4 2022-09-26

こびりつきもなく、快適に使用できます。
大きさもちょうどいいです。

• putitakoさん
  • putitakoさん

5 2021-02-25

今までもアイリスのフライパンセットを使っていましたが、買い換えたいなぁと思っていたときに24時間限定セールで安くなっていたのを見つけて、即決しました!
注文から到着までがとても早く助かりました。
色も3色あり、パープルを選びましたが、きれいな色でした。
ふたの取っ手部分の構造が変わっていて、収納できるようになっていました!
重ねて収納するときに邪魔にならなくていいです☆

5 2021-09-18

料理を作るのが楽しみになりました!
思っていたよりも早く届きました。商品も綺麗で、さすがの13点セットで料理を作るのが楽しみになるほどの充実さです。13点もあるのに収納も省スペースで済みそう。初めてのアイリスオーヤマですが、使用感も焦げ付かず良さそうです。あとは耐久性かな、大事に使って行きたいと思います。またこちらで次のフライパンもお願いしたいです。

• トロ2900さん
  • トロ2900さん

4 2021-03-21

今まで使っていた鍋やフライパンにガタがきてたので総入れ替えで買いました。レッドにしましたが落ち着いた色でとてもかわいいです。フライパンを使いましたが、少し温まりが遅いような気がします。今まで使ってたのと比べると熱が伝わるのがゆっくりかなと。それ以外は普通に調理できるし、コーティングがしっかりしててくっつかないし、お手入れもラクです。取っ手が外せるタイプは初めてでしたが使いやすい!これだけの量が入っててこの値段はお買い得だと思います!

• tjym1003さん
  • tjym1003さん

5 2021-03-21

新居のIHで
注文してすぐ届きました。新居で使う予定なのでまた、使用してませんが、楽しみです。
開けて使ったら、再レビューしたいと思います

5 2021-03-20

ブラウン購入
とっても使いやすいです(^^)
お得に買えて本当に良かったです、
説明書みて、丁寧に使っていきたいなーと思います(^^)
こちらの不手際だったのですが…アイリスオーヤマさんも対応していてだくことがありました、ネットの買い物でも丁寧に対応していてだきました。しっかりとした会社で、次もこちらでお世話になりたいなと思いました。

5 2021-02-26

今までT-falを愛用してきましたが、引っ越しに伴いIHデビューするので、IH対応の調理器具を探していました。タイムセールでお安かったので、この値段なら失敗しても良いと思い、購入してみました!
届いた時の重さにビックリしました。
T-falよりは重い感じがします。
使い始めるのは4月からですが、開けてみた感じでは使いやすそうな気がするので、とても期待しています!

4 2021-02-25

休日に注文して2日後に届きました。
3年前にアイリスのフライパンセットを購入し、使っていましたが内側の塗装が剥がれてきたので買い換えました。今までのエッグパンは上手く焼けずイライラしてましたが、他の方のレビューで底の熱伝導部が丸くて熱が均等に入らないせいだと分かりました。今回購入の物は四角いので上手く焼けそうです。取っ手が硬いというレビューを見かけて心配でしたが、大丈夫でした。
3年位使えたらいいなと思っています。

5 2021-02-25

フライパンを探していて使いやすそうなので購入しました。色はブラウンにしました。キレイな色です。今日届いてさっそく使ってみましたが使いやすくて購入してよかったです!卵焼き用もセットに入ってるのがうれしい♪

5 2021-02-25

お安く購入できました!
注文した翌日に到着しました。
ずっと購入を悩んでましたが24時間限定セールで約5千円程安くなってたので決断しました。
ポイントも利用したのでこのセットを1万円で購入でき大満足です。
色はブラウンにしましたが落ち着いた色味で素敵です。お鍋の外側にキズがありましたがそこまで酷く目立つ訳ではないので まぁいいかって感じです。
あとは使ってみてどれだけ耐久性があるかが問題ですが毎日フル活用して1年持ってくれればいいかな。

4 2022-03-01

迅速な対応 発送ありがとうございました。
梱包もしっかり 梱包されてきました。
商品の使い勝手も良かったです。
説明書もわかりやすかったです
買ってよかったです。

• ghost77さん
  • ghost77さん

5 2021-09-19

素早い対応でありがとうございます。これから、料理をするのが楽しみにしております。

4 2021-06-26

リピートです。
家にあるのが、傷が目立つようになったので、新たに購入です。種類も豊富で大満足です。

• PINCHYさん
  • PINCHYさん

4 2021-06-17

新居に向けて購入しました。
新しくしようと思い切って13セットを。
蓋のサイズも揃ってるので助かります!
早く使いたいです!

• nkt7miさん
  • nkt7miさん

4 2021-06-10

良い☆
びっくりするくらいすぐに届きました!
包装なども綺麗でしたが、
鍋に少し傷がついている物があり気になりました。
ブラウンの色味、鍋の使いやすいさはとても良かったです(^ ^)