\在庫処分/扇風機 LFD-306L リモコン式リ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • やはり比較すると静か!
  • 注文から配送までスムーズでした!商品のダンボールにそのまま送り状が貼り付けられて送られて来ましたので中身は大丈夫かなと少し心配になりましたが、大丈夫でした!取扱注意などのシールはせめて貼っていただきたい・・ACモーターの扇風機を長年使用しており、DCモーターの扇風機は今回初めて購入しました。羽の数も多いので柔らかい優しい風ですし、静かです(^^)リモコンも便利です♪リズム機能が弱から強 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 値段相応
  • DCモーター扇風機は以前に買ったものが気に入って、もう1台ほしいと思い探して、今回これを購入しました。音が静かなのと、微風設定があるものと決めていたので、その点については問題はないです。ただ以前に買ったものの方が良かった。値段が以前のより少し高かったので、より良いと期待してしまったからなのでしょうね、ちょっと残念に思ってしまって…。そもそもが低価格なので、こんなもんカナってとこで ・・・(続きを読む
  • AQUAブルーさん

5 2019-06-25

配送がとても早くて助かりました。
組み立ても簡単で プラスチックの土台は少し安っぽいですが、リモコンも付いて、電池まで付いていて有り難いです。
音も静かで良いです。

5 2019-06-25

とっても静か!
とても静かで、寝ている時も、全然気になりません。寝る時切りタイマー、明け方、入りタイマーで、快適です。

• pinkantさん
  • pinkantさん

5 2019-07-04

IFTTT
とにかく静か。
軽いので掃除の時に持ち上げるのが楽。
シンプルなデザイン。
リモコン付き。
そして、期待以上の事は
エコードットのアレクサと Siri の両方が使えた!
耐用年数は不明ですが、
今のところお値段以上のお買い物と思っています。

4 2019-07-15

やはり比較すると静か!
注文から配送までスムーズでした!
取扱注意などのシールはせめて貼っていただきたい・・
羽の数も多いので柔らかい優しい風ですし、静かです(^^)
リモコンも便利です♪
リズム機能が弱から強を行ったり来たりするだけとは知らず・・そこは少し残念かなと思いました。
電気代も節約出来るらしいのですが、まだ涼しい日が多く使用頻度が低いためそこはこれから実感出来たらいいなぁと思っております。
この夏、活躍してくれると思います。

5 2019-07-12

コスパ良し
今まで使っていた扇風機が故障したので
こちらの製品を購入しました。
他の扇風機に比べて比較的に安いですし
リモコンでの操作も可能な上に
DCモーターと言うことで購入しました。
お値段的にも安いこともあり
あくまでもエアコンと併用して利用のため
正直なところあまり期待はしてなかったのですが
使ってみて値段の割には良い感じでした!
以前に利用していた扇風機に比べると
少しだけ小ぶりで風量も1-3くらいまでは
あまり効果を感じれない部分はありますが
少し強めの4くらいで利用してます。
それでも違和感ないほどに音は静かです。

• kiro-roさん
  • kiro-roさん

5 2019-07-30

正解!
買って良かったですー
音も静かだし値段も安く買えて良かってです!
正解ですね

4 2019-07-30

使いやすい
強くすると、音は大きいですが、それ以外の強さでは、音が気にならず、電気代が安くなれば嬉しいです。

5 2019-07-29

軽くて静か
とても軽くて持ち運びが楽です。音も静かで快適!買って良かった。

5 2019-07-28

とても静かです
7枚羽根でお安いので購入しました。実際使ってみると音も静かでリモコン付でとても良かったです。同じ様な仕様のものが家にありますが1万円以上したと思います。この価格で購入できて本当に良かったです。

• diver203さん
  • diver203さん

4 2019-07-18

大きな不満なし
DCモーターと言うことで選びました。
大きな不満はなく、概ね満足です。
最弱の「微風」は本当に弱く、室内の空気を撹拌する時(長時間)、就寝時などに使えそうです。
リモコンは必須ではないものの、あると便利、タイマー機能も必要十分でした。

5 2019-07-15

良かったです!
思ってたより小さく感じましたが
シンプルで可愛いデザインでした。

5 2019-07-09

静かです。
弱風にしていると風の音がしません。
ついているのがわからない位です。
DC モーターは凄いのが解るほどです。
この価格では、コスパ最高です。
リピートする予定です。

5 2019-07-04

潰れないお店の扇風機!!
アイリスオオヤマ製は好きなので良く購入します!!とてもとても良い風が吹く扇風機ですね!ずっと回していても身体に負担をかけないので大変良かった!

5 2019-06-30

新築の家の寝室で使用する目的で先に自分が購入したのですが、親が自分も欲しいというので追加購入しました。
値段のわりにDCモーターなので音が静かでいて涼しいです。

5 2019-06-30

新築の寝室で使用する目的で購入しました。
DCモーターのわりにお値段がお安く、静かで涼しいのが良かったです。