5 2023-12-26

おでんがおいしく
おでんにしっかり味が染みておいしくできました。
これからの時期、煮込み系に活躍しそうです。

• z750fx0さん
  • z750fx0さん

5 2020-01-17

低電力で使えて大変気に入りました。携帯電源でも利用できて、いざという時もあんしんです。

4 2018-10-24

おでんを煮込みたくて購入。専用のおでん鍋も検討しましたが、1〜2人用なら使い回しも出来るのでスロークッカーにしました。早速、土鍋を水洗いして目止めに、おかゆを煮込みます。
おかゆ、スープには丁度良かったのですが、おでんには小さかった。

4 2020-12-11

タイマーなどあれば便利でしょうけどなくてもさほど問題ないかなぁと思い必要最小限のこちらを注文しました。内窯とガラス蓋だけの単純なつくりで後片付けも楽です。内窯は陶器のプランターカバーみたいですけど(笑
ビーフシチューを作ってみましたがお肉はほろほろに 野菜は煮崩れもなくおいしくできました。
強で5時間と簡単なレシピに書いてありましたが実際はもっと早く出来上がっています。
色々なスロークッカーがありますが3000円以内のこの商品でも十分満足できると思います。
どうしようか悩んでいる方もこの値段ならお試しできるのでは?
もっと早く買えばよかった〜

4 2021-06-25

自宅で使用していてとても使い勝手がいいので実家に送りました。
このお値段でこのクオリティ さすがアイリスオーヤマさんです。

5 2020-04-13

目を離しても大丈夫だし、ヒューズ飛ばない
「ふろふき大根」を作りました。
1 大根皮向いて2cmにきり十字の切込み入れ、レンジで8分チンする
2 チンした後、だし汁+醤油酒と共にスロークッカーへ(弱1〜2時間)
3 フライパンで肉味噌を作る
一晩置くと柔らかくなりました。他に、ミートソースも作れました。

5 2022-03-08

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

• shiori999さん
  • shiori999さん

4 2021-07-23

操作簡単なので、朝いちで材料を入れ、毎週のように、カレー、デミグラス、ハヤシライスを作ってます。買って正解です。ただタイマーが付いていればなお良かったです。

• jiisan6168さん
  • jiisan6168さん

4 2020-12-02

何でもできる電気調理鍋
本製品、コンパクトで場所をとらずアイリスオーヤマ 製ということもあり使い勝手がよく満足しております。

• 亥爺さん
  • 亥爺さん

5 2020-11-21

おおきに
休前日の注文に対して希望に沿うように迅速に対応いただきおおきに!
家内が喜んでおりました。
使用して美味しいものこさえてもらいます。

• sloterさん
  • sloterさん

4 2019-01-08

プレゼントで
親へのプレゼントとして購入。年寄りなので石油ストーブなど使って欲しくないので、これを薦めました。使い勝手良いみたいですよ。

5 2018-12-02

とっても良い商品で、たいへんよろこんでおります。

5 2018-10-27

かわいい
中は陶器だし見た目が可愛いし期待です。
これならずっと置いててもよさそう(^^)

• DX_NABEOさん
  • DX_NABEOさん

5 2018-07-08

楽しいアイテム
初のスロークッカー。値段が安いので、最低限の機能しかないですが、カレーや角煮等が放置で出来上がるので、良い商品と思ってます。

3 2021-12-13

残念なことに 開梱後よく確認せず お湯をいれてから縁の欠けに気づきました。 アイリス製だし梱包も問題無かったのと カケラが見つからないので不良とも言い切れず、 使用上の問題はないので欠け部分を紙ヤスリで砥いで使います。 よって申し訳ありませんが★全部にはならずお許しください。

関連ジャンル 家電キッチン家電スロークッカー