5 2024-01-13

カラー:カラー | カラー:アッシュホワイト:573429

次回もこのタイプにします。
なかなか良いです。フタのロックも確実だし気に入りました。

5 2023-12-23

カラー:カラー | カラー:アッシュグレー:573428

アッシュグレーを購入しました。
小学生の息子のサッカークラブで冬は試合があるときにお湯を入れて行きます。
重宝しています。

• noir0000さん
  • noir0000さん

5 2023-11-29

★1のレビューも拝見して、当たりはずれが多いのかな?と思いました。
わたしは当たりをいただいたようです。
会社でスタバのコーヒーを飲もうと思って買いました。
スタバのドリップコーヒーは1杯100円以上しますが、楽天では(去年時点で)コーヒーメーカー用の約800gのカフェベロナ粉とこの水筒が合計約4000円で買えました。(コーヒーメーカーは家にありました)
わたしの場合は約20日間使えたらペイするなと思って買いましたが、水筒くんは案外頑張ってくれており今でもお役立ちです。

5 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

子どもたちがすぐ壊すので、安価で購入出来て助かります。保冷保温どちらも良いのも◯、洗うのも簡単。
蓋のところが壊れた時に、蓋だけ購入出来たら良いなと思います。
後は子どもたちが喜ぶような鮮やかな原色とかあったら嬉しいです。

4 2023-09-01

お値段の割には、デザインもスッキリ
容量も600で、とても良いです。
冬の保温性は、まだ分からないけど!
真夏は、氷を入れて使えるので、問題ないと思う。

4 2023-08-13

発送がとても早くて助かりました。
今回リピです。

4 2023-07-22

自分用に買いました。長く使えると助かります。発送がとても早くて助かりました。

5 2023-07-13

旦那の仕事に持って行く用に購入。
たっぷり飲めていいみたいです。

5 2023-07-01

とても良いです。
仕事用に購入しました。
以前は500mlの水筒を使っていたのですが、途中で飲み干してしまうのでもう少し大きいのを…。と探していたらこちらの商品を見つけました。
大きさも丁度よく、デザインもお色も落ち着いたピンクで気に入ってます。

5 2024-05-09

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

水筒を傾けて飲むのはどれくらい中身が出てくるのかわからないので最初は気をつけていましたが、この水筒は一定量でしか出てこないので安心して飲めます

5 2024-05-09

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

毎日カバンに入れて学校へ
凄い可愛い色味で、大変気に入りました!
使用感も良いです^_^

5 2024-04-25

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

安く買えた上に発送も早く満足しています。

4 2024-04-17

カラー:カラー | カラー:アッシュピンク:573427

すぐに届きました!
娘の学校用に購入。色は思ったより濃いめでした

• N195Sさん
  • N195Sさん

5 2024-01-24

600mlなのに細いからドリンクホルダーに入るので重宝してます。

5 2024-01-02

飲みやすいです。保温も問題ありません。朝熱いお茶を入れて夕方もまあまあ熱いです。

レビュアー投稿画像