犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • 5 2017-05-14
  • 早速別の柄購入
  • ワンコが短足なので、お散歩のとき少しでも体が汚れないように服を着せてます。数日前に恐竜さんのネイビーを、今回はハイビスカスのネイビーを購入しました。やっぱり可愛いですし、虫除け効果があると思うと他の服より着せる機会が多いです。ハーネスもラディカさんのを使ってますが、マジックテープに毛が絡まるのを防いでくれるので、お洋服はとても便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 可愛いのですが…
  • マルチーズ×チワワの2.4キロの男の子にSサイズだと小さいのでMサイズを購入しました。可愛いし生地も薄くていい感じなのですが、うちの子には前丈が長すぎました。少しつまんで縫って短くしました。前丈の表記もして頂けると助かります。腕、首周りも少し大きめだと思います。着丈、胴周りはピッタリでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-09

8kgのパグに2Lを購入。ジャストフィットです。丁寧な作りで、このお値段は大変お得です。柄違いを2つ購入しました。可愛い封筒に1つずつ入って届きました。

5 2019-05-20

トイプードルが2人いるので、いつもこちらでM sizeとL sizeをお揃いで購入してます。サイズがピッタリなので安心です。フルーツ柄を選んで、今日初めて着せてお散歩に行ったら好評でした。本当に25度に保ってくれるのかは、正直分かりませんが、ワン友と遊ぶ時の汚れ防止と黒い子がいるので少しでも黒い面積を少なくしようと思って着せてます。

• nabe201312さん
  • nabe201312さん

4 2019-06-12

とってもかわいいです。他の柄の洋服も欲しくなりました☆
首まわりもやわらかい生地で締め付け感がありません。
サイズ表示を確認しましたが、締め付け感がもともとない分、ちょっと大きかったかな。でも許容範囲です。

5 2019-06-04

可愛い〜
デザイン可愛い〜 機能性もよいのに お値打ちで大満足。

5 2019-06-18

フルーツ柄とハイビスカス柄2種類購入しましたが、とっても可愛いくて日々ローテーションで着てます!またリピしたいと思います

5 2019-06-07

とてもかわいい
とても可愛く軽やかで、夏場にも犬に着せ易い素材だと思います。
真夏に着せるのが今から楽しみです。

• minakataaaさん
  • minakataaaさん

5 2019-06-06

かわいい!
スイカ柄購入しました!
涼しげで可愛いです(*^^*)
3.8キロトイプードルMサイズでぴったりサイズでした!

5 2019-06-06

サイズもぴったりだし!値段以上の商品でした。

4 2019-06-05

虫よけクールで重宝
いろいろ探して虫よけ&クールがなかなかなく、お手頃で購入できてよかったです。

4 2019-06-02

2.9kgの(ヨーキー×トイプー)のmix犬にMサイズ購入。
デザインもシンプルでかわいく、少し余裕があるくらいでよかったです。

5 2019-06-01

サラサラで、とても着せやすかったです。
我が家のトイプードル(3.8kg)なかなかぴったりのサイズを探すのが難しいのですが、このメーカーのMサイズは、オーダーしたようにぴったりで、リピートさせて頂いています。

5 2019-05-28

フルーツ総柄、甘すぎず夏らしくて可愛い!ちびすぎるチワワには良いかも。散歩もドッグランでも目立ちそうです!

• can5012さん
  • can5012さん

4 2019-05-27

可愛い
可愛い柄で 伸縮性もあり とても着せやすいです。 又 可愛い柄が あったら購入したいです。

• ぷぴぺさん
  • ぷぴぺさん

5 2019-05-20

思っていたより素敵なものが届きました。
小型犬の洋服はとてもたくさんあるのに、中型犬になるととても少なくなります。やっと見つけても価格はそれなりに高くなりますが、これは安価で柄も上品で良かったです。対応も早くとても喜んでいます。

• monchinmanさん
  • monchinmanさん

5 2019-05-18

マルプー3.6キロの男の子にMサイズを選びました。毛が伸びている状態でジャストサイズです!可愛いのに機能的で、夏のお散歩が楽しみです。