2022/09/12
    さんふじりんごさん
    すぐに届きました
    土曜日に注文したのにも関わらず、即日発送して頂き、日曜日に到着しました! すぐに使えてとても助かりました。 デザインもオールブラックでオシャレで収納しやすく買って良かったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/03/08
    にこにこぱぱさん
    ダンボールの大きさにびっくり。
    6人家族で大きなホットプレートを探していました。 今回スーパーセールで思いきって購入。 まずはダンボールの大きさにビックリしています。 どこにどうやってしまったらよいのでしょうね。 使い心地は後日レビューします。 ※使用しました!※ 他所で火力が弱い、というレビューもありましたが我が家ではそれほど弱いとは感じず家族6人で焼肉を楽しめました。 後片付けも分解できたので、ラクだったし、長くキレイを保てると思いました。 しまい場所は、100均で300円の不織布の大きな収納ケースを買ってそこに入れベッド下にしまう事にしました。とりあえず解決しています。 残念だったのはスーパーセールでお安く買えたと思いましたが、買い回りの方が1000円もお安い。こればかりは、よーく最安値を観察していないとダメですね。 これだけ悔しいです。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/10
    risa2saiさん
    食べ盛りの3人の子供たちの為、大きいサイズのホットプレートを探していてシンプルなデザイン、艶消しブラックが気に入り購入しました。 蓋の持ち手が左右2ヶ所なので両手を使います。左手で蓋をもち、右手で混ぜる事ができないのは意外と不便だと使いはじめて気づきました。 今まで使っていたものより火力が弱いのだけが残念です。
    注文日:2021/12/17
    2022/04/10
    よかったです
    家族で使用するために購入しました。お試しに野菜と魚を焼いてみました。充分な大きさと火力で使い勝手が良かったです。
    注文日:2022/03/27