犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 リード...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月12日12時00分〜2019年12月19日09時59分
  • tirol &lienさん
  • tirol &lienさん

5 2019-09-18

パピーのスムースダックス用に購入
先住犬がラディカのハーネスを愛用している為、お揃いが欲しくて購入しました。
首がまだ細いのでこちらを選びました。

4 2019-08-14

ハーネスのヒッコリータイプの洗い替え用兼、オシャレ着用に購入しました。
生後7ヶ月トイプードル2.5キロの子には、Mサイズは少し大きかったのですが、成長しても使えるようにとMサイズで購入しました。
幅広マジックテープを追加で自分で縫い付けたら、しっかり体をホールド出来て良かったです。
ただ、2箇所留めにて、付け外しに少し時間が掛かります。
洗い替えや、お出かけのオシャレ着に使用しています。お揃いのリードもついて、便利です。
デニムに、赤いリボンがついて、着せたら可愛いです。
生地もしっかり、オシャレで、購入して良かったです。
次回も、また利用したいです。

5 2019-10-02

胴輪リードセット
胴輪リードセットのデニム柄(M)を購入しました。
蝶ネクタイも付いていますし、
非常に可愛くてオシャレで気に入ってます。
思わず何度も写真を撮ってしまいました。
リードも取手があり、持ちやすいです。
簡単に着せる事が出来るので、 楽ちんです。
前回はネイビーを購入しましたが、他のデザインも気になります。
とても おすすめな商品です。

5 2019-10-01

5.4キロむっちむちのおデブちゃん、tプードルにLイエロードット購入。ジャストサイズでした(笑)多頭飼いなのですが、前にしっかり採寸して誰にでも使えるように、とこちらで違うタイプのMのハーネスを購入したところ、4匹中、1匹しか使えず…2匹亡くなったので今は2匹になってしまい、前回のMと今回のLで2匹でお散歩してます。

4 2019-08-06

可愛いです。
ポメラニアンの子犬2.5キロの子にMサイズを購入しました。
サイズは閉めれば少し余裕がある程度にピッタリしました。
ポメラニアンで首回りの毛が多い為、首部分が少し高いと言いますか窮屈そうに見えます。
もう少し首回りが浅いと良いかも。
ですがしっかりと固定され抜ける心配はないです。
生地がしっかりしている為、夏は暑そうに感じました。
デザインはホントに可愛いです。
また他のタイプも買ってみたいと思いました。

• 33ゆずさん
  • 33ゆずさん

5 2019-04-12

6ヵ月のポメラニアンに買いました。サイズもちょうど良かったです。

• hiseteさん
  • hiseteさん

5 2019-03-26

思っていた以上に可愛いです
チワワとマルチーズのMIX 4ヶ月の男の子に購入しました。 体重は2.3kgほど…
まだテープを1番きつくしても余裕がありますが、これからもう少し大きくなると思うし、Mサイズの購入で良かったです
着せてみた感想は、本当に可愛い!
娘たちも、蝶ネクタイがあるのかまた一段と可愛いね。と、みんなで親バカしてしまうくらいでした
お揃いのリードがついて、とてもお安く購入できました。
対応も早く、ショップも商品もおススメです

4 2019-03-25

可愛くてお洒落
3か月の子犬の散歩デビューに購入。デザインが可愛くてしっかりした生地の物を探していました。貴社の他の商品も候補でしたが、リード付きが気に入り、こちらにしました。初めて着けたときは固まっていましたが、今は家の中を歩いています。少し重そうです。親戚の兄弟犬も色違いで購入しました。一緒にお散歩に行くのが楽しみです。

5 2019-11-14

可愛いだけじゃない
首が締まらない、多少のサイズ調整ができます。5キロのミニチュアシュナウザーに購入しました。少し余裕のあるちょうど良いサイズでした。

• kkannさん
  • kkannさん

4 2019-11-07

首が細くなかなか合うサイズのものが見つからず、購入しました。アプリコットのトイプードルなのですが、ドットブルーグリーンが似合ってて可愛らしいです。

5 2019-10-22

いつも愛用してます
毎回 購入しています。ミニチュアピンシャーは ハーネス抜けが多いのですが、このハーネスは いちども抜けたことがなく信頼しています。何回もリピートしています。
絶対 オススメです

5 2019-09-20

とても満足しています
5ヶ月のトイプーですが、Sサイズでちょうどいいサイズでした。すごくしっかりしているので、散歩の時に引っ張っても安定感があり、とても快適に散歩できます。

4 2019-09-18

サイズ悩みました!Lが小さかったらどうしようと…
ざっと…首周り22 胴回り43 6キロちょっとのプードルにLを購入しました。
ちょうど良かったです。

4 2019-09-17

しっかり装着できます
ポメラニアンミックス犬で、首回りと頭と、胴回りのサイズが合わず、ハーネスがすっぽ抜けた事がありましたが、このハーネスは、しっかり装着できました。可愛さも抜群です。ただ、リードの装着金具がやや不安があり、星四つにしました。

5 2019-09-09

4ヶ月トイプーにSサイズ
大きすぎる事もなく、まだ余裕もあり、まだまだら使えそうです❗
素材もしっかりしてるけど、柔らかく、またリピートしたいです😊

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード