商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-10
  • 憧れのホットサンドメーカー
  • 普段買うダブルソフトを薄く切って作りました。長方形型なので、向きが違うとちゃんと圧着しません。シンプルにツナサンドを作りました。最初は挟んで焼け具合を開けて確認しながら作りましたが、上手くできました!場所も取らないので、買って良かったです。キャンプをする時に持って行きます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 市販の食パンだと圧着枠に余裕がない
  • ネットレシピで見つけた生卵を挟んで焼くホットサンドを食べたくて購入。コンビニなどで売っている食パンだと、圧着用の枠ギリギリのため、気を抜くとパンの耳の部分が圧着枠の内側に入ってしまいます。下のパンは調整できるのでまだいいのですが、具を挟んで上側の食パンは蓋を閉める時に神経を使います。早速、生卵ホットサンドを焼いてみましたが、見事に枠が外れていて決壊、挟んだ際につぶれた黄身と白身 ・・・(続きを読む
  • BENESTさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-09-12

まだ使用していませんが、今後の使用が楽しみです。
簡単に分割できました。

5 2023-10-13

初体験です。
焼肉を美味しくいただきました。
次は、肉まんに挑戦します。

• jpキムチさん
  • jpキムチさん

5 2023-05-01

使いやすい!!
先日キャンプにて使わせていただきました。
ホットサンドを作ったのですが、上手に焼けてとても満足しています♪
掃除も簡単で、いい買い物したと思いました!

5 2023-09-24

大満足
半ば衝動的に購入、後悔なし!
届いて数日は、毎日家族4人でホットサンド食べていました。さすがに毎朝は負担が大きいので頻度は落ちましたが、こどももまた作って欲しいと言いますし、自分でもまた食べたいなと思っています。
耳がちょっと窪んだ形の食パンだと、部分的に挟み損ねてしまうことも多発です。買う食パンは多少選んだ方がいいかと思います。
挟んだ耳が固くて…みたいな話も事前に調べて聞いていましたが、特に気にならず全くの杞憂でした。
焼きたてのパリパリ感はお皿に置いておくと湿ってフニャフニャになってしまうので、揚げ物用の網などに置くと多少延命されるかと思います◎
意外とコンパクトで収納にも困らず、良い買い物をしました。

• め1214めさん
  • め1214めさん

5 2023-10-13

中身が多くてもちゃんと焼けました。ほんとに耳まで美味しかったです。洗うのも楽でした。

• pagu46さん
  • pagu46さん

4 2023-08-09

初めてのホットサンドメーカーなので最初から高いのを購入するのをためらっていましたが。リーズナブルな割にしっかりとみみの部分で閉じれるので
中の具材が、飛び出すことなく挟めて良いです
ただミミの部分が、硬くて食べられないので★ー1です

5 2023-07-06

電気のタイプのホットサンドは持っているのですが、もっと簡単に使えるものが欲しいとこちらを購入しました。使いやすく洗いやすくてとっても良いです。オススメです。

• ever501さん
  • ever501さん

5 2024-03-25

子供の頃、母が作ってくれたホットサンドを再現したくて、購入しました。パンの耳の部分がカリッと焼けて、おいしいです。中身の具を色々変えて楽しんでいます。洗いやすいのもいいですね。

• @michuさん
  • @michuさん

4 2023-11-02

とても良いものです。
休日の朝食はほとんどこれで調理しています

5 2023-10-21

以前は電気式を使っていましたが、洗いたいので直火式がほしいと買いました。
分解して洗いやすいので助かっています。
また、くぼみの部分で卵焼きを焼くとちょど挟みやすい大きさになるので、ホットサンドに卵焼きを入れる率が上がりました。

4 2023-10-15

いい感じです
使ってみました
枠がある分ミミが押されて中身が出てくることがないので安心
枠があるので目玉焼きが作りやすい
枠の中でウインナー焼きやすい
パンを置く時にミミがうまく枠になされない時もある
お友達が持ってる他のより鉄板の厚みがあった
全体的にはいい感じ

4 2023-09-15

到着早くて、早速作りました!!耳がカリカリになって美味しかったです!はさみやすいし、ホットサンド生活楽しみます(耐久性わからないのでまだ4で)

5 2023-09-10

憧れのホットサンドメーカー

4 2023-09-03

使いやすいです!簡単なのにおいしくできます(^^)

5 2023-08-18

お盆期間にもかかわらず、素早い御対応をありがとうございました。朝ご飯やキャンプなどで使用するのが楽しみです。