関連サービス

• 条件をクリア

5 2023-11-26

カラー:カラー | カラー:レッド:517246

朝食アイテム
朝食でホットサンドを試してみたく購入しました。
アイリス製品を安価で買えてよかったです。
1枚用の取り外し可能(洗える)でタイマー付きが決手です。
ワッフル用の替えプレート付もよかったです。

5 2022-07-02

ホットサンドメーカー
普通の食パンに具材を入れてサンドして食パンがはみ出さずに焼ける大きさです
タイマーもあって便利です。たい焼きプレートは焼くのが楽しくて止まりません。ただ、初めのうちは電源をいれると機械特有の臭いがします

5 2022-06-14

プレゼント用に購入しました。
商品到着も早く、余裕を持って渡せました。
友達も喜んでくれていたので良かったです。

5 2022-03-15

• 商品を使う人:家族へ
ずっと気になっていた
今日初めて使いました。ウインナーとベーコンとチーズを挟んで美味しくできました。ミミは柔らかいパンがいいかなぁ。油を引くのは少し面倒ですが…いろんなものを挟んでみようと思います。ありがとうございます。
アイリス大好きです。

5 2022-03-07

• 商品を使う人:子供へ
贈り物で購入しました
孫への贈り物で買いました。注文してから届くまでが早く助かりました。喜んで使っています。

4 2022-02-22

まだ数をこなしていないのですがワッフルのときに前後で問題ない程度の焼きムラがでます。バター(油)の量や塗り方に馴れれば解決するかもしれませんが。
製品自体はコスパも良いと思いますし、性能も期待通りでホットサンドも含めレシピを考えるのが楽しみです。

• K16K39さん
  • K16K39さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-12-21

• 商品を使う人:家族へ
簡単。
子どもが喜んで食べてました。
簡単で美味しかった。
8枚切りがちょうどいい感じですが、普段は6枚切り派なので、やろうと思って買ってこないといけない。6枚切りでも出来そうですが…

• hajime1118さん
  • hajime1118さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 73

4 2021-12-05

おおむね満足です。赤色でかわいいし、8枚切りがちょうどよいです。はさむときに少しずれることを考慮して、上のパンと下のパンの位置を最初からずらしておくと、ぴったりくっつきます。耳は切り落とすとサイズが変わってくっつかなくなるので、耳ありでそのままはさむ方がうまくできました。プレートを外せるのも洗いやすくてよいです。ただ、しまうときに、空いてしまいそうになるのがマイナス1です。2枚用と1枚用で迷いましたが、絶対毎日使う!出しっぱなしにする!とかでなければ1枚用にして正解でした。かなりかさばるので2枚用なら使用頻度がもっと減っていたかも。

5 2021-09-16

一枚焼きか、二枚焼きか迷いましたが、一枚焼きタイプを購入しました。子供が小腹が空いた時に簡単に使ってました。8枚切りの食パンが適してます、と書いてありましたが、六枚切りでもはさめました。お手入れも簡単でした。

4 2021-05-30

8枚切りの厚さでないと、挟んでフックをかけにくい。
フックが少し心許ないカタカタしたプラスチックで壊れてしまうんじゃないかと心配。
きれいに焼けるが、とろけるチーズなどは横からはみ出てしまったことがあった。
今まではガス火で焼くホットサンドメーカーを使っていたので、ウッカリ焦げてしまうことがあったが、きれいに焼けるので、その点は楽になりました。

• MOTAJIさん
  • MOTAJIさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

5 2021-05-19

ハンドルロックが引っ掻けるだけなので、
収納の時にぱかっと開いてしまう時があります(^-^;
他は大満足です。色もかわいいです(^-^)

• cachet_06さん
  • cachet_06さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2021-03-28

コスパ最高
発送も早かったので休日の朝ごはんにさっそく使いました!10枚切りの食パンにウインナー、チーズ、ピザソースを挟んで5分ほど焼いて食べましたが家族に大好評でした☆ワッフルプレートもついてこのお値段なら大満足!見た目もかわいいし、タイマーが付いてるので安心です。家族分作るのは大変ですが毎日使う予定はないので、買ってよかったです。

4 2021-09-29

便利
プレートが洗え、たい焼きプレートに交換でき、某サイトより白が安かったので購入しました。
印象としては思っていたより大きくプレートの深さが浅い。
直火タイプと変わらずカリカリで程よい焦げ具合に仕上がりました。電気式は時間がかかりますが、使用中に他の作業ができるのから便利だと改めて思いました。

5 2021-04-03

• 購入した回数:はじめて
早速、初めてワッフルを焼いてみました。きれいな焼き色に出来て
感激しました。タイマーがついているので、簡単に安心して使えました。
ワッフルもいくつかタイプがあるようなので、また挑戦したいとおもいます。
赤を買いましたが、ちょっとレトロ感もあり、かわいいです。

4 2021-04-01

上出来。
食パンは8枚切りでとありましたが手持ちの6枚切りで やってみました。中身は牛蒡サラダと薄いチーズをいれハンドルロックは慎重に。やはりトースターとは格段の差がありますね最高に美味しく出来たのでタイマー付きにして正解でした。プラストマト一枚を入れられたら満点でした。

1件~15件(全 32件)

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットサンドメーカー・ワッフルメーカー

みんなのレビューからのお知らせ