犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分

5 2019-05-22

キャバリア8ヶ月、7キロでLLサイズを購入しました。
くじら柄がとても可愛いです♪
この柄の他に2着購入したのですが、購入前、旦那はこの柄を「えぇ〜くじらって・・・」と言っていたのに届いて全部着せてどれが一番良かったか聞くと「くじらのが一番似合ってて可愛いな」と言ってました(笑)
可愛い服が多く、どれも買いたくなりますが、LLサイズが欠けてるのが多いのが残念です。
でも、サイズがあると買ってしまうからお財布的にはサイズがない方がいいのか・・・とも思います(笑)
キャバリアなので耳が長く、ご飯の時に汚れるのを防止するスヌードが商品であると嬉しいなと思います。

• ruby473331さん
  • ruby473331さん

4 2019-06-09

リゾート柄が可愛い💕
ラディカさんのお洋服はデザインがシンプルでおしゃれな上に価格がお手頃なのが嬉しい😊今年も夏のタンクトップを うちの子はトイプー 5kgでLサイズです。昨年のサイズより小さくなったかな?と思ったら お腹のところにゴムが入ってバージョンアップしてました。お手頃価格のおかげ様でおしゃれを楽しめます。ありがとう ラディカさん😃

5 2019-06-03

とっても可愛いらしくて気に入っています。
うちのチワワは、2キロほどですが、いつもSサイズがピッタリなので、嬉しいです。

5 2019-05-30

可愛い
マルプー4.6キロにLsizeピッタリです。
可愛い

5 2019-05-29

夏に向けて購入
生地も涼しげで 柄も可愛いです。
暑い日に着せるのが楽しみです。

5 2019-05-25

前に、他の柄のものを買って生地もしっかりしてるし、伸縮性もよくてとても着せやすいです。スイカ柄やクジラ柄、スターにハイビスカスと兄妹で色違いで購入しました。
また、買いたいです。

5 2019-05-24

何度もリピさせていただいています。
ボストンテリア8.7キロ用にいつもリピさせていただいています。
LLでちょうどいいです。
涼しい生地で汚れも付きにくく、洗ってもすぐ乾くので重宝しています。また新しいデザイン出たら購入予定です。

5 2019-05-22

6キロのシーズに買いましたLで丁度良かったです。さわった感じも冷感で気に入りました。又利用します。

5 2016-04-15

暑さ&虫よけ対策に
柴犬(5歳♀7.9kg首回り28cm胸囲48cm)LLサイズを購入。
C25のウェアがこのお値段で手に入るなんて!ありがたことです。。。
色違い、デザイン違いで数枚購入しました。
洗濯をしてもすぐに乾くのでとても重宝しています〜(^^♪

5 2016-07-07

3)ネイビー と10)ブルー のLL
可愛いです。サラッとした素材で涼しそう。お座りして嫌がらず着てくれます。柴犬、11ヶ月、8kgでゆとりあり。夏毛になってほっそりしたためかな。初めて服を買ったのが、3ヶ月のとき。でも、すぐに大きくなるから1枚で我慢してました。春先に1枚買ったのがいい感じのサイズに。そろそろ大きさも落ち着いてきたので、思い切って4Pでお得に購入。買って良かったです。毎日なに着せるか楽しみです。

5 2016-06-18

これからの季節にちょうどイイ
本当は星の迷彩柄が欲しかったのですが、売り切れで、ボーダーにしました。ボーダーの方もおなか側は迷彩柄になっていて、なかなかイイ感じです。素材もメッシュ素材のような素材で、夏に向かっての季節にもちょうどヨカッタ!ミニチュア・シュナウザーの女の子ですが、お散歩の時に「ぼくちゃんイイの着てるね〜」と言われます(笑)

4 2016-04-23

別の商品で3Lが気持ち大きかったので、
試しにLLを購入。
サイズ表記に幅があるので、着せてみるまで不安でしたが着れてホッとしました。
ちょいピタっとしてて、着丈が少し短いですが
デザインや生地の性能は気に入りました!
デザイン毎にサイズ感が違うようなので、選ぶのが難しそうですねぇ…
それぞれの出来上がりサイズの表記があるといいかな〜

4 2016-04-16

色も明るくて気に入ってます
背中とお腹部分の色が組み合わせ色になってるのでおしゃれな感じがしてます。
ミニチュアダックス5キロですが、Lサイズで充分です。

• 水玉7さん
  • 水玉7さん

4 2016-04-25

今年もクールタンク
ここ3年ぐらいは毎年クールタンクを買ってます。今年は星柄にしました(*^^*)可愛いくて一目惚れ(^_^)
分かってて購入してるんですが、前丈が長いのでいつも直して着せてるのでマイナス1。SとMの間のサイズがあれば良いなと思います。

4 2016-06-26

レッド(9)購入
♂トイプーに、ブルー(10)と迷ってこちらに決定。
どちらでも可愛かったと思います♪
3.5kgですが、サイズ表ではまさにMで、実際ピッタリでした◎
クール素材は結構あるけど温度調節(寒い時は暖かく)は珍しい!
腕を通してみたら、接触冷感素材的な感じでした。
毛で被われているワンコも涼しく感じてくれると嬉しいです。
プラス防蚊機能まであるのはいいですね◎
元値2800円は高すぎな気がしますが、高機能だからでしょうか?
見た目は1000円くらいなので、せめて送料込1500円が妥当かと。
今回半額+送料だったので、まぁいいかな?