犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 リード ...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-16
  • セットみたいで可愛い
  • フリルソフトハーネスのチェックと一緒に買いました。柄がお揃いみたいでまるでセットで買ったかのようです。手首を通す輪のところは内側がメッシュで夏でもサラサラしているしクッション性もあります。また、留め具が付いていて散歩bagの持ち手にワンタッチで取り付けられます。もしリードを離してしまってもbagにつけていれば重りになってすぐに走っていけないので安心です(超小型犬の話です)お値段が手頃 ・・・(続きを読む
  • ベニ☆U^仝^U☆.。:゜さん
  • 3 2016-11-05
  • 紐…
  • 長すぎないですかね(笑)赤いリボンがついたハーネスの一緒に購入しました。トリコロールチョイスです。デザインや強度、持ち手部分が開閉できると、アイデアや見た目はバッチリなんだけど、長さが長すぎやしないですかね(笑)うちはまだ3ヶ月の子犬で、散歩デビューもやっとできた時期なので余計ですが、1番短くしても結構余裕がある長さで、これ、全部伸ばしたら長すぎて散歩中飛び出ししやすかったり他の ・・・(続きを読む
  • なつこ3531さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,548

4 2018-10-16

セットみたいで可愛い
フリルソフトハーネスのチェックと一緒に買いました。
柄がお揃いみたいでまるでセットで買ったかのようです。
お値段が手頃なのも嬉しいです。
ただ、本体の部分の束になっているところが膨らんでしまってもたつきます。
長さ調節の機能を持たせているので仕方ないのでしょうが、スマートな感じがしないところが少し残念で−★。
目一杯長くすれば解消するのでしょうが、安全面からそれはできないので。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2019-04-23

愛用品です★
平日はツインリードを使いますが、家族でお散歩出来る休日にはこちらで1匹ずつ歩かせています。
今使っているトリコロールのハーネスにもよく合いま〜す♪
柔らかい布なので、強く引っ張られても手が痛くならずに助かります!!

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

5 2019-01-23

質感高い
3キロ トイプードルに。
しっかりした作りで安心感があります。
見た目もおしゃれ。
写真以上の質感があります。
本日届いたばかり。機能面など使ってみての感想は後日レビューします。

• Yurara0824さん
  • Yurara0824さん

5 2019-09-17

首輪とオソロ
うちのこは、まだお外の散歩は怖いみたいなので、外に出るのは嫌がりす( ;¯꒳¯)
家の中では内弁慶なのでw
リード付けると噛み続けてます(。ŏ_ŏ)
ちゃんとお散歩デキるように頑張ります!

5 2019-09-09

持ち手が柔らかく持ちやすく、外れるようになっているので便利です。
値段以上にしっかりしていると思います。

• sakura643さん
  • sakura643さん

5 2019-09-03

デニムのハーネスとお揃いにして購入しました。デニムの裏がトリコロールになっているのがとてもかわいいです。長さが調節できるところもいいと思います。

5 2019-07-24

2本目購入
デニム2本目購入しました。
長さが調整でき、持ち手にバックルが付いてるので、繋ぐ時に便利です。
生地もしっかりしているので、とても良い商品だと思います。

5 2019-07-23

2度目の購入です
今使っているものが2年経って持ち手のところが擦れてきたので買い替えました。
持ち手が繋留できるので、カフェの椅子につないだりできてとても便利です。

• aisa3113さん
  • aisa3113さん

5 2019-07-08

ありがとうございました。たいへん満足してます。

5 2019-06-25

持ち手部分のアジャスターがとても便利ですごく使いやすいのでじかいもこのデザインで注文予定です

5 2019-05-31

柔らかくて使いやすいです
こちらのリードは初めての購入ですが
柔らかくて使い勝手が良いです。
ヒッコリーが欲しかったのですが品切れだったのでデニムにしました。
テープがトリコロールだったので可愛くて気に入りました(*^^*)

5 2019-05-20

すぐに届きました。胴輪を持っているのでリードもお揃いで購入。可愛いです。

4 2019-05-14

可愛いです
ソフトハーネスに合わせて トリコロール✖デニムを購入しました。とても可愛いです。軽くていいですが、持ち手が柔らかすぎて 直ぐ変形してしまいます。気にするほどでは無いですが。

5 2019-05-10

ハーネスと一緒に購入しました
今まで同じようなデザインでセットになってるものを使用していたのですが こちらのほうが長さも調節できてお散歩更にしやすくなりました♪

5 2019-05-01

とても良い
地元のスーパーで見ていたなんでもないリードと同じようなお値段で、おしゃれで機能的なものが買えて満足です。
長さ調節もしやすいです。