1 2023-09-10

• サイズ:2
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:2
『色が違うと機能もちがう』黒の劣化品
これの同じ型番の黒い奴 残量が光るなんて便利、4段階の温度設定も便利 とポチる瞬間、同じ型番で500円安い白いのが目に入り、白い色のがよかったので購入 白が余ってるのかな 安いし。とおもったら、なにこれ、残量が光る機能も温度設定もない。やられた〜〜 まぁ、白い色のにだけそれらの説明は無かったから嘘は言ってないのだけど、型番を変えるなり 色が違うだけじゃなくて機能も省かれてる等注意書きがほしかった。上の方でも機能が無くて気になったけどちゃんと使えたので★5 ってつけてる人いたけど、目立つように★1つけたから みんな気づいて。 この商品 『色が違うと機能もちがう』

1 2021-09-19

• サイズ:5
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
すぐ壊れた!
デザインが気に入って購入したのですが、1年も経たずにお湯が出なくなりました、、
コンセントを抜き差ししても、1度お湯を捨てても全然ダメ、、
残念です。

1 2021-09-19

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:2
ヤケド原因
購入して1年半で、給湯ボタンから指を離してもお湯が止まらない事が起こるようになりました。
数秒で止まりますが、必要量を越えても出続けしまうのでヤケドの原因になるので使用を辞めました。
デザインがステキで購入したので残念です。

• mama9020さん
  • mama9020さん

1 2021-05-13

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 湯沸し力:5
  • 静寂性:3
故障
買ってから1年程でボタンを押してもお湯が出ない事があり、1年半が経ちボタンから手を離してもお湯が出続けて故障しました。
その他は問題無かったので残念です。

1 2021-01-20

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:1
原因不明の故障
残念ながら購入後すぐ壊れました。沸騰し続けて止まらず、蓋もしっかりしまっているし、原因はわかりません。残念。

• xmi-koxさん
  • xmi-koxさん

1 2020-04-02

実物確認が大事でした
写真での見た目で購入しましたが実物はやはりお値段通り安っぽい物でした。蓋を閉めると少しズレていたり、水の量もライン以下にしていても沸騰時に蒸気出口からボコボコ水が跳ね…
一週間で物置行きです。しょっちゅう再沸騰になるので電気代がきになります。
高い物を買い直しました。

1 2020-03-19

故障?
使い始めて約3ヶ月。
使い方や手入れも説明書通りに使っていましたが、お湯が出なくなりました。
気に入っていたのでショックです。

1 2020-03-07

臭いが酷い
安いだけの商品。フッ素加工のせいかお湯が臭くなって飲めない。お茶を入れても臭いが残り飲めたものじゃない。

1 2019-12-16

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 湯沸し力:1
  • 静寂性:2
2年弱で壊れました
使い始めて2年弱で壊れました。お湯を出すボタンを押すと指を放してもお湯が出続けて止まりません。
保温中何度も再沸騰するので、電気代も普通の湯沸かしポットよりも掛るのではないでしょうか。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ポット