犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 リード ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

初めて購入
色を迷いましたが、デニムを購入しました。裏側が、トルコロール柄で可愛いです。持ち手もフカフカで持ちやすく、持ち手が外れて掛けられるのが便利です。

5 2020-04-24

持ち手のクッションのおかげで手が疲れなくてイイです。リードの長さも近所を散歩するにはちょうどいいし、ハーネスのテープとカラーがお揃いで飼い主は満足です。

• 鶴の子さん
  • 鶴の子さん

4 2020-03-12

おしゃれです。
5.5kgのマルチーズにヒッコリーを購入。もうワンランク上の7kg以下のがあるのに気が付かず5kg以下のを買ってしまいちょっと失敗したかなと思いましたが物がしっかりしているので全然大丈夫でした。手の所も持ちやすくちょっと繋いでおけるのも便利です。柄がとても可愛いので少し暖かくなって道が奇麗になったら使用しようと思います

5 2020-11-03

可愛いです♪
カラーとお揃いでトリコロールを購入しました。柄が可愛いのは勿論、持ち手がソフトで長さも調節でき、とても気に入りました!

5 2020-08-25

バックルつきで長さの調整ができるリードを探していました。とてもかわいいデザインで気に入ってます。ただ欲を言うならば持ち手の輪っかが大きすぎてもう少し輪が小さいか値段は上がってもいいので長さを調整できるようだったらいいなぁと思います。

• zoet0521さん
  • zoet0521さん

4 2020-08-04

トリコロールが素晴らしいです。
愛犬のチワワ用に購入。
リードの幅、長さも丁度良く概ね満足です。またトリコロールが素敵で愛犬も気にいっている様子です。
改善してほしい箇所は持ち手の輪が調整できれば尚良いかと思います。

5 2020-06-12

かわいらしくて、縫製も良い!
軽いので、小型犬にも負担になりません。
持ち手が、幅広くオーナーにも、持ちやすい品で、気にいっています。

5 2020-04-27

手が痛くないフワフワハンドルが良いです
ハーネスとおそろいで使えるのが良いです

5 2020-12-15

少し高価ですが購入しました。
実物が届きオシャレでしっかりしているので、これなら納得できます。
良い商品を購入出来たと思います。

5 2020-12-11

使いやすいです!
RADICAさんのリードは以前も購入したことがありますが、とても使いやすいです。持ち手の部分もクッションがついていて痛くならないし、何よりも持ち手の部分がバックルで外すことが出来るので愛犬をちょっとつないでおきたいときに便利です。柄も豊富でおしゃれなのでおすすめです!

• ぽむ1さん
  • ぽむ1さん

4 2020-12-03

散歩
今日早速公園でリードを使ってみましたが長さが調節出来て凄く便利で良かった。

5 2020-11-15

まだ使用してませんが
とても可愛いくて
使うのが楽しみです

5 2020-09-14

2回目の購入です。2匹目を迎えて使いやすかったので迷わず購入しました。長さの調節が出来るのでとても使いやすいです!

5 2020-08-09

使いやすい
長さ調整も出来、とても使い勝手が良いです!

5 2020-08-05

かわいいです❗ 調節も出きるので便利です
買って良かったです
チワワ用に買いましたが
お兄ちゃんのポメチーMixの3キロ子にも使えそうです(^^)