切れになってしまい再販を待っていました!
作りも良くて、ポケットもたくさんで良いです!4キロのカニヘンダックスで横幅はちょうど良いです。蓋を閉めると高さがお座りしている状態ではちょっと窮屈そうです。
蓋はあまり閉めず、顔を出した状態で使用しているので困ったことはありません。

5 2019-09-06

7kgの柴犬です。
ポケットが多いのが決め手でした。
肩ひもの幅が広く柔らかくて良いのですが、夏は暑いですね。

4 2019-07-24

旅行用に購入。とてもしっかりしてると思います。暴れん坊の5kgの子ですが底板がついてるので安定性もありそうです。

5 2019-06-29

犬用キャリーバック
生地が分厚い、サイズも大きいです。2.5kgのうちの子にはちょっと大きすぎました。でも品物はとても満足です。

• kk9393さん
  • kk9393さん

4 2019-05-30

早々に送って頂いてありがとうございました。
Mサイズを購入したんですが 思ったよりかなり大きめで 少し驚きました。小さいよりは使い勝手がいいのかもしれません
また 何かありましたら宜しくお願いします

4 2018-05-04

良い製品ですが、やはり大きい!
5.4kgのペキニーズのためにMサイズを購入しました。布地も縫製もしっかりしていて、ポケットも多く、丈夫で使いやすかったです。しかし、うちの犬は体重の割に体長が短く、体高も低い(足が短い)ので、Mサイズでは長さも高さも大きすぎて袋の中にすっかり埋もれてしまい、底に厚い布を敷く必要がありました。
スリングのサイズ分類を体重ではなく、体の大きさに対応させ、Sサイズでも7キロまで耐えるようにデザインしていただければうれしいのですが。

4 2018-04-25

3、4日で届きました お店で探していましたが高かったので悩んでいたのですが 安くあったので購入しました
よかったのですが もう少し外ポケットが大きかったら良かったかなと思います

5 2018-09-07

一昨日に購入して 先程届きました。間違えて2つ購入したのですが すぐに1つキャンセルし その対応も早く
そして 商品の到着も早かったのでよかったです。
生地もしっかりしていて とてもいい買い物が出来ました。
我が家はパグで7キロちょっとありますが 前に使っていたものより とても大きく のんびり過ごせるようで
すごくいいです。
あまりに良かったのでレビューを書かせて頂きました。おススメですよー‼

5 2018-11-07

早速、愛犬を入れてみたところ、居心地がいいようで、バッグを床に置いても出ようせずに、くつろいでいます。しっかりした作りで、安心して使えます。

5 2018-10-19

ありがとうございました
プレゼント用に色違いで、2点購入させて頂きました。昔から吉田カバンは知っていましたが、自分では使う機会が無く(プレゼント用ですが)今回初購入です。贈った相手も大喜びしてくれました。商品を見せて貰い自分も欲しくなりました。迅速な対応、ラッピングありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング