\1本あたり165.8円/【24本入り】ヘルシア...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

有ると安心、効果は分かりません。
年末の健康診断待ち

5 2019-08-19

味が好きなんで無くなったらまた買うかな…

5 2019-08-09

基本、味が好き…多少の苦味と渋みか。
またリピします…

5 2019-07-17

満足
いつも飲んでいるお茶を、安く購入できたのでよかったです!

4 2019-06-26

思ってたより早く
届きました。まとめて買って得だし、コンビニでしか売ってないので、ヘルシア買いに行き、余計なものを買ってしまうので。箱で購入して良かったです。リピしたいです。

5 2019-06-15

とても迅速に対応していただいてありがとうございます!また こちらでリピしたいと考えております♪

5 2019-06-13

納得
対応もはやく有難い一本辺りの単価は嬉しいでし

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料