\1本あたり約57.9円/炭酸水 強炭酸水 500...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

注文から2日後に届きました。炭酸強めでスッキリ美味しくて、我が家の定番です。

5 2019-10-05

我が家の定番。これとイズミックのどちらかをその時の気分で買っています。炭酸強めでスッキリおいしいです。

5 2019-09-10

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

• 悟空626さん
  • 悟空626さん

5 2019-08-23

コスパ最高です!
炭酸も強く、毎日風呂上りに爽快さ頂いてまーす!

5 2019-08-02

炭酸水 強炭酸水 500ml 48本
この値段で協炭酸水を送料無料は嬉しいです!!

5 2019-10-03

ストックがあと2本たけでしたので、早く届けて下さってたすかりました。
ありがとうございますm(_ _)m

5 2019-09-30

発送がとても早いです
我が家では炭酸水の消費量が多いのでよくネットで購入しています
注文してすぐ届いたのでまた購入したいと思います

4 2019-09-23

飲みやすいです
強炭酸ではないように感じますが
炭酸水飲み始めの方なら、価格、味共に満足できると思います。
レモンと通常の炭酸を1ケースずつ選択できたら、良いと思います。
到着時には、ダンボールがつぶれてましたが、
中身は大丈夫でした。

• 猪鼻さん
  • 猪鼻さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 83

5 2019-08-08

晩酌の友
毎日の焼酎の割用に、またソーダー水など重宝している。きりっとした飲み心地です。お得感最高!!

• yuyujijiさん
  • yuyujijiさん

3 2019-09-15

二種類セットではなかったです。
そのままや、焼酎、ウィスキーの割り材として購入です。自分にとっては、美味しいでした。安かったですし。ただ、プレーンとレモンのセットと思っていたら、片方だけでした。購入時のオーダー画面でも、どちらか一種しか選べませんでした。セットではないです。

2 2019-08-20

注文後の到着は早かった。
が、しかし早速飲んだが強炭酸?
嘘だろってくらい弱すぎる。
リピートは無しかな。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料