ちいさなはこさんの犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 リード ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

めちゃくちゃ楽です!
散歩中に誤ってリードが手から外れてしまい逃走した事から散歩がトラウマになっていた家族がもう1度散歩に行ける様に…と買いました。
これを渡してみた結果、「これなら手から離れる事が無いね!」と、また散歩に行ける様になりました。
私も実際使ってみましたが、片方の手がフリーになるので大変楽です!
いざという時、すぐに手が自由に使えると言うのは大変便利です。
ヒッコリーを購入しましたが、写真より実物の方が可愛いです♪
デザイン・実用性共に想像以上で大変満足出来た一品でした。