【48本入】 伊賀の天然水 強炭酸水 500mlあ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

我家ではサンガリアの強炭酸がすっかり定番です。
500mlは使い切れるし、持ち歩くこともできるし便利。
「強」炭酸がなんといってもお気に入。
お酒に、水代わりに、料理にと重宝しています。

• yasumingさん
  • yasumingさん

5 2019-09-18

レモンの味がしっかりしていておいしい
こち他のお店では購入初ですが、他のお店でもこのメーカーを買っています。
やすく変えたので購入しました。

4 2019-09-17

割り材として使用します
これまでは普通の炭酸水を使用してましたが、今回初めて強炭酸水にしました。キリリとした炭酸を楽しみます。

5 2019-08-25

量販店で購入する事は無い。
サンガリアの強炭酸水は他社の強炭酸水に比べて若干炭酸が弱目の様に感じますが、態々店舗から運ぶ事を考えると十二分に満足出来ると感じられます。

5 2019-10-16

超リピーター
毎度毎度ありがとうございます。強炭酸でアルコール割やストレートに飲んでもO.K.です。レモン味がいいんだよねぇ

4 2019-10-10

あす楽配送で届きました。強炭酸水が好きで注文しました。味は癖がなくとても飲みやすいです。
値段と味に満足です!

5 2019-10-02

これが好き
そのまま飲んだり、リンゴ酢を割ったり、果物のシロップを割って、日々飲みます。この炭酸が1番好きです。こちらのお店は今回安かったので初のお取引ですが、安いお店を探してまだまだ飲みそうです。

5 2019-09-24

いつも早い対応ありがとうございます!また宜しくお願いします

5 2019-09-24

何時もありがとうございます!
また宜しくお願いします

• PRISM-YAさん
  • PRISM-YAさん

5 2019-09-16

先ほど注文したところですが、価格に大満足です。

4 2019-08-12

やわらかい
プレーンは強め。
喉ごしの泡感は中粒な感じです。パンチには少々かけます。
レモン味はやわらかさを感じます。レモン風味もしつこくないです。
朝起きてすぐのまだ調子が整っていない喉に優しいので朝はいつもこれです。
喉ごしの泡感は細いです。

1 2019-10-06

賞味期限が短い
前回 他店で購入した物は 賞味期限が 5ヶ月先だったが 今回は 2ケースとも(48本)20年1月27日と 3ヶ月しかもちません。
夏ならともかく これから寒くなるので 今までより 飲む量が 減るので 期限内に飲めるか…
炭酸も 弱くなってきそうだし…
せめて 1ケースは賞味期限が違ければ…
昨日注文して 今日来たので 発送に関しては すばらしいと思いましたが 残念です

3 2019-09-08

日々の水分補給
とても飲みやすく手軽に日々の水分補給出来ます。

1 2019-08-26

私が 思ってた 品物が違う
大変 残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料