お弁当箱 ランチボックス ミコノスタイトラ...(キッチン・雑貨の店 ラクチーナ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-27
  • 食洗機が使える、一段のお弁当箱が欲しくて購入しました。今まで食洗機NGの二段弁当箱だったので、当たり前ですが格段に洗いやすく、楽になりました!おかずを少し盛れるタイプの蓋なので、詰めやすいです。思った以上に入ります。黄色購入しましたが、デザインも可愛くて気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-06
  • 見た目と違う
  • レビューを信じて家族用に二つ購入。まず、新品のはずなのに箱から出したら角スレがありました。ヤスリでこすらなきゃいけないレベルの深い傷ね。返品するにも手間と時間がかかるから、そのまま使うけどもう二度と買わない。お店の対応は早くて良かった、ただこの弁当箱は値段の割に安っぽくて、あまり入らないし、普通のと何ら変わらないよ。おかず潰れるし。使い方によっては汁漏れもするらしいしね。クソ無 ・・・(続きを読む
  • 購入者97358550さん

5 2019-03-14

良いお品でした
夫にはちょうど良い大きさで、なかなかかっこよくて満足です。
耐久性があることを願っています。

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

4 2018-11-05

毎日のお弁当に使用しています。前使っていたのはもっと大きいやつだったのですが、腹回りが気になってきたので、ダイエットのためこれにしました。ダイエットしたい30代男子にはちょうど良いサイズです。ゴムパッキンの脱着がもう少し楽だとさらに良いですね。

4 2019-02-01

おしゃれ
見た目もおしゃれで中身洗いやすいです。他の方のレビューみて取っ手は気をつけて洗ってます。ありがとうございました。

4 2018-08-19

小2のよく食べる女子には、これだけでは少し足りないそうです。深さがあるのでご飯の上におかずを載せたりかわいく詰めましたが、使って1ヵ月で横のカチッとはめるところが壊れてしまい、もう使えなくなってしまいました。

5 2018-08-01

メチャ可愛い😍
今届きました。グリーンメチャ可愛いです😊
お弁当作るの楽しみ👍
また迅速な対応ありがとうございます😊

5 2018-07-22

使いやすい!
上がはみ出てもちゃんと蓋が出来ます♪

5 2018-06-27

とても可愛いです。大きさもちょうど良く、食洗機で使える所も気に入っています。

5 2018-06-22

スムーズな発送であり、品物も満足でした。

5 2018-06-07

とても良かったです
前から欲しかったお弁当箱がお得に手に入りました。 発送もすぐ届きました。
お弁当の容量もちょうどよく可愛いのでお気に入りです。

5 2018-06-01

かわいい
イエローを買いました。とてもかわいいです。中までイエローだと思っていたのでちょっとがっかりしたのですが、白もかわいいかなと思っています。

5 2018-05-27

お弁当
可愛くて使いやすく量も私には、丁度良く、暑くて、この時季は、食欲減退する息子の為に今回購入しました。ランチタイムも楽しみになってます。

4 2018-05-14

可愛いです!
これいいですね!デザインの可愛いさに惹かれましたが、深いので予想よりもご飯を詰められます。おにぎらずのような高さのある物も入れやすよう。

5 2018-05-12

とても可愛いお弁当箱で、おかずを詰めるのにもテンションが上がります。
食洗機OKなのがとてもありがたいです。

5 2018-05-01

見た目、かわいい。
蓋と本体だけなので、洗い物少なくて楽。
旦那さん用ですが、小さいかな、と思いましたが、たくさん入ります。

5 2018-04-27

黄色購入しましたが、デザインも可愛くて気に入っています。