≪300円OFFクーポン★26日10時迄≫水筒 500...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • 保温時間が長く快適に使用しています^^
  • 保温時間が長くクーラーの効きすぎる社内で毎日快適に使用できています。色は、写真よりもう少し落ち着いたローズピンクといった感じだと思います。私は気に入っています。使用初日、バックにそのまま入れて持ち歩き、帰宅後、表面に薄くですが、黒っぽい線の様なものがぐるっと一周ついているのをみつけました。もしかして傷つきやすいのではと思い、それからはカバーをつけて持ち歩いています。ふたを締める ・・・(続きを読む
  • レナ1さん
  • 3 2020-08-24
  • コスパ良いけど、水切れがちょっと
  • 追記使い始めてから1カ月たたずに、内側の底の部分にサビが発生。水切れが悪く、なかなか乾きにくかったので、できたみたいですが、、、有名メーカーのはこんなことなかったので、やっぱ値段それなりの品質かもです。ちなみに、普段はお茶しか入れていません。夏場なのに、1日中逆さまにしても水滴がとれず、、、食器乾燥機NGですが、30、60分やっても水滴が完全に取り切れないです。。。その後、お酢を使って ・・・(続きを読む

5 2020-11-18

コスパ最高
旦那が仕事へ持っていくようにグレーを購入しました。
保温性も文句なし、スタイリッシュで旦那も気に入ってます。
9月に車で旅行した際に持って行き、飲ませてもらいましたが、入れて5時間ほど経っていたのにキンキンに冷えたままでした。
秋冬は、お茶だけではなくホットコーヒーを入れていこうかなということで、2本目のホワイトを購入することにしました。

5 2020-09-09

しっかり保冷効果あり!
旦那さん用に購入しました。以前は250ミリくらいのものを使っていて、夏の暑い時期にはとても足りないので、500ミリのものを探していて、こちらを購入しました。
いつも夜に入れて、冷蔵庫にいれておいて、翌日旦那さんがもっていくのですが、お茶が冷えきっていなくて氷を入れたとき、翌日の夕方まで氷が残っていることもあるくらい、しっかりとした保冷効果があります!
冷たいまま一日のめるので旦那さんも大満足してます!おすすめです!

• rireshuさん
  • rireshuさん

5 2020-06-21

格安ですがいい商品です!
交換用のパッキンも付いて、送料も無料で本当にお得です!

• HalNaさん
  • HalNaさん

4 2020-12-08

普段使いに購入しました。
よく100均のボトルで水とか持ち歩いてましたが、漏れることがあるため保温もできるこちらに決めました。
熱いカフェオレを入れたらなかなか冷めず、飲むのが大変でした。それだけ保温出来てるのだとびっくりしました。
いい温度で持ち運べたらとおもってます。

• 神碧理さん
  • 神碧理さん

4 2021-02-23

温かい飲み物をいつも持ち歩いています。保温性が高いとレビューにあり、カラーもたくさんあったので購入を決めました。
数日前に届いて早速使っています。スモークピンクにしましたが、画像より落ち着いたピンク色でした。も少し明るい色かと思っていたので、星−1しました。
ですが、保温性は抜群に良いです。朝ボトルに飲み物を作ってからしばらくフタを開けておかないと、午前中に飲むには熱すぎるくらいです。唇を火傷しそうになるので気をつけて使っています。実家に持って行ったら母も欲しそうにしていたので色違いを早速追加購入しました。

5 2021-02-22

届きました!
主人と自分の会社用に購入しました。
主人は朝5時頃熱々のコーヒーを入れていきます。
お昼にお弁当と共に飲んだところ、まだ熱々の状態でゴクゴク飲めなかったと言ってました(笑)
すごいですね!これなら氷をいれて保冷をした状態でも長持ちしそうですね!
私はまだ使ってませんが、猫舌なので保冷の方で試してみたいと思います。

5 2021-02-17

お出かけ必携アイテム?
確かメールで送られてきた「おススメ品」を開いて見ていた時だったと思います。このマグボトルという商品に出会ったとき、直感的に「これこれ!」と思いました。早速発注し使わせていただきましたが、この商品は期待通りの優れモノでした。4時間経っても、熱いコーヒーをいれて飲むことができます。もちろん、冷たい水も冷たいまま飲めます。それですぐ2本、色違いを追加注文いたしました。
私は出かける際、令暖用に2本持って行くのですが、これは1kgになり女性にはちょっとキツイかも・・。でも、これから夏にかけて外出必携アイテムになりそうです。1本は持ち歩きたいですね。

• yy2670さん
  • yy2670さん

5 2021-02-01

気に入ったようです
コロナ禍なのに3月までに22回のケアマネ研修会が開かれていて、娘が参加しています。
1日中と時期も長く、暖かいお茶が欲しい、軽いボトルがいい、とのことで購入してみました。
研修会では、ポット内が熱いくらいであまり冷えないと喜んでいました。
逆に、熱湯では熱すぎて飲みにくかったとまで。
少し冷まして入れないと…と話していました。保温性がいいようです。
色も落ち着いたピンク色が可愛くて気に入ったそうです。

4 2021-01-23

スモークカラーを購入。
容量500mlですがスリムで持ちやすいです。
一番大事な保温性能もバッチリ。
午後3時の休憩時にルイボスティーを入れるのですが、
6時間くらい経たないと直接飲むのが怖いくらいの保温性能。
12時間くらい経っても暖かい飲み物として、ゴクゴク飲めます。
予想外でしたが、早朝に暖かい飲み物が飲めるようになって大満足です。

5 2021-02-16

パッキンがしっかりしていて水漏れしなさそうです。色味も鮮やかで、画像通りでした。

5 2021-01-29

保温効果すごい!
温かい飲み物が飲みたくて購入しました!こんなに保温効果があると思わず、初日はすぐ冷めたら嫌なので熱めに入れてしまったら、いつまでも飲めないくらい熱くて、次の日から少し冷まして入れるようにしたらちょうど良く飲めるようになりました(笑)職場が換気していて暖房つけていても寒いので、すごくホッとします。

• maaaaki927さん
  • maaaaki927さん

5 2021-01-17

使いやすい
ワンタッチのボタン式ではない、回すタイプの水筒が欲しくて購入。基本は温かい飲み物を入れるので小さい飲み口があるのが嬉しい。色味も可愛く、お手入れしやすそうです。お値段もお手頃。家族も欲しいと言っているのでリピ予定です。

5 2021-01-16

朝に入れたお茶が、夜まで温かくてびっくりです。
水筒を開けた時に飲み口から湯気がたつのは幸せな気分になりますね♪
商品発送も早くて、すぐに使えたので助かりました。

5 2021-01-09

保温力が高い。朝に入れたコーヒーが夕方でもまだあったかく飲めました。最近寒いのに全然影響されません。

4 2020-12-30

シンプルイズベスト
仕組みがシンプルで手入れしやすい
スポーツ飲料にこだわらなければ
安くていい商品です