《400円OFFクーポン対象》フライパン セッ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-25
  • 休日に注文して2日後に届きました。3年前にアイリスのフライパンセットを購入し、使っていましたが内側の塗装が剥がれてきたので買い換えました。今までのエッグパンは上手く焼けずイライラしてましたが、他の方のレビューで底の熱伝導部が丸くて熱が均等に入らないせいだと分かりました。今回購入の物は四角いので上手く焼けそうです。取っ手が硬いというレビューを見かけて心配でしたが、大丈夫でした。3年位使えたらいいなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-18
  • 15,180円の時に購入しました。今、レビューを書こうと思ったら10,980円になってました…すごくショックです…今までT-falの取手の取れるものを7年使用していたのでそろそろ新調したいと思い探していたところこちらの商品に辿り着きました。色はブラウンにしましたが上品で良い色です。取手の着脱がしにくく急いでいるときはプチストレスです。使用していないのに、熱い場所に置いてあった訳でもないのに蓋が反っていて、蓋をしても少し空いてしまいます。少しでも ・・・(続きを読む

5 2021-02-26

今までT-falを愛用してきましたが、引っ越しに伴いIHデビューするので、IH対応の調理器具を探していました。タイムセールでお安かったので、この値段なら失敗しても良いと思い、購入してみました!
届いた時の重さにビックリしました。
T-falよりは重い感じがします。
使い始めるのは4月からですが、開けてみた感じでは使いやすそうな気がするので、とても期待しています!

5 2021-02-26

ブラウンを購入しました。
落ち着いた色でおしゃれです。
深くなったので調理がしやすくなりました。

4 2021-02-25

休日に注文して2日後に届きました。
3年位使えたらいいなと思っています。

• putitakoさん
  • putitakoさん

5 2021-02-25

今までもアイリスのフライパンセットを使っていましたが、買い換えたいなぁと思っていたときに24時間限定セールで安くなっていたのを見つけて、即決しました!
注文から到着までがとても早く助かりました。
色も3色あり、パープルを選びましたが、きれいな色でした。
ふたの取っ手部分の構造が変わっていて、収納できるようになっていました!
重ねて収納するときに邪魔にならなくていいです☆

5 2021-02-25

フライパンを探していて使いやすそうなので購入しました。色はブラウンにしました。キレイな色です。今日届いてさっそく使ってみましたが使いやすくて購入してよかったです!卵焼き用もセットに入ってるのがうれしい♪

5 2021-02-25

お安く購入できました!
注文した翌日に到着しました。
ずっと購入を悩んでましたが24時間限定セールで約5千円程安くなってたので決断しました。
ポイントも利用したのでこのセットを1万円で購入でき大満足です。
色はブラウンにしましたが落ち着いた色味で素敵です。お鍋の外側にキズがありましたがそこまで酷く目立つ訳ではないので まぁいいかって感じです。
あとは使ってみてどれだけ耐久性があるかが問題ですが毎日フル活用して1年持ってくれればいいかな。

5 2021-02-25

パープル購入しました。落ち着いた色で綺麗です。深さがあるので使いやすいです。
ただ取っ手を取るのが少し難しく慣れるまで大変かなと思いました。

5 2021-03-01

注文してから、すぐに届きました。息子が、卵焼きを作りました。

5 2021-02-28

色々迷ったけど購入して正解だった。
引っ越しで今まで使っていたフライパン類が使えなくなり、IH対応のフライパンセットを探してました。色はレッドにしましたが、上品な色で良かったです。

• kansak3829さん
  • kansak3829さん

4 2021-02-26

値段以上でした。
安く購入できました、以前より深さがあり、使いやすいです。
蓋のつまみの高さが低くなるので、収納もしやすいです。

素敵な商品
アイリスオーヤマの製品でどのフライパンセットにするか悩みましたが、こちらの深型を購入しました。セールになっていてお得に買うことが出来ました。収納や料理で使いやすい!と感じました。さっそく友達にオススメしました(^^♪

4 2021-02-25

セール時に安く購入できました
色もきれいでとても満足です。
ただ取っ手が使いにくいかなと感じました。

• あこ4863さん
  • あこ4863さん

4 2021-02-25

思っていたより少し小さい気がしましたが、使い良さそうで使うのが楽しみです

5 2021-02-25

注文して、すぐに届きました。
取っ手が取れるものが欲しかったので、お安く購入できてよかったです。
色もキレイで、料理が楽しくなりそうです。

良い買い物ができました
取っ手が取れるフライパンをずっと探していました。口コミやお値段、商品内容等考慮した結果こちらに辿り着きました。取っ手のセットも取り外しも簡単でグラグラしませんでした。保存用の蓋も付いてオーブンにも使えて文句なしです。