\在庫処分/扇風機 LFA-306 リモコン付き ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 静か!
  • 本当に静かです。弱が思っていたより強めに感じますが、少し離して置けば丁度良かったです。リモコンも付いていて便利です。組み立てるときに台の部分がなかなかはまらず苦戦しましたがあとは簡単でした。これから活躍しそうです。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • 機能は良かったが...
  • 値段の割には十分な機能でそこを選んで購入しましたが羽根の回る音がうるさい。羽根の音かモーターの音か、そしてリズム風の強弱の間(ま)が長くてリズム風をあまり感じられず、弱でも風が結構強い。弱で普通の中から強位ある。寝るときにはうるさい。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-28

リモコンのない古い扇風機を使っている母に贈りました。デザインも良くて気に入ってくれました。ただ少し寒いと贅沢な事を言ってました。

5 2019-05-26

満足
リモコン付きは欲しいものの、夜中のLDE光が苦手なので諦めていましたが、なんと!LDE消灯機能があったのでこちらに決めました。2日くらいで届き、組み立ても簡単でした。風量も充分強い方だし、音もうるさくないし、リモコンもよく効きます。何より2019年製のものだったので安心です。

4 2019-09-23

お値段の割にイオンなどの機能がついていてコスパはいいです。ただ、風が強めでそよ風ぐらいの風がないです。音もそこまで静かだとは感じません。しかし、お値段がとても安いので全体的には満足です。

4 2019-09-21

母へ送りました
扇風機が壊れたので母へ送りました。弱でも割りと風が強いです。微風もあれば母は良かったようでした。イオンもついていたので買うキッカケになりました。とても迅速に送っていただきました。

5 2019-09-14

気に入ったようです
息子に購入しました。風が心地よいと気に入ったようです。

• qumyさん
  • qumyさん

5 2019-09-10

安く買えて満足
扇風機が壊れたので、探していました。シンプルで安いがチャチくないもの、の条件にぴったり。寝室で使用。暑い夜はクーラーかけていますが、秋に向かって夜の気温が下がったら、大活躍してくれそうです。弱でも結構な風量あります。

5 2019-08-24

とても気に入りました!
コンパクトなのに、風量も多く、爽快な感じです。とても良いお買い物だったと思います。

5 2019-08-23

良かった!
安く買えてよかった。
汚れ、割れ、キズなく組み立ても簡単!
1番嬉しいのはリモコンの電池が付いていた事!

5 2019-08-17

すぐ届きました
速やかな配送ありがとうございました。
首振り扇風機がほしくて、お手頃価格のこちらにしました。満足です。

• 菊丸77さん
  • 菊丸77さん

5 2019-08-06

連日の暑さで
今年のこの連日の暑さなのにこんな時に去年まで使用してた扇風機が壊れホームセンターいけば安い扇風機は売り切れでネットで注文しました。やはり新しい扇風機はいいですね。安くてこれだけの昨日があれば最高です。暑さはかわらないけど空気を動かす為に全開で動かしてます。

5 2019-07-18

よかったです
たくさん扇風機がある中で、アイリスオーヤマが安心かなと思って購入しました。
リモコンもあり、風量も十分です。
首振りをリモコンでできたら100点かなぁと思いました。

5 2019-07-18

ありがとうございました(*^^*)
早く対応して頂いてありがとうございます
暑く成って来たので ク−ラ−と共に 活用してます(^-^)v

• DREAM1964さん
  • DREAM1964さん

5 2019-06-27

デザイン良く、機能充実しています
初めて購入しましたが、デザイン良く、機能充実してして、大変満足しています。

5 2019-10-07

「弱」でも十分なパワーで満足しています。
イオンの効果は分からないですが何となくお得な感じがします。

5 2019-09-14

寝室用扇風機です
寝室用に買いました 以前使っていたのは 古くなり 音が気になり 早く睡眠出来なかったので いまは クーラーよりも 扇風機の方が 快適です