5 2023-05-10

ゴミ箱を隠せる棚が欲しかったので、とても満足です!
見た目も可愛いし、しっかりしているので、上に炊飯器とオーブンを置いています!
ただ、組み立てをしてくれた旦那はとても大変そうでした。多分、私1人では3日くらいかかると思いました(笑)
使いやすいドライバーを旦那は持っていたので、3時間くらい?でできていましたが、なかったらもっと大変だと思います。
引き出しは少しスライドが引っかかりますが、十分使えますし、便利です!

4 2023-09-07

よさそう
発送早いです。
とても満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2023-08-20

一人で組立ました。2時間以上かかってしまったけど、組立動画がめちゃくちゃ分かりやすくて、最後まで挫けす出来ました。
仕上がりは満足ですが、1ヶ所だけネジがおかしくて、凄い苦戦したので-1です。

4 2023-06-22

完成品で販売して欲しい
お部屋に馴染んでいるし、使いやすいです。
ただ、組み立ては大変。父にお願いして組み立ててもらいました。なんでも器用にこなす父が苦戦していたので…苦手な方は厳しいと思いました。

4 2022-05-29

素人の組み立てだと不具合が出る可能性あり
他の方のレビューにもある通り、組み立てに時間がかかりました!部品が多く、最初に全ての部品を広げてどこに使うのかを確認する作業から始めました。組み立て+説明書の理解に時間がかかるので、開封は時間に余裕のある時にした方がいいと思います。
私は平日に届きましたが2日程放置して週末に作りました!
あと板にかすり傷のような、塗装の剥げのようなものも所々にありました。遠目ではわからない程度なので気にしない事にしてます。
見た目はすっきりとしていて高見えするので気に入ってますが、ゴミ箱の扉同士が隣の扉に僅かに当たってしまい最後まで閉まり切らない時があるのと、引き出しを開け閉めする際にガタついて開閉しづらいです。これは私の作業に問題があるのかもしれませんが、素人の組み立てではこんな物かなと妥協してます。

4 2022-12-10

半年使ってみてのレビュー
組み立ては皆さんの言う通り、1人では慣れた人でないとまず無理。
下段の閉まる音がバタンとうるさいので、クッション材を付けて収まります。
上段左の大きい方の引き出しはまぁ値段通りのクオリティで、中央部を押して閉めないと斜めになり閉まりきらないためきちんと優しく丁寧に真ん中を押して閉めること。引き出しの滑りも悪いため、溝に滑り易くする為のつるつるした頑丈なアルミ?マステ?のような物を貼って改善。
少し手直しは必要だったけど、20Lのごみ袋がすっぽり収まります燃えるゴミ、プラ、燃えないゴミと分別もきちんと出きるし何より見た目がスッキリで◎。今までは上下段の二つで、足元のステップを踏むと上の蓋が空くもので「THEゴミ箱」の見た目でキッチンに置いておくのが嫌で横のパントリーに追いやってわざわざ捨ててました。
トータルの感想としては買って満足!キッチンのカップボード等がウォールナットなので同色をチョイスで一体感あり。上段はマスク入れたり、小さい方はウェットティッシュやガムテを入れたりで毎日必要な物が一まとまりでスッキリ収まります!

4 2022-05-12

組み立てにそれなりに時間はかかりましたが、そこまで難しくはなかったかなと思います。女性1人で組み立てましたが、2時間半ほどでした。
板やネジに番号はふってないですが、イラストを見ればそれなりにわかりました。板がちょっと重いので組み立てた後の移動は少し大変でした。
中のゴミ箱は、後から届きましたが同じ日に届いたのでよかったです。
火曜日に注文し、木曜日には届き、思ったより早く届いたためよかったです。

4 2022-04-24

3時間くらい組み立てにかかりましたが、完成品にはとても満足してます。どの部品か分かりずらかったのでもう少しわかり易くしていただくと組み立て易いと思います。部品を取り替えて頂きましたが、対応もとても迅速にして頂きました。

5 2021-08-15

パールカウンター
ゴミ箱が見えるのが嫌だったので購入しましたが、思った通りの商品で良かったです。組立も大変そうに思いましたが、案外楽にできました。

4 2020-11-21

商品は満足です。ただ組み立てがものすごく大変なので覚悟して買ったほうがいいです…。

4 2020-11-13

ショックが大きい
商品自体はすごく素敵です。
組み立てがとても大変でした。電動ドライバーがあれば早いかも。
あと、シールとかテープを貼るとすぐに色が剥がれます。子供が小さく角が気になったので角にクッションを両面テープで貼り少し位置をずらそうと一度剥がすとかなりぺろっと剥がれました。
ショックでした。

4 2021-08-09

組み立ては大変だけど商品としては満足です
土曜日の午前中に注文し、日曜日に到着しました。対応の早さに驚きました。
他の皆さんのレビューのとおり、組み立てが少し大変でした。1つ1つのパーツに番号が振ってあればなぁと思います。
ネジの種類も多く頭の形や先の形状をしっかり見ないと間違えそうです。
ですが完成品はしっかりしていて大満足です。
引き出しの滑りが少し悪いのですが、まぁこの値段だしこんなものかな〜という感じです。

4 2021-07-17

とっても素敵!
他の方のレビューにもありますがかなり大雑把な説明書で旦那と2人、インパクトドライバー使用して1時間半かけて組み立てました。組み立て自体は難しくはないですがどの部品かを見極めながら、パズルの様な感じで大変だったけどネジの使い分けをあらかじめ確認していたのでスムーズに出来ました^ ^ 出来上がりはとても素敵なペール 置き場でお部屋がスッキリ見えます!お安く買えたしお店の対応はとても早くて満足してます^ ^

4 2021-07-11

可愛く満足
見た目通りで満足でしたが女の人だけで組み立ては難しいかなと思いました。今回は主人が組み立ててくれましたが1時間ほどかかりました。板に番号などあればもっとわかりやすくよかったかなと思います。

4 2021-07-07

組み立てに根気が要る
製品は良い物です。皆さんのコメントの通り、開けて、部品数見たら、一瞬気が遠くなります。
組み立てにかなり根気が要ります。半日は必要です。