犬 小型犬 犬用 リード 2頭引き ダブルリー...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月12日12時00分~2019年06月20日09時59分
  • 5 2015-11-19
  • 私より先を歩きたい兄と私の後ろを歩きたい弟…2匹が絡まると言うより、毎回リードが私にグルグル巻きになってしまいます。今回新たに3男坊をお迎えしたので、ずっと欲しかったツインリードをお兄ちゃん達用に購入しました。しっかり素材のテープと柔らか素材の布が2重になっている構造で、金具もけっこうガッチリしています。持ち手はクッション入りで幅広タイプ。私は手が小さいので、もう少し幅が狭い方が良かったなと思いますが、引っ張られても手が痛くなり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • ツインリード
  • トイプードルの多頭飼いしてます。発送は早かったですが、沖縄のため時間かかりました。まだ散歩にいけてませんが、手持ちの部分は太く持ちやすい印象で、リード自体もしっかりしている印象です。手持ちの部分がフェンスとかにかけれるように、工夫されてるとより良くなるのでは?と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

• 耐久性:4
あらゆるところで2頭引きリードを探していて結局決め手になったのはツインの部分がそれぞれ調節ができる所でした。
それぞれハーネスの位置やら長さやら引っ張り具合が違うので調節して長さをあわせられるのでその点がとてもよかったです。
すでにラディカさんのカフェリードはお気に入りで3点持っているのでそれと合わせやすい色柄のを2点選んで購入しました。普段のお散歩はこちらのリードでカフェなどお出かけするときはカフェリードと使い分けできるのでとってもよいです。
安全性は今のところ問題ないですが輪ゴムはしています。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2019-04-23

• 耐久性:4
2頭引きが楽です!!
以前からこのタイプを愛用していまます。リード2本だと絡みますが、コレならふたりが仲良く並んで歩いてくれます。
もうツインリードなしではお散歩出来ません(私が!!)
以前のはお散歩中に金具の根本から折れてしまいビックリしました。先住犬の頃からが7年位利用してた物なので、耐用年数を越えてましたね。公園内だったので事なきを得ましたが、道路だったら…と考えると怖いです!! 元気で怪力の仔犬がいるので、今度は1〜2年で買い替えたいと思います。

5 2019-05-08

ありがとうございます
ありがとうございます。大変満足出来る買い物が出来ました。

• cocoa5.20さん
  • cocoa5.20さん

5 2019-02-24

• 耐久性:5
多頭飼い用リードを検索していて、こちらの商品に決めました。価格が安かったこととデザインが良かったことです。
今まで二本のリードを持っての散歩は大変でした。うんちを取る時も楽ですし、今まで何度もリードを1つ離してしまい脱走して危険でした。悩みが全て解消でき良かったです。

4 2018-08-11

• 耐久性:
多頭リードは種類も少なく、チワワ2匹ではゴツイ作りで気にいった物がみつからずにいた所にこちらの商品に出会いました。こちらのハーネスを数年間使用していましたので、即決でした。
デザイン、機能すべて満足です。
ただ、2匹のスピードが同じ時は良いのですが、一匹が止まるともう一匹が引っ張られてしまい、その点については、我が家には課題のようです。
持ち手も幅が広く、裏生地はスポンジ素材なので手が痛くなることもないです。
これからの散歩が楽しみになりました。また機会があったら、購入させていただきます。

4 2019-06-10

• 耐久性:
2頭引きリードの中では、低価格ながらおしゃれ。作りもしっかりしている。

5 2019-04-23

• 耐久性:4
お散歩が楽になりました。
2匹でお散歩するのが楽になりました。ただ一つ不便と感じるのが、一匹がトイレするともう一匹が違う方向に行くので快適にトイレができないとこですかね。一匹は待つ必要があります(笑)後ほかは快適に使用しております。

4 2019-04-13

リピート
以前使ってたのが切れそうになったので購入
ツインリードも持ち手が外れて引っ掛けられるようになったらいいなっ思いました。

5 2019-03-19

• 耐久性:
デザインも良く、手が痛くならずに使いやすいです。

4 2019-03-08

• 安全性:3
  • 価格:2
  • 耐久性:3
デザイン一目惚れして購入しました!
散歩してて絡みにくかったので購入して正解でした‼

4 2019-02-03

• 耐久性:4
初めての2頭引きリードです。チワワ2頭だと金具が大きいかなと思います。手持ちももう少し幅が小さい方が私の手には合うかと思います。

5 2019-01-09

• 耐久性:5
リピート
もう何年も使っています。我が家には必需品です。

5 2018-11-03

届きました。
メール便だけど早く届きました。
満足です★ただ、犬の大きさが違うのでフックの大きさが選べるともっと良かったかもです。
お値段的には、大大満足です(^^)

5 2018-10-03

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
デザイン良し!
黒を購入しました。シンプルデザインが気に入りました。ただ、ちょっと使いづらいなぁーと思った部分があります。それは、2本繋ぐ金具の部分が小さく、1本目リード連結し、2本目リード連結の2本目が少し入りづらいですね。
入りづらい=取りにくいです。

5 2018-08-04

対応いい!
ミニチュアダックスフンドもうすぐ4ヶ月♂♂散歩用ではなく一緒に購入したドライブベッド用に、購入済みのハーネスとお揃いのトリコロール購入(^-^)まだ使ってませんが、ドライブが楽しみです(^-^)1つ余分にリードが余ってしまいましたが(^^;