5 2022-08-17

布団間奏曲とても便利です。冬場は寒いので寝る前に布団をあたためています。

5 2018-11-09

ツインノズルが良いです!
ツインノズルで主人の布団と一気に乾燥できるのが楽です。
靴用のアタッチメントも2つついてるので、雨の日も怖くないです。
コードを中に入れられる(片付けられる)ようになっており、見た目にスッキリしてます。
ツインノズルでもそんなに値段がかわらないのでとても満足しています。

4 2019-03-06

高齢義両親への内祝いに
ノズル1つバージョンを他店で購入済みです。
主人がダニによく刺されて悩んでいて、布団を買い換えても殺虫剤を使っても畳を剥がして掃除しても今ひとつ改善されませんでした。
そうまでした後に辿り着いたのが布団乾燥機で、ダニ殺しモードを使ったところ一発で改善されました!
また、冬は寝る前に使えばフカフカホカホカで本当に快適になります。
お客様が天候の悪い時に来ることがあっても、こちらをあらかじめ長めに使えばしまっていた布団の嫌な臭いも軽減されます。
義両親を自宅へ招いた際、暖める目的でこちらのノズル1つバージョンを使いました。
電気毛布?と聞かれ布団乾燥機だと伝えたところ、寝入るまで暖かかったと喜んでくださいました。
また、布団を干すのも大変だという話を聞いていましたのでこちらを内祝いで送りました。
使用感のほどは聞いていませんが喜んでくださいました。
また他の方にプレゼントを贈る際はこちらを選びたいと思っています。

• omek2208さん
  • omek2208さん

4 2019-02-28

早速、使用しました。
注文から10日で配送されました。花粉飛散の時期真っ只中なのでもう少し早目に届いていたら良かったです。どなたかのレビューにもありましたが、ホースは、もう少し長い方が使い勝手が良いと思いました。

5 2019-02-18

今まで時々マット使用の布団乾燥機を使用していましたが、35年位前の物で事故が起きると怖いので、買い換えで探して、たどり着きました。布団に差し込んでスイッチを入れるだけで、お布団がふかふかで暖かく、良く眠れます。便利で楽になりました。買って良かったです。お買い物マラソンの時でしたが、金曜日に注文して 日曜日に受け取りました。早い対応で嬉しいです。

5 2018-12-10

子供用
夜の冷え込みが激しいため、購入。
子供も暖かくして寝てます

5 2019-12-16

ずっと欲しかった!
ついに布団乾燥機を購入しました!
色々機能が付いていて操作は簡単!!今の季節お布団に入る前に「あたため」にしておくとお布団に入る時とても温かく、グッスリ眠りにつけます。
ツインノルズなので布団2組を一気に温める事もでき、やっぱり思い切って購入して大正解でした(o^^o)

5 2019-03-28

おふとんフカフカ
この時期は花粉・黄砂で外に干せない。しばらく時期が変わっても梅雨やらゲリラ豪雨やらで1日中外出するときに外干しできないので、こちらを購入!
すごいパワーで5分くらいで布団が温まります!

5 2019-03-10

息子のために購入しました。
気に入ってくれたようです。

5 2019-02-19

子どもおおよろこび。
お布団がフカフカで暖かく、子どもが大喜び。
寝る前に自分でセットするようになりました。

5 2018-11-13

ずっと買い渋ってた布団乾燥機、渋った甲斐がありました!ツインノズルで2枚1度に温めてれるし、ワイドダブルのベッドもあるので大活躍。お布団ふかふかで気持ちいいねと子供たちも嬉しそうです

4 2018-11-07

今日受け取りました。
注文して発送までとても早く受け取る事が出来ました。
まだ使用していないので星4つで

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機