【あす楽対応】両手鍋 24cm ブラック THP-2...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ari0721さん
  • ari0721さん

5 2019-11-16

IH対応なのに満足の価格
実家がIHに変えたものの、買い直しを間違えて直火専用だったから使えないと年寄りアルアルの話しを聞きプレゼントしました。お店で箱を見てあれやこれや言うより、ネットでしっかり確認した方が間違いない。大きさもちょうど良く、喜んでもらいました。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5 2020-01-18

とても気に入りました。
子供達が大きくなり食べ盛り。フライパンでの調理では量が限界になり、今、使用している汁用の鍋と同じくらいの大きさのものを探していました。こちらはほぼ同じサイズで、軽くて、使いやすくてとても気に入りました。これで調理が楽になります。

5 2019-12-04

使いやすい
一人暮らしで一人用の鍋を使っていましたが、友人達と一緒にご飯を食べる際に鍋が小さすぎると感じ、こちらの大きい鍋を購入しました。大きさは自分が思っていたよりも大きかったです!みなさんレビューにも書いていらっしゃいますが、6〜7人以上のカレーやシチューなどを作れるくらいの大きさです!大きいので汁物が吹き出すこともなくなり、大満足です!

5 2020-02-26

迅速な対応ありがとうございます。納得の満点です!

5 2020-02-22

このサイズの鍋を探していました。
軽いし、金額も安く買えてとても満足しています。

5 2020-01-24

4人家族です。
今まで使ってたのより一回り大きいこちらにしてみましたが、大正解!とっても使いやすい大きさです。

5 2020-01-12

素早い対応ありがとうございました。
しっかりとした鍋でした。
まだ、使っていませんが、安いのにちゃんとしてそうです。

5 2020-01-08

ほんとにいいサイズ!
以前使っていた寸胴タイプとサイズは同じなのですが、なんだか全然使いやすい。
黒というのも良いです。
重さはそれなりにあります。

5 2019-12-18

底も深いので思ったよりも大きく感じました!!IH,直火どちらでも使えるので転居してからも長く使えそうです。

5 2019-05-15

まだ使っていない
まだ使用していませんがいい感じだと思います

1 2019-12-14

キズ
今日、届いた商品を見たら、鍋の底にキズがありました!
使う気一気に無くなりました。
対応の電話しても、全くつながらない、どんだけ不良品がおおいんだか・・・
早く電話出てくれや