コンベクションオーブン シルバー FVC-D15B.. .(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-17

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:5
  • 省エネ度:
  • ヘルシー度:4
購入してからクッキー、トースト、グラタンを焼きました。どれも美味しくできました。前はオーブンレンジを使ってましたがグラタンやクッキーが時間がかかって思ったように美味しく焼けなく回りの人に相談したらオーブンとレンジは別の方がいいよ。役割が違うからということでこちらを買うことにしました。温度が250度まであり段の高さを変えられるのがすごくいいです!中も広くて良かったです。

5 2020-01-13

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:4
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:
オープントースター
色々と機能がついててびっくり。
普段は、お餅やパン類を焼くのに使用してますが
今度は、色々な物作ってみます。

1 2019-09-28

• デザイン:1
  • 機能・メニュー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:1
  • 省エネ度:1
  • ヘルシー度:2
発送がとにかく遅い
次から他で購入します
増税してから送るのかな?

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジコンベクションオーブン